Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нас с Любчиком побили - подавать ли заявление в милицию?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: нас с Любчиком побили - подавать ли заявление в милицию?

Сообщение alisha » 07 июл 2010, 15:22

Вы с Любчиком - молодцы, я уверена этому жалкому скунсу тоже досталось не по- детски)
а если честно, то жесть, эти уроды потом не понимают почему жизнь поворачивается к ним опой!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение T@mara » 07 июл 2010, 17:28

Есть очень мудрый мультик - не помню название - смысл в том, что, когда что то очень несправедливо и очень "больно", нужно поделиться этим состоянием с единомышленниками и друзьями...и ЭТА несправедливость и боль станет маленькой и терпимой для того, чтобы "пережить"...
У меня по этому поводу всегда есть своя теория: темному всегда противостоит светлое, поэтому тем, кто не "трудится" над своим душевным состоянием , нужно обязательно "разрядиться", выбросить плохую энергию на СВЕТЛОГО человека. Нет у таких людей смысла жизни, нет счастья, нет душевного равновесия, они завистливы.
Нужно научиться прощать таких людей и понимать как они несчастны...и не умеют ЛЮБИТЬ. Не жизнь, а сумерки.
Ты, Настя, проходила мимо него счастливая, вот он и позавидовал, что ему не дано любить и быть счастливым...и не дано понять состояние души живого существа, он просто не стал ЧЕЛОВЕКОМ, а замер в своем развитии.
Таких случаев много, когда просто "беснуются", пустив черта в душу...
а милиция, к сожалению воспитанием не занимается, можно сходить к участковому и посоветоваться, если он как человек того стоит, чтобы с ним советоваться. У меня участковый во всех ситуациях, происходящих со мной и собаками, на моей стороне, иногда проводит беседу, в принципе мне и этого достаточно...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение elenavic » 08 июл 2010, 00:28

Да, действительно, амбалы, как доказывает практика, самый действенный способ. И если появится возможность привлечь "крупных" мужчин, пожалуйста, не оставляйте эту сволочь наслаждаться сознанием своей правоты и безнаказанности.
elenavic

Сообщение alinka » 14 янв 2011, 18:10

нет слов, одни эмоции :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
alinka

Пред.

Вернуться в Беседка