Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сделай переноску САМ!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сделай переноску САМ!

Сообщение Lissa » 13 мар 2011, 07:46

Коробки, которые продают за 5 долл. в местных приютах США. Лежат в стопке компактно, когда нужно их собирают и выдают клиенту.

Фото 1. Внешний вид. Скобки только с одной стороны, но я думаю, что для удобства можно сделать с двух частей и скобки поставить с двух сторон. На низ еще кладут картонку, что б плотнее было и удобнее. Длина подложки на низ коробки 43,18, ширина 22,86 см.
Изображение

Фото 2. Вид изнутри.
Изображение

Фото 3 и 4. Внизу, цифрами обозначен порядок складывания
Изображение

Изображение

Фото 5. Длина заготовки 142, 24, ширина 66,04.
Изображение

Фото 6 и 7. Замеры в см (линейка была в дюймах, так что пришлось переводить).
Фото на этот форум не загружается, т.к. больше 800 пикс. Посмотреть фото можно тут http://forum.help-animal.org.ua/viewtop ... =36&t=1436

Постараюсь по приезду в Украину сделать такую переноску, если получится то отчитаюсь с картинками и размерами
Lissa

Re: Сделай переноску САМ!

Сообщение ryna » 14 мар 2011, 11:24

У картонній коробці можна без проблем перевезти ручну кицю в автівці, перевезення дикої, з якими ми часто маємо справу, і в метрі матиме сумні наслідки - у мене киця якось мало не розтрощила пластмасову добре замотану в скотч переноску-бутербродницю.
Не знаю, як там у американській провінції, а в Нью-Йорку вуличних диких котів я бачила небагато, тож, можливо, ці коробки розраховані на те, щоб у них віддавати ПГ котика із шелтера - така собі зручна одноразова переноска.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Re: Сделай переноску САМ!

Сообщение Lissa » 14 мар 2011, 23:28

переноска больше рассчитана не на отлов в нее диких, а на отдачу её вместе с котом или щенком ПХ, т.к. показывает практика, приходят за живностью зачастую без переноски, и рассказывают, что вот мы возьмем и так понесем и поедем маршрутками и т.п.
А переноска довольно плотная, т.к. сделана с двойного картона высокой плотности, я его еле разорвать смогла по одному стыку, хотя не скажу, что я слабая... Вот только у нас, понятно, такой картон буден проблемно найти. Но опять таки, если для мелких щенков и котят/котов, которых пристраиваешь, то вариант отличный.
Сделал заготовку и по ней можно потом обводить все остальные переноски.
Вот нашла еще фото как выглядит переноска в закрытом виде. И там видно какой картон применяется.

Изображение
Изображение
Lissa

Вернуться в Беседка