Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

УЖАС! Как их носит земля!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

УЖАС! Как их носит земля!

Сообщение savannah » 04 май 2011, 19:59

Я не знаю правильно ли я размещаю, но у меня просто дар речи пропал когда я это увидела :aq:
По прозьбе удалила, но разместила не для того чтоб травмировать, а для того чтоб кто-то подсказал, что можно с сделать,чтоб это не оставалась безнаказанным :ac:
Последний раз редактировалось savannah 04 май 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
savannah

Re: УЖАС! Как их носит земля!

Сообщение elya_go » 04 май 2011, 20:07

вы еще больше прозреете, узнав, что парниша, который разместил это фото вообще-то ветеринар.

если перевести через гугл с португальского подпись под фото получается нечто вот такое
Распространить Эта фотография ПРИБУДЕТ В любом таком ВЛАСТЬ И СЫН СУКА признанию!

не очень понимаю что это и имеет ли смысл кликать дальше .... :ac:
elya_go
Старожил

Сообщение savannah » 04 май 2011, 20:40

Я пыталась перевести, но думала это испанский.Так и не поняла подписи, и этот парень разместил потому что ему это нравится, или наоборот :ac:
savannah

Сообщение surrealist » 04 май 2011, 22:18

Очень большая просьба, удалите, пожалуйста, ссылку, потому что многим людям на это будет крайне тяжело смотреть! Они и так мучаются ежедневно, сталкиваясь с жестокостью!
Мне становится очень плохо от просмотра, просто не хочется травмировать психику других людей, которым подобное причиняет сильную боль...
Очень Вас прошу..
surrealist

Сообщение savannah » 04 май 2011, 22:39

Жаль,что от того,что мы боимся своих переживаний, хотим закрыть на эти ужасы глаза. Извините.
savannah

Сообщение surrealist » 04 май 2011, 22:45

Спасибо большое, что удалили!
Я не имела в виду закрывать глаза на ужасы. А просто то,что ужасов, как мне кажется, форумчане - волонтеры за свою жизнь насмотрелись, и видеть на просторах интернета подобное им ни к чему.. Лично у меня возникает физическое недомогание, и я думаю, не у меня одной.
Наказать, конечно, можно. Но ведь это другая страна, далеко в Европе..
Обычно делают скриншоты-улики, собирают в интернете подписи-голоса тех, кто против подобного, а потом с этим всем обращаются в милицию.
surrealist

Сообщение elya_go » 05 май 2011, 07:19

место действия никто не знает, а фото выложено парнем из Бразилии, не знаю насколько там более гуманно относятся к животным, думаю очень даже вряд ли.
Но я тоже не "за" то чтобы такое кликали и пересылали один другому...ничего в этом конструктивного кроме как "волосы дыбом" просто нет. Если есть дело, им нужно заниматься, а само по себе фото оторванное от события только очередной ужас.
elya_go
Старожил

Вернуться в Беседка