Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рассуждения о мере безответственности

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рассуждения о мере безответственности

Сообщение I.K. » 26 апр 2011, 14:27

Интересуют мнения. Вот тема: viewtopic.php?f=8&t=25865
Вчера и сегодня получила по звонку от форумчан, считающих, что я, отдав кошку с незажившими швами, просто сбросила с себя ответственность.
Так вот вопрос: что, на ваш взгляд, более безответственно: отдать кошку надежному человеку, наверняка умеющему справляться с такими проблемами, но не имеющему времени (со слов тех же звонивших) уделять достаточно внимания этой конкретной кошке, или же держать у себя до заживления, учитывая невозможность при необходимости выйти из дому - хотя бы в аптеку за препаратами или в ветклинику?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Рассуждения о мере безответственности

Сообщение megera » 26 апр 2011, 16:16

Ир, на тебе какой-то рок "комплекса жертвы". Все пытаются в чем-то тебя упрекнуть. :ca: Официально заявляю, я клюю, клевала и буду тебя клевать за передастические темы...Ой, я что-то от темы отошла.
Ну конечно, Ира, твоя нога-это пустяки, у тебя же еще есть вторая! Перестань жаловаться на жизнь! :ca:

Вот тебе мой ответ, ну конечно, это безответственно не скакать по твоей квартире на одной ноге за кошками дикими, аяяяй!
megera
Старожил

Вернуться в Беседка