Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как хочется верить...о собаках на СІТІ

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как хочется верить...о собаках на СІТІ

Сообщение T@mara » 19 дек 2010, 21:12

Только что (19.12.10 в 21-00 конец передачи) закончилась передача о собаках на канале СІТІ.
я бы сказала ВПЕРВЫЕ справедливая научная и практическая информация о поведении собак. Очень много сюжетов из Бородянского приюта о животных. И я бы сказала , что сказанное и показанное, располагает на доброе понимание ТЕМЫ о собаках теми, кто смотрел эти сюжеты из Бородянки.
Я вначале напряглась, думаю опять будет сплошное вранье. Нет, со слезами в глазах, но осталось позитивное впечатление.
Найдите пожалуйста, кто умеет ЭТОТ сюжет и киньте ссылку...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: Как хочется верить...о собаках на СІТІ

Сообщение Natau » 19 дек 2010, 23:39

Жаль, но СІТІ уже в записи не посмотришь :ac:
Каналов здесь становится все меньше и меньше... http://tvline.biz/ru/
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Re: Как хочется верить...о собаках на СІТІ

Сообщение T@mara » 20 дек 2010, 14:55

сегодня у меня очень насыщенный "собачий" день. Освобожусь и отпишу о содержании программы на СІТІ о собаках.
Самое главное в сути показанного, что хорошие кинологи ОБУЧАЛИ телезрителя как ведет себя собака в разных ситуациях, причины разного поведения собак в разных ситуациях. Показывали процесс обучения и социализации собак, объясняли, почему собака "рычит" на человека, который боится собак, что делать, когда собака проявляет признаки агрессии.
Учили не бояться собак, а понимать их поведение в разных ситуациях. Показывали разницу в поведении социализированной собаки и "дикой". "Дикой" назвали собаку, которая с рождения до определенного возраста не находилась среди людей и не воспринимает человека.
Много чего полезного и интересного в ракурсе любви к собаке в целом.
Мне понравилась передача.
Познавательная программа на нашем канале, и главное впервые в желаемом направлении.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Вернуться в Беседка