Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

кто смотрел новости-мужчина и 50 котов,собак

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

кто смотрел новости-мужчина и 50 котов,собак

Сообщение super girl dont cry » 20 янв 2011, 01:02

может кто-то видел в новостях сюжет у мужчине онкобольном у которого 50 котов и собак? ....
Хелп мне плиз найти етого человека или инфу про него!!!! :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось super girl dont cry 25 янв 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Re: кто смотрел новости-киевская обл. мужчина и 50 котов,собак

Сообщение НаталияВ. » 20 янв 2011, 03:01

Сюжет был по ictv в программе "Надзвичайні новини" (может удастся найти в Интернете?)
Мужчина живёт в Харьковской области, у него 50 собак и больше 50-ти котов. В год на содержание животных уходит 150 тысяч гривен. Сейчас за всем этим хозяйством помогают ухаживать соседи, потому как у мужчины отказали ноги. Доктор сказал, что жить ему осталось месяца два... Лейкемия...
Фамилия мужчины, кажется, Назарко. Всю жизнь проработал клоуном в цирке. Пообещал отписать свой дом тому, кто обязуется заботиться о его животных. Уже начался отбор претендентов.
Вот вкратце содержание сюжета.
НаталияВ.

Сообщение Heavy » 20 янв 2011, 20:41

Боюсь, что в результате дом достанется тому, кто животных потом выгонит или еще хуже... Или же соседи (а всегда ведь есть противники таких "зоопарков") потом новому хозяину прохода не дадут :ac:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение super girl dont cry » 20 янв 2011, 20:52

помогите пожалуйста найти координаты етого мужчины
Последний раз редактировалось super girl dont cry 22 фев 2011, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
super girl dont cry

Сообщение Пчёлкина » 20 янв 2011, 21:19

Молодец, человек. Только многие захотят дом,землю, но не животных.

Девушка, постарайтесь найти эфир и название села, если там говорилось. А уж проехав в село там все друг друга знают и скажут у кого столько животных. Я думаю так .... Может вас поддержать морально? Помочь может?
Пчёлкина

Сообщение Пчёлкина » 20 янв 2011, 21:25

А ещё..может попробовать позвонить на канал..
Пчёлкина

Сообщение Таша 2010 » 20 янв 2011, 22:10

Видела этот сюжет, мужчина живет где-то под Харьковом, может на харьковском зоозащитном форуме его знают: http://zoohelp.org/forum/index.php.
Но если честно, там основное наследство не дом, а огромное кол-во котов и собак... их ведь еще всех прокормить надо... Дай Бог, чтобы человек попался порядочный - действительно пожалел животных, а не забрал дом ради наживы и выкинул их всех на улицу.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 20 янв 2011, 22:18

ДА Я ТОЖЕ ДУМАЮ КАК ЗВЕРЕЙ ОН КОРМИТ И ЗА КАКИЕ Я ИХ ПРОКОРМЛЮ...ето наверное самый главный вопрос...а на наследство я не куплюсь-мне бы крышу и дали б заниматся любимым делом,остальное не главное....но...даже если б и подошла я етому мужчине-я б сама их не прокормила....ето не в моих силах,увы
super girl dont cry

Сообщение balerina » 21 янв 2011, 09:33

Он живет в г.Изюм Харьковской обл. Я когда-то лет 10 назад с ним переписывалась. Сегодня пороюсь дома, найду его письма и дам вам его точный адрес. Человек прекрасный. Прочитала тему и не могу в себя прийти.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 22 янв 2011, 12:47

super girl dont cry, адрес написала вам в личку.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение Жанна » 23 янв 2011, 21:05

Прочитала и очень расстроилась. Около года назад он в Киев, в чиновничьи структуры на приём приезжал. По ТБ. Письма писал. Не я отвечала. Знают мою любовь к животным, а ответ должен быть формальным. Как обычно, в нашем "гуманном" обществе, таких людей принимают за придурков и живо перемывают им кости, так что информация и до меня дошла. Да и сюжет я тогда по ТБ о нем видела. Жаль. Безумно жаль. Добрый и активный человек. Свою квартиру продал в Харькове и купил домик, чтобы помогать животным. За что ж его так и всех животинок? Риторический вопрос.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 23 янв 2011, 21:11

Я, так понимаю, адрес не актуальный. Но возможно я могу найти его телефоны в архиве своей чиновничьей структуры, правда годичной или около того давности. Он прилагал к письмам буклеты. Я, думаю, там должны быть и телефоны. Если такая информация еще нужна - отпишитесь.
Жанна
Старожил

Сообщение balerina » 24 янв 2011, 14:07

Жанна писал(а):Я, так понимаю, адрес не актуальный. Но возможно я могу найти его телефоны в архиве своей чиновничьей структуры, правда годичной или около того давности. Он прилагал к письмам буклеты. Я, думаю, там должны быть и телефоны. Если такая информация еще нужна - отпишитесь.

Я думаю телефон ускорил бы процесс, т.к пока дойдет письмо, пока прийдет ответ и т.д.
balerina
Старожил

Сообщение Клеопатра » 25 янв 2011, 00:40

viewtopic.php?f=8&t=23027
Думаю, это об одном и том же человеке речь

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Re: кто смотрел новости-мужчина и 50 котов,собак

Сообщение super girl dont cry » 28 янв 2011, 01:17

написала письмо...жду ответ...если он бу положительным-не знаю что лучше пройти мимо и мучатся или бросится с головой и надеятся только на Бога и помощь людей,ведь там проблемы,большие проблемы,сама я с своими силами против решения таких проблем букашка
super girl dont cry

Сообщение balerina » 28 янв 2011, 09:24

super girl dont cry писал(а):написала письмо...жду ответ...если он бу положительным-не знаю что лучше пройти мимо и мучатся или бросится с головой и надеятся только на Бога и помощь людей,ведь там проблемы,большие проблемы,сама я с своими силами против решения таких проблем букашка

Попросите Жанну поискать номер телефона, это бы все ускорило. Но решение конечно нужно будет принимать вам.
balerina
Старожил

Сообщение vitushka28 » 28 янв 2011, 09:44

Вот нашла статью о нем на донецком ПИФе http://pif.dn.ua/publ/byvshij_cirkach_s ... /4-1-0-366 Может там знают адрес
vitushka28
Старожил

Сообщение Heavy » 28 янв 2011, 11:41

super girl dont cry писал(а):не знаю что лучше пройти мимо и мучатся или бросится с головой и надеятся только на Бога и помощь людей,ведь там проблемы,большие проблемы,сама я с своими силами против решения таких проблем букашка

Если все сложится так, что вы переедете в дом-приют и станете опекать всех животных, думаю, совсем одна вы не останетесь. Рассчитывать надо, конечно, на свои силы прежде всего. Но я уверена, что всегда будут находится люди, готовые помочь животным :ad: Так что пробуйте, дерзайте))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение super girl dont cry » 28 янв 2011, 14:47

вообщем с того что я поняла,там животин около 100...дедушка сдает....долг кредиторам 50тыс.гривен....он перепишет дом,тому кто согласится смотреть за зверями-и я знаю на собствен.шкуре(благодаря папиному второму браку),что наследство ето еще и долги.....
Получается я брошу все,перетяну туда свой зоопарк,ребенка маленького и буду пытатся не дать зверей в обиду,но прийдут милые дяденьки и скажут-выметайся,деточка или давай деньги.....и вернутся мне будет куда,а что со зверями????? Люди-хелп!!!!!!!! хелпище!!!! они ведь обречены...что делать,господа любители зверей????
Что делать???? ведь животные обречены.....может надо начать собирать финансы на погашение етого самого долга??? с миру по нитке??? как считаете??? ведь буду я там или нет,хрен его знает,а если дедушки не станет,животных усыпляют,домик продают и все.....а он в них жизнь положил....давайте не дадим его делам уйти....вот ведь судьба выбирает....таких людей подкашивает.....
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 28 янв 2011, 14:47

я где-то видела что темка-передаст была и есть человечек имеющий инфу про Николая и просящий о помощи для него...
Последний раз редактировалось super girl dont cry 22 фев 2011, 00:53, всего редактировалось 3 раз(а).
super girl dont cry

Сообщение лу » 29 янв 2011, 14:11

Ребята, давайте собирать деньги!!!
я первая - 100 грн.
это не такой большой долг, если скинемся все, то соберем!!!
лу

Сообщение fortunaolga » 29 янв 2011, 20:33

и я пока100
fortunaolga
Старожил

Вернуться в Беседка