Жанна, С Днём Рождения! Здоровья Вам, Вашим подопечным. Сил Вам душевных и физических. Побольше солнечных и светлых дней. И, все будет хорошо. Поздравляю!
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Будь всегда молода. Пусть в заботах повседневных Тебя не старят года. Пусть не мучит усталость, Чтоб не знала горести людской, И чтобы небо оставалось Повсюду чистым над тобой. Желаю, чтобы холод в душу не забрался, Чтоб места не было беде. И чтоб никто не догадался, Как тяжело бывает тебе. Чтобы у Шейлы, Цацы, Лепы не болели попы и лапки, носики и хвостики- чтобы здоровы были все твои барбосики
Последний раз редактировалось olgad 18 май 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Жанна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Именно сегодня хочется так много сказать и написать... и хочется помолчать и не говорить... Но вы живите и постарайтесь продолжать радоваться жизни, преодолевая все беды и невзгоды " всем врагам на зло ".
Спасибо Вам большое, девочки, за Ваши теплые слова, пожелания добра, счастья! Грустный у меня получился день рождения. Мой сороковый. И день прощания с Васенькой. Отвезла я его маленькое тельце в родные места. Под наш орех седьмым, рядом с Чернявкой... Было неимоверно больно. Я читала Ваши пожелания и слова поддержки, плакала и не могла ответить. Мне намного бы было тяжелее без Вас, дорогие форумчанки. Спасибо Вам, большое, за то, что Вы есть.