Поздравляю с Днем рожденья! Счастья, здоровья и успехов!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Дашинда, девочка моя любимая, от всей души поздравляю, будь здоровой и счасливой, и чтобы поменьше бездомников... из-за которых ты так страдаеш. и знай, что я всегда рядом!!!
У собак лишь один недостаток - они верят людям! Элиан Финберт
Дашунька, с Твоим Днем Тебя!!! Пусть все будет так как хочешь Ты! Счастья Тебе, любви, внимания... По-больше счастливых историй, по-меньше огорчений!!!
alisha писал(а):и знай, что я всегда рядом!!!
- и я !!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят. Собаки смеются хвостом
спасибо вам, мои хорошие! спасибо вам большое я от души тоже вам желаю всего самого хорошего и спасти как можно больше собак и котов. до встречи "в поле"!
Даша! Будь счастлива, любима, радостна! Тарас провозглашает о твоей красоте и доброте несколько тысяч тостов.... и передаёт привет от Синего Пса Счастья!
Поздоровляю кіпішну дівчинку ДахуХу з Днем Варення! Бажаю шоб на твоєму житті траплялися тільки позитивні моменти, відсутність медичних карточок і гарні перукарі