Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Слов нет. Идиотизмы со Сландо

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Слов нет. Идиотизмы со Сландо

Сообщение vamp » 05 окт 2010, 14:40

Прийму в подарок породистую кошечку или не большую собачку.Только не кастрированых.Подпишу договор что розводить не буду.Просто мне посоветовали кастрировать кошку что бы она не кричала я послушала и пожалела два месяца спустя кошка погибла от рака .И какое у меня было разочерование когда врач мне прямо сказал что у кошки это было связано с гормонами...Люди добрые лучше бы она кричала. 098-227-78-11

без комметов...
телефончик я таки в Черный список добавлю...
Господи, ну вот что этому человеку сказать? Что рак за 2 мес. не развивается, что кошка кричала ОТ РАКА. Что она сама ее угробила, а не стерилизация. Что именно стерилизация на раннем этапе ее бы спасла?
Ну вот что за идиоты? Неужели сложно открыть интернет и прочитать?
Она хочет ПОРОДИСТУЮ кошку НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ, чтоб орала. Блин, одного трупа мало, хочет еще мед. справку о причине смерти: пиометра :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
vamp

Re: Слов нет. Идиотизмы со Сландо

Сообщение megera » 05 окт 2010, 15:03

А может позвонить, представиться врачом и рассказать, Машуль, чего сразу кипишь? Дуре попался дурак-доктор, вот и все.
megera
Старожил

Сообщение vamp » 05 окт 2010, 15:13

megera писал(а):А может позвонить, представиться врачом и рассказать, Машуль, чего сразу кипишь? Дуре попался дурак-доктор, вот и все.

нам котенка в офис подкинули.
я злая :ea:
vamp

Сообщение det-nat » 05 окт 2010, 15:19

Мне кажется, что это люди хотят плодить животных, вот и хотят некастрированных. И кошечка нужна породистая. это наводит на подозрения. и история глупая, мол кошка кричала от рака. :ac: человек притворяетс\ глупым, а хочет на самом деле породистое и некастрированное животное.
det-nat

Сообщение vamp » 05 окт 2010, 15:20

Мег, могу вспомнить кто я по диплому...и позвонить, представившись врачом...
:ca: тока не ветеринаром :bj:
vamp

Сообщение Таша 2010 » 27 окт 2010, 01:40

Не Сландо, но тоже маразм:
Лена 26.10.10 20:13

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!! ВОЗЬМИТЕ КОТИКОВ!! 066 893 81 71 ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА
Мама приютила кошечку с двумя котятами. Все было хорошо пока котята не подросли... а как выросли стали плодиться... живем с мамой и ДЕСЯТКАМИ котов (((((... уже и сами не рады, да привязались и отдаем только в хорошие руки! Котики СИМПАТИЧНЫЕ, гладкошерстные, черные и серые, ПРИУЧЕНЫ К ЛОТКУ, умные, взрослые и маленькие!! Если вам нужен питомец ПОЖАЛУЙСТА возьмите У НАС!! Пенсии мамы и ЗП уже ни хватает...!! ПОМОГИТЕ, ПРИЮТИТЬ КОТИКОВ... КРИК ДУШИ....................... 066 893 81 71 ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА

А если это правда, то :dc:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение balerina » 27 окт 2010, 14:22

Т.е спариваются братья и сестры? :ai:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение stena » 27 окт 2010, 16:06

vamp писал(а):
Прийму в подарок породистую кошечку или не большую собачку.Только не кастрированых.Подпишу договор что розводить не буду.Просто мне посоветовали кастрировать кошку что бы она не кричала я послушала и пожалела два месяца спустя кошка погибла от рака .И какое у меня было разочерование когда врач мне прямо сказал что у кошки это было связано с гормонами...Люди добрые лучше бы она кричала. 098-227-78-11

без комметов...
телефончик я таки в Черный список добавлю...
Господи, ну вот что этому человеку сказать? Что рак за 2 мес. не развивается, что кошка кричала ОТ РАКА. Что она сама ее угробила, а не стерилизация. Что именно стерилизация на раннем этапе ее бы спасла?
Ну вот что за идиоты? Неужели сложно открыть интернет и прочитать?
Она хочет ПОРОДИСТУЮ кошку НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ, чтоб орала. Блин, одного трупа мало, хочет еще мед. справку о причине смерти: пиометра :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

Я читала эту фигню, написала ей на мыло, что причина не в этом и что не стоит такие вещи писать если не знает, она меня послала в церковь, написала, что я без мужа, детей и вообще у меня все в жизни не сложилось :ca:, ну я ей еще кое что написала и на этом наша с ней переписка окончилась, мое мнение это разведенка.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 19 ноя 2010, 23:56

Вот такое:
Прошу Вас помогите мне срочно!!! отдам в хорошие руки красивенного сиамского кота!!!! мальчишка,только исполнился год,с характером!!! Кот действительно очень красивый!очень жалко отдавать,но срочно надо!СРОЧНО! так как беременна,а врач сказала что б немедленно отдала кота..Я Вас очень прошу помогите!!! 096-611-00-87 мирослава!!!!!!!!!!!

Девочки, может кто-то позвонит ей - это же бред какой-то "так как беременна, а врач сказала что б немедленно отдала кота" :ac:
Таша 2010
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 ноя 2010, 01:25

Это, видимо, речь опять идет о токсоплазмозе...
Господи, ну что за .... блин, врачи такие....
Почему нормального доктора не послушать....детского хорошего доктора!!!!
Комаровский не так давно в своей воскресной передаче, как раз и говорил об этом - как подготовиться
самим и как подготовить животное, он говорил про собаку, в частности, к поялению ребеночка в доме...
А про кошек сказал, что очень замечательно, когда в доме, где есть девочки, есть еще и кошки!

....звонить, честно, не могу....я становлюсь "нервенная", когда такую чушь слышу или читаю...сорри... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 06 янв 2011, 01:11

Не могу врубиться :dp: Или собака игрушечная или кормушка золотая:
Акция: купи кормушку - получи в подарок щена!
Кормушка предназначена для растущих щенков маленьких (декоративных) пород. Может быть собрана как для одной собаки, и для нескольких собак разного возраста и размера, преимущественно Китайских хохлатых. Чтобы кормушку можно было сразу использовать по назначению к ней прилагается специально обученный щенок китайской хохлатой собаки. Как правило ГОЛЫЙ, чтобы в кормушку не попадали волосы. Однако при наличии медицинской справки от клиента, доказывающем аллергию на голую, кормушка может быть укомплектована пуховой разновидностью китайской хохлатой собаки. Так как щенки разного роста, то подбираются к каждой кормушке индивидуально. К кормушке прилагается Метрика щенка по форме FCI КСУ, ветеринарная книжка, Карта здоровья животного, пользующегося кормушкой, паспорт питомника ЭЛЬКАТИ (elkati ucoz ru), диски с фото и видеоматериалами, документами и кинологической библиотекой. Для ВИП клиентов по индивидуальному заказу может быть изготовлена комплексная щенячья столовая. Однако полная комплектация столовой ДВУМЯ, ТРЕМЯ, ЧЕТЫРЬМЯ, ПЯТЬЮ, и тем более ШЕСТЬЮ щенами может быть затруднена из-за отсутствия такого количества щенов на складе питомника ЭЛЬКАТИ. В этом случае заказчику придется удовлетвориться комплектацией щенами из дружественных питомников: Ирокез, Universe of Love и др. Если Вы решили самостоятельно собрать кормушку нашей конструкции, то по Вашему запросу мы вышлем чертежи, описание комплектующих и инструкцию. Детали щенков для сборки не высылаются. Эта часть комплектации кормушки целиком относится к разделу "Сделай сам".
Питомник: ЭЛЬКАТИ, питомник китайских хохлатых собак

Отсюда: http://zoo-dom.com.ua/noticebody/10540.htm
Таша 2010
Старожил

Сообщение vamp » 06 янв 2011, 11:10

:ai:
vamp

Сообщение Panja » 06 янв 2011, 11:29

[quote="Таша 2010"]Не могу врубиться :dp: Или собака игрушечная или кормушка золотая:
[quote]

Просто обычный нестандартный ПР щенков)
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 06 янв 2011, 13:21

Таша 2010 писал(а):Вот такое:
Прошу Вас помогите мне срочно!!! отдам в хорошие руки красивенного сиамского кота!!!! мальчишка,только исполнился год,с характером!!! Кот действительно очень красивый!очень жалко отдавать,но срочно надо!СРОЧНО! так как беременна,а врач сказала что б немедленно отдала кота..Я Вас очень прошу помогите!!! 096-611-00-87 мирослава!!!!!!!!!!!

Это доктор который не любит котов и собак, либо девочке надоел кот. Я тоже была берееменная и сказала доктору о собаке и спросила о токсоплазмозе, начто он сказал, а ты знаешь что токсоплазмозом можно заразится съев с рынка не мытое яблоко. И сказал что перестань фигней заниматся, на этом я и успокоилась.
Татьяна С.
Старожил

Вернуться в Беседка