Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Диагностика по кошкам

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Диагностика по кошкам

Сообщение Пэрис » 04 фев 2011, 23:16

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.

Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.

Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.

Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.

Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Пэрис
Старожил

Re: Диагностика по кошкам

Сообщение megera » 05 фев 2011, 01:49

У меня всего лишь острый психоз, хронический! :bj:
megera
Старожил

Сообщение tanya7 » 05 фев 2011, 02:32

тоже острый психоз :bs: и запущенный
tanya7
Старожил

Сообщение Манула » 05 фев 2011, 09:16

У меня хуже, кроме острого психоза на меня иногда нападает параноя :ca:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Katywka » 05 фев 2011, 10:27

megera писал(а):У меня всего лишь острый психоз, хронический! :bj:

+1
Я всегда утром разговариваю с кошкой когда на работу собираюсь. :bw:
А что же мне мычать как Герасим, если она на ручки залазит, бодается, мурчит и облизывает меня :cp:
В такие моменты я прощаю ей всё-и съеденные/перевернутые/поломанные цветы, и ободранные когтями косяки дверей, и ежедневную чистку всех вещей от шерсти, бо принЧесса любят спать на вещах. Воть. :ah:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение светик » 05 фев 2011, 10:33

меня муж раньше часто спрашивал, с кем я разговариваю?! если кроме меня и кошки, на кухне никого нет.. :ai:
сейчас привык.. :dp:
светик
Старожил

Сообщение Julia65 » 05 фев 2011, 11:55

Острый психоз - хронический
Я постоянно разговариваю со своими кошками.
Уходя из дома, говорю: "МурИ, остаешься за старшую", прихожу - она мне докладывает, что и как…

Паранойя - приступами
Естественно, боюсь сболтнуть лишнее - они собаки всё понимают и мотают на ус…
На днях должен был вет прийти на дом, говорю сыну "скоро ветеринар придет". И, кошидлы всё поняли - полчаса из разных нычек их выковыривали - а ведь его еще не было, а они услышали, поняли и спрятались!

Неврастения - начинается
Вчера жаловалась МурИ, что посадила пятно на любимые брюки, а оно не отстирывается…. А МурИ молчит, она просто игнорирует мою жалобу - у неё на лице написано "отстань от меня со своими штанами". И точно, так обидно стало. Я ей так и сказала: "Могла бы и посочувствовать. Сказать ах-ах-ах, какая жалость…". А МурИ потянулась, зевнула и ушла в другую комнату….
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение nyura » 05 фев 2011, 13:26

Я разговариваю с ГЛУХОЙ кошкой. Это как?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 фев 2011, 17:15

В общем знала я что много нас тут...с диагнозами :ca:
Не знаю как на счет разговора с глухой кошкой..все таки она читать по губам наверняка умеет :ca: ..но вот что делать с тем что мне Пэрис отвечает? при том всегда без свидетелей..она не говорит "мяу" или какие то приличные кошачьи звуки..она напрягает гортань, поднимаетс усы и пытается сказать какие то звуки. совершенно не свойственные кошачьим..тихо так, умно ...и в глаза смотрит...а глаза то у нее человечьи- с круглыми зрачками...даже рассказать кому то неудобно..разве что в нашей палате тут :ca:
При том у меня отягощенное заболевание...наследственное...мой папа приходя с работы( а работает он в Павловской врачом) долго и обстоятельно рассказывает коту как прошел его трудовой день, все о пациентах..Кот очень внимательно слушает, в нужных местах вскрикивает или возмущенно рычит( на плохих тупых врачей)..если папа решит сперва покушать а не сразу дружбану все рассказывает что в мире нового..наступает страшенная обида со стороны кота...Ему 16 лет..он очень умный и красивый)))
Хотя кошки умнее..особенно Пэрис...с ней всегда есть о чем поговорить...а еще она любит сигареты и кофе...
Пэрис
Старожил

Сообщение Katywka » 05 фев 2011, 17:43

Ир, читала всей семье, позитив сплошной, спасибо!!!
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение megera » 05 фев 2011, 20:49

Хотя кошки умнее..особенно Пэрис...
:dl: но-но
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 фев 2011, 22:02

Мегара, даже не спорь! У меня есть и кот и кошка! И Руся тоже так считает!!!! Против такого авторитета на попрешь! :ca:
Признаюсь еще :ah:
так же страдаю паранойей ..никогда не говорю при Пэрис что то плохое о котиках( что кто то умер или заболел) и не говорю. что едем в клинику..но она итак все знает всегда...
и легкая неврастеия...очень ревную что мышей она носит дочке в постель..наверное больше любит...и когда на руки к кому то идет испытываю адские муки, хотя натянуто улыбаюсь...как по мне я бы легче стерпела если бы меня кто то тискал..Но почему то в основном все хотят тискать котов...А это так мучительно!!!
на самом деле я уже серьезно задумываюсь насколько нормальна такая глубокая привязанность к животным, как у многих из нас???
Пэрис
Старожил

Сообщение stasya » 05 фев 2011, 22:08

Кошатники, а что делать мне, если я 100% № "Неврастения" - это кризис совсем или мне котов пару десятков завести? :ca: :ca: :ca:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 05 фев 2011, 22:08

nyura писал(а):Я разговариваю с ГЛУХОЙ кошкой. Это как?

Анют, присоединяйся!!!
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 05 фев 2011, 22:10

К теме вопроса - Роберт Хайнлайн "Дверь в лето" :ap:
stasya
Старожил

Сообщение Dajna » 05 фев 2011, 23:09

А у меня маниакальный психоз, без агрессии. Вялотекущая хроника. ::co:: ::co:: ::co:: Только к собакам. :dp: :dp: :dp: :dp:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение ArtVlad » 05 фев 2011, 23:18

А у меня присутствует все, кроме шизофрении. И меня ну очень глубоко обижает, когда кто-то из моих самых-самых начинает в силу каких-то причин и соображений меня игнорировать.
ArtVlad
Старожил

Сообщение megera » 06 фев 2011, 09:14

Пэрис писал(а):Мегара, даже не спорь! У меня есть и кот и кошка! И Руся тоже так считает!!!! Против такого авторитета на попрешь! :ca:
Признаюсь еще :ah:
так же страдаю паранойей ..никогда не говорю при Пэрис что то плохое о котиках( что кто то умер или заболел) и не говорю. что едем в клинику..но она итак все знает всегда...
и легкая неврастеия...очень ревную что мышей она носит дочке в постель..наверное больше любит...и когда на руки к кому то идет испытываю адские муки, хотя натянуто улыбаюсь...как по мне я бы легче стерпела если бы меня кто то тискал..Но почему то в основном все хотят тискать котов...А это так мучительно!!!
на самом деле я уже серьезно задумываюсь насколько нормальна такая глубокая привязанность к животным, как у многих из нас???

Руся "упереджена"-у нее одни дефки! :ca:
megera
Старожил

Сообщение Манула » 06 фев 2011, 12:42

Интересно, а какой это диагноз, если нельзя не то что говорить, а даже думать о чём-то при коте? :bw:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Пэрис » 06 фев 2011, 12:45

Потому что девки лучше, поэтому Руся их берет себе!
Только что Тедди удалили Фаберже..сижу расстроенная, жалко маленького в наркозе((
зато Пэрис не дала сделать даже анализ крови. Прокусила насквозь пальцы мне и дочке!! Вот какая умница! Поняла, что что то тут не так и всех съела!!!
Зато врач удивился до чего же она красавица, а вот соседский британ его оставил равнодушным,так же как и Тедди!!!!
Не зря я считаю что она самая умная и красивая кошечка Вселенной!!! Ну во всяком случае для меня...
Манула, я думаю список надо расширять))) :ca:
Пэрис
Старожил

Сообщение Манула » 06 фев 2011, 13:07

Пэрис писал(а):Только что Тедди удалили Фаберже..сижу расстроенная, жалко маленького в наркозе((

Ира, как я тебя понимаю. :dk: В пятницу прошли этот путь с Миклухой, напереживалась конечно :da:
Всё будет путём! :az:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение evdokiya » 07 фев 2011, 16:21

Стандартный набор кошатника: - острый психоз, паранойя и неврастения.
Я периодически ругаюсь с родителями, что бы они не говорили что-попало при кошке. Они меня не понимают, особенно папа. Он мне - не говори глупостей. А я ему - вот ты сказал то-то и то-то, а она сразу уши прижала! Папа и призадумался. Долго думал. Теперь не говорит, чего не надо.
Мне соседка пришла помочь прививку сделать, кошек подержать. Укололи мы вдвоем Снежку, она пискнула жалобно немножко. После чего пошла я за шприцом для Маруси. Прихожу, а Маня моя шипит и выгибается, зрачки расширенные, шерстка дыбом, пальцы с остатками подстриженных когтей распустила аки самурай и прокусила мне ноготь на большом пальце. Больно вообще-то! Короче, поняла моя девочка, что что-то тут не то и сообщила, что, как Перис,в случае чего всех съест. Умница моя ласковая!
Соседка и говорит - уууу, какая злая кошка! нужно ее отдать, а Снежку себе оставить. :ai:
Короче, обиделась я на соседку! Разве можно такие вещи при кошке не то что говорить, даже думать? Она же мысли читать умеет, а ей такие обидные слова, умнице моей. Никто никого отдавать не собирается. Целый вечер я Марусе рассказывала, как ее люблю!
А потом мы и прививку сделали. Сами, без ничьей помощи.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Вернуться в Беседка