Ирочка, вот думаю, кто еще будет в свой ДР полдня заниматься анализами чужого кота... только ты (и Антон:) желаю тебе побольше свободного времени для волшебных снов и всяких прочих радостей
Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего в жизни:здоровья, любви, денег в неограниченном количестве!!! Спасибо тебе за сотни спасенных собачьих и кошачьих жизней!
Ирочка, поздравляю! Желаю, чтобы у вас в семье было поменьше проблем со всеми зверушками, которых вы подбираете, выхаживаетет и спасаете. Счастья, удачи, денюжек побольше и вообще всего самого-самого лучшего!!!
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному,пусть все ваши подопечные будут здоровенькими-счастливенькими,тогда Ваше доброе сердце никогда не будет болеть.Счастья,здоровья,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Спасибо огромное за поздравления очень и очень приятно читать и видеть
Правда этот День варенья я провела в постели и с бронхитом....зато так я еще свою днюху не встречала так точно
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Ирочка, от всей души поздравляю с праздником! Извини, что с опозданием
Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И чтобы всем врагам назло Тебе всегда во всем везло! С днем Рождения!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!