Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти снять комнату (я с моим стаффиком) на месяц

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите найти снять комнату (я с моим стаффиком) на месяц

Сообщение Надя » 28 май 2011, 20:27

В связит с ремонтом, вынуждена искать комнату на месяц, (а может, на дольше если получиться жить без "маминой юбки" :). Моему сыночку - 4 годика, порода - стаффик, дружелюбен к небольшим девочкам, иногда настороже к крупным девочкам и очень злиться на мальчиков ( в смысле сук и кобелей). Очень бы конечно нам мечталось пожить где-тоо в частном домике, чтоб можно было бегать по травке (снять полдомика или четверьть). Может, подскажете, где и как искать.ю Знаю, обычгно, хозяева очень против животных. Заранее спасибо.
Надя

Re: Помогите найти снять комнату (я с моим стаффиком) на месяц

Сообщение megera » 29 май 2011, 21:15

цена, которая устроила бы?
megera
Старожил

Re: Помогите найти снять комнату (я с моим стаффиком) на месяц

Сообщение Надя » 30 май 2011, 16:05

ну не знаю, рыночная, может 1000, 1500 но вот на первые две недели согласна на почти любую сумму. переезджать. правда, нужно уже завтра послезавтра....затянула я.... :ci: мои телефоны 0964916374 ,0939253461
Надя

Вернуться в Беседка