T@mara » 07 июл 2010, 17:28
Есть очень мудрый мультик - не помню название - смысл в том, что, когда что то очень несправедливо и очень "больно", нужно поделиться этим состоянием с единомышленниками и друзьями...и ЭТА несправедливость и боль станет маленькой и терпимой для того, чтобы "пережить"...
У меня по этому поводу всегда есть своя теория: темному всегда противостоит светлое, поэтому тем, кто не "трудится" над своим душевным состоянием , нужно обязательно "разрядиться", выбросить плохую энергию на СВЕТЛОГО человека. Нет у таких людей смысла жизни, нет счастья, нет душевного равновесия, они завистливы.
Нужно научиться прощать таких людей и понимать как они несчастны...и не умеют ЛЮБИТЬ. Не жизнь, а сумерки.
Ты, Настя, проходила мимо него счастливая, вот он и позавидовал, что ему не дано любить и быть счастливым...и не дано понять состояние души живого существа, он просто не стал ЧЕЛОВЕКОМ, а замер в своем развитии.
Таких случаев много, когда просто "беснуются", пустив черта в душу...
а милиция, к сожалению воспитанием не занимается, можно сходить к участковому и посоветоваться, если он как человек того стоит, чтобы с ним советоваться. У меня участковый во всех ситуациях, происходящих со мной и собаками, на моей стороне, иногда проводит беседу, в принципе мне и этого достаточно...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)