Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АСД - кто применял, напишите пожалуйста свои отзывы

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

АСД - кто применял, напишите пожалуйста свои отзывы

Сообщение tanya7 » 25 фев 2011, 23:42

думаю, что многие знают, что такое АСД - Антисептик-стимулятор Дорогова.
кто применял, напишите, какие результаты
tanya7
Старожил

Re: АСД - кто применял, напишите пожалуйста свои отзывы

Сообщение Таша 2010 » 26 фев 2011, 01:37

Отзывов об АСД много, как положительных так и отрицательных. Вот даже сюжет сняли об альтернативных методах:
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... &c=1&id=32
Выводы каждый делает для себя сам, если речь идет об онкологии, то мое мнение - такие вещи можно пытаться использовать только в том случае, когда официальная медицина уже бессильна.
П.С. Не знаю ни одного случая на Доноре, чтобы отказавшись от официальной медицины и принимая подобные препараты кто-то остался жив - это факт. А слухами Инет полнится :ac:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 27 фев 2011, 03:48

я пила асд при гастрите и воспалении легких,пила мало,недели 3-4,на больше не хватило :at: :at: ,но полегчало то как :bf: :bf: :bf:
я смогла ходить,перестала рвать и ушла слабость :ab:
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение ЛенУля » 28 фев 2011, 22:19

super girl dont cry писал(а):я пила асд при гастрите и воспалении легких,пила мало,недели 3-4,на больше не хватило :at: :at: ,но полегчало то как :bf: :bf: :bf:
я смогла ходить,перестала рвать и ушла слабость :ab:

Вау :ai: , Вам памятник поставить надо :ax: Я от одной капли чуть кишки не повырыгивала:( Наверное килограмм мандарин схомячила чтобы вкус убить :cf: На собаках эффект положительный. Раны заживают на глазах. Старшей помазала остатками на ватке локтевые мозоли, так они начали заживать.
Хозяйке собаки дала помазать очень растрескавшийся от аллергии палец, пока мы час дотрепались, от зажил:)
Внутрь собакам давала для профилактики, желудок был хоть на выставку. Может еще что-то вспомню, напишу.
ЗЫ: строителей соседских из общего коридора выкурила, пару капель, а эффект :dp:
Дрессировка собак, коррекция поведения. Груминг. Хендлинг. Зоогостиница
Условия для форумчан здесь: viewtopic.php?f=13&t=35737
и здесь: viewtopic.php?f=13&t=36319
Т. (068)53-03-224, 229-17-16
ЛенУля

Сообщение tanya-r » 02 мар 2011, 22:23

Я тоже давала АСД собаке.Он у меня страшный аллергик,так вроде расчесанные ранки действительно хорошо заживали.А для человека :ac: Слышала,что некоторые пили при онкологии,но что на самом деле помогало,традиционная медицина в купе с АСД или именно он(АСД) -тяжело сказать :ac:
tanya-r
Старожил

Сообщение lorik13 » 14 мар 2011, 16:48

Три года назад маме удалили 3/4 желудка - онкология. Периодически покупаю ей в ветаптеке АСД-2 (только армавирский), она принимает курсами. Пока тьху-тьху.
lorik13
Старожил

Вернуться в Беседка