Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

РЕТА против пушной индустрии в Китае. Подпишите, пжлст!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

РЕТА против пушной индустрии в Китае. Подпишите, пжлст!!!

Сообщение Dajna » 17 дек 2010, 12:53

Девочки, кто силен в немецком.
Не могу понять, где можно высказать свой протест..
Пройдитесь по ссылкам, посмотрите. Может, подскажите, где голосовть.
Это, конечно, жуть. Дар речи потеряла. Сказать НЕТ- этому всему - это мало,что мы можем сделать. Но это надо.
РЕТА солидная организация, возможно смогут повлиять на это все....

http://www.facebook.com/pages/Stop-Chin ... 9674271170

http://www.pelzfarm.info/

http://www.facebook.com/pages/PETA-Anti ... 7157481450

http://pelzfarm.info/pelzversprechen.html
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: РЕТА против пушной индустрии в Китае

Сообщение Белошвейка » 17 дек 2010, 14:33

- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение Kazimira » 17 дек 2010, 14:51

:ai:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 17 дек 2010, 22:22

:cm: :cm: :cm:
Dajna
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 17 дек 2010, 23:40

Подписать Обещание не носить изделия из кожи и меха можно пройдя по этой ссылке
http://www2.peta.org/site/PageServer?pa ... ree_pledge

ОБЕЩАИНЕ НЕ НОСИТЬ МЕХ
Уязвимые, беспомощные и страдающие

Этими словами можно описать миллионы жизней животных на китайских меховых фермах.
Каждый год более двух миллионов котов и сотни тысяч собак поддаются пыткам и убиваются из-за своего меха в Китае.

Животных избивают, подвешивают вверх ногами и снимают шкуру живьем ради меховых игрушек, меховой отделки и подкладок пальто. Производители меха часто намеренно неправильно маркируют свой товар как искусственный, чтобы скрыть злоупотребления от общественности. Подписав обязательство никогда не носить меховые изделия, вы отправите сообщение не только на меховые фабрики, а также и дизайнерам, продавцам и всем тем, кто получает непосредственную выгоду от страданий вызванных этой эксплуататорской промышленностью.

ОБЕЩАНИЕ

Я, нижеподписавшийся, обязуюсь никогда не использовать меховые изделия. Я говорю НЕТжестоким и варварским убийствам миллионов отдельных животных во всем мире, которые были убиты из-за своей кожи и меха. Я говорю НЕТ пальто, воротникам, отделке, игрушкам и другим изделиям из меха животных, я осуждаю использование меха в любых предметах повседневного спроса. Обещаю доносить до общественности правду о производстве меха и распространять информацию о царящей там жестокости, пока не будет прекращена международная торговля мехом.
*Имя
*Фамилия
*страна

Sign the Plege - Подписать обещание
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: РЕТА против пушной индустрии в Китае. Подпишите, пжлст!!!

Сообщение lifepets-nata » 18 дек 2010, 00:31

:text-+1: :flags-ukraine: - не понимаю СОЗДАТЕЛЯ этого мира, зачем все это нужно, когда думаю об этом, кажется что моя голова становится маленькой коробочкой, готовой разорваться от мыслей, почему нельзя жить без всего этого ужаса и почему я здесь, ведь реально чтоб это все остановить есть только один способ - уничтожить всю ЗЕМЛЮ целиком, но тогда какой-то замкнутый круг - убийство и жестокость в ответ на убийство и жестокость.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 18 дек 2010, 00:47

Знаю, что далеко не все, даже на нашем форуме, могут подписать такое обещание, к сожалению. :ac:
Лично я, уже давным давно, не покупаю кожаные вещи и вещи с опушкой (или вернее уже давно ничего себе не покупаю...), но есть старые, которые донашиваю. Ну, разве можно мечтать о шубке, после просмотра такого видео? И разве до просмотра не понятно, как и откуда они берутся?
lifepets-nata

Сообщение Nadka » 18 дек 2010, 01:00

Жесть просто!!! :dy:
Nadka

Сообщение Dajna » 20 дек 2010, 10:23

Глаза живого енота с содраной кожей который день стоят у меня перед глазами :dy: :dy: :dy: :dy:
Dajna
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 20 дек 2010, 18:01

Dajna писал(а):Глаза живого енота с содраной кожей который день стоят у меня перед глазами :dy: :dy: :dy: :dy:

А ведь это происходит каждый день :ac: и не только в Китае, а и у нас и в России и везде, где есть этот бизнес.
lifepets-nata

Сообщение Dajna » 22 дек 2010, 14:11

:ak: :ak: :ak:
Dajna
Старожил

Сообщение Улитка » 22 дек 2010, 14:43

А я еще знаю, что в России всё это крышуется правительством. И одними из самых злостных браконьеров являются политики: они охотятся на редчайшие виды (на уссурийских тигров в том числе), практикуют охоту из-под фар, да, и просто отстрел животных с вертолета ("на лету", так сказать).
Я тоже часто задумываюсь, что это замкнутый круг, но жизнь показывает, что все замкнутые круги рано или поздно размыкаются. Поэтому нам нужно продолжать делать то, что мы делаем. И если порой нам кажется, что мы спасаем всего лишь одну собачку или котика и это мало, то вы только представьте, СКОЛЬКО тысяч зоозащитников в мире и сколько животных МЫ ВМЕСТЕ спасаем.
Мы будем сильны только тогда, когда будем ВСЕ ВМЕСТЕ!
Поэтому лишний раз призываю весь форум перестать ссориться между собой и быть открытее и добросердечнее.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение det-nat » 25 дек 2010, 22:23

Такое (или подобное) боюсь даже смотреть) видео увидела в сети лет 5 назад, я спать не могла , и долго, если проснусь ночью, то этот ужас стоит перед глазами. Перестала носить мех, даже старый не смогла доносить, хотелось похоронить и плакать, потом стала вегетарианкой.
Такое видео нужно распространять, чтобы все видели, хотя те, кто шубу хотят, все равно купят, мой сын Вконтакте выложил и ссылки всем отправил, большинство друзей тоже были в шоке, а вот одна жена его друга все равно сказала, что мечтает о шубе. и как раз китайского производства, так как дешевле.
Живу в Германии, меха вижу исключительно редко, пару раз на бабульках видела древних , и в аэропорту- на наших женщинах. Это капец, и в Киев когда приезжаю- мне аж нехорошо от количества меха .
и я сама когда то давно такая же была. :ac: :ac:
Нужно , чтобы мех было стыдно носить. Как то молодежь должна показывать, что не только не модно. но просто стыдно.
Надеюсь, что такое будет.
В Германии , действительно стыдно мех носить. одна знакомая русская рассказывала, что зашла в автобус , а у нее на воротнике чернобурка :ai: ,
и немка одна так громко: "Какое прекрасное мертвое животное имеет она на воротнике", и весь автобус повернулся и уставился на нее. Это отбило у нее охоту одевать такое.
Тоже видимо не сразу так стало- протесты зеленых и показ фильмов про это по телевидению.
det-nat

Сообщение det-nat » 26 дек 2010, 12:13

Для изготовления 1 шубы убивают током 20 лис.

Норкам, хорькам и соболям уготована другая участь. Зная, что зверушки в случае опасности стремятся скрыться в норе, изобретательные звероводы придумали следующее. Испуганное после поимки животное кладут на стол, в котором проделано отверстие размером с нору. Пытаясь убежать, зверёк бросается к спасительной "норке" и…застревает в ней. Снизу подают отравляющий газ.

Для изготовления 1 шубы отравляют газом 60-80 норок, хорьков или соболей.

В разных странах "производят пушнину" по-разному. Где-то вводят через иглу смертельный яд прямо в сердце или лёгкие, где-то раздавливают грудную клетку деревянными катками, чтобы "не попортить мех".

Сейчас уже 21 век. Чтобы не замерзнуть зимой существует огромное количество материалов, превосходящих по качеству натуральные меха.
Для чего же тогда нужны натуральные меха? Ответ крайне прост.
Во-первых, производителям - владельцам звероферм, чтобы делать деньги.
Во-вторых, торговцам, чтобы тоже делать деньги.
В-третьих - модельерам, чтобы потешить свое тщеславие "новинками моды" и, опять же, сделать деньги.
Алчность толкает людей на преступления. Жажда денег отнимает жизни (только вдумайтесь!) у 30 миллионов милых и пушистых созданий. Каждый год.
det-nat

Сообщение Ангелина » 13 янв 2011, 09:22

lifepets-nata писал(а): http://www2.peta.org/site/PageServer?pa ... ree_pledge

Уязвимые, беспомощные и страдающие

Этими словами можно описать миллионы жизней животных на китайских меховых фермах.
Каждый год более двух миллионов котов и сотни тысяч собак поддаются пыткам и убиваются из-за своего меха в Китае.

Животных избивают, подвешивают вверх ногами и снимают шкуру живьем ради меховых игрушек, меховой отделки и подкладок пальто. Производители меха часто намеренно неправильно маркируют свой товар как искусственный, чтобы скрыть злоупотребления от общественности. Подписав - вы отправите сообщение на меховые фабрики, а также и дизайнерам, продавцам и всем тем, кто получает непосредственную выгоду от страданий вызванных этой эксплуататорской промышленностью.

Я, нижеподписавшийся говорю НЕТ жестоким и варварским убийствам миллионов отдельных животных во всем мире, которые были убиты из-за своей кожи и меха.

*Имя
*Фамилия
*страна

Sign the Plege - Подписать обещание

Подписала :bh:

http://www2.peta.org/site/PageServer?pa ... ree_pledge
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 янв 2011, 09:54

Подписалась и здесь :bh: http://www2.peta.org/site/PageServer?pa ... nned_alive
Видео не смогла посмотреть :ak: :dy: На первых секундах не выдержала :ak: Стала очень больно и тяжело... :ak: :dy:

Также проголосовала и по этой ссылке :bh: http://pelzfarm.info/pelzversprechen.html

Каждый год миллионы животных мучительно умирают, для того чтобы могли „нарядиться“ люди их мехом. Кролики, норки, лисы, еноты, а также собаки и кошки - их всех убивают для меховой моды. На китайских меховых фермах с животных еще живых - снимают кожу :dy: Можно только представить ту невероятную боль, которую при этом испытывают животные :dy: :ak:

lifepets-nata писал(а):
Dajna писал(а):Глаза живого енота с содраной кожей который день стоят у меня перед глазами :dy: :dy: :dy: :dy:

А ведь это происходит каждый день :ac: и не только в Китае, а и у нас и в России и везде, где есть этот бизнес.

det-nat писал(а):Для изготовления 1 шубы убивают током 20 лис.

Норкам, хорькам и соболям уготована другая участь. Зная, что зверушки в случае опасности стремятся скрыться в норе, изобретательные звероводы придумали следующее. Испуганное после поимки животное кладут на стол, в котором проделано отверстие размером с нору. Пытаясь убежать, зверёк бросается к спасительной "норке" и…застревает в ней. Снизу подают отравляющий газ.

Для изготовления 1 шубы отравляют газом 60-80 норок, хорьков или соболей.

В разных странах "производят пушнину" по-разному. Где-то вводят через иглу смертельный яд прямо в сердце или лёгкие, где-то раздавливают грудную клетку деревянными катками, чтобы "не попортить мех".

Сейчас уже 21 век. Чтобы не замерзнуть зимой существует огромное количество материалов, превосходящих по качеству натуральные меха.
Для чего же тогда нужны натуральные меха?
Ответ крайне прост.
Чтобы потешить свое тщеславие "новинками моды"
Алчность толкает людей на преступления.
Жажда денег отнимает жизни (только вдумайтесь!) у 30 миллионов милых и пушистых созданий. Каждый год.
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 янв 2011, 15:30

:bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение det-nat » 13 янв 2011, 19:36

НЕ только в Китае такие ужасы, на любых зверофермах животные страдают. В Голландии несколько лет назад Партия защиты животных (есть такая) совместно с партией Зеленых надавили на парламент и закрыли зверофермы с лисицами.
Мне грустно видеть даже на этом зоозащитном форуме на фотографиях собак на пристройство - женщин в шубах или мехах.
Лисички или норки ничем не хуже собак и кошек или нас с Вами. Они хотели выводить потомство, радоваться жизни, просто жить.
Мех хорош только на животных, на людях он ужасен.
det-nat

Сообщение Ангелина » 15 янв 2011, 22:32

:bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение Dajna » 26 янв 2011, 13:59

:bc: :bc: :bc:
Dajna
Старожил

Сообщение sola » 27 янв 2011, 04:33

Випадково надибала на цю стару вже інформацію - так гидко стало

http://ukr.mediaport.ua/news/culture/12488
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Ангелина » 11 фев 2011, 11:03

:dz:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Беседка