Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите разобраться!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите разобраться!

Сообщение Маша Киглевич » 01 июн 2011, 15:10

Нашла вот такую просьбу о помощи на емаркете,может кто что знает,правда или очередной развод,есть ли кто из Симферополя?Фото, конечно,ужасает,хочется помочь.
Помогите животным! Кто чем может!
Изображение
Возьму в дар корм для кошек, корм для собак,
шприцы, бинты, настойка Календулы или Сафоры, Катозал
моющие средства (белизна, порошок, гель д.посуды)
ветошь (старые стиранные, ненужные вещи, желательно х/б для того чтобы подстилать в клетки кошкам и в загоны для собак), брезентовые поводки и ошейники, газеты. Кто что может для Лиги защиты животных "ВЕРНЫЙ ДРУГ". Животные нуждаются в помощи, там больные, покалеченные животные(их находят и лечат). Город Симферополь ( и район ), кто может, и кто не равнодушен к этой проблеме, помогайте, пересылайте из других городов, если можете

Телефон: 0667739591
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Re: Помогите разобраться!

Сообщение strazheva » 01 июн 2011, 15:29

мне кажется что эта фотка реальная, была толи на российских сайтах то ли ещё где-то.
Там кажется собаку подвесили на дерево за лапы, и она от веса собственного оторвалась. Нашли её ещё живою. Чем закончилась история не знаю. Но кажется она выжила.
Можно прогуглить.
Может это действительно Симферополь и Украина.
:bw:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Елена С. » 01 июн 2011, 15:45

Да, это фото Бонуса. С ним случилась история, о которой написала Света. К сожалению, он не выжил - не выдержало сердце.
вот ссылка на группу вконтакте, которая была посвящена Бонусу
http://vkontakte.ru/id3446003#/dog_bonus
Может в объявлении просто взяли чужое фото. :bn:
Елена С.

Сообщение Маша Киглевич » 01 июн 2011, 15:55

Кошмар!!!Какие всё-таки сволочи...Но по поводу просьбы о помощи из Симферополя,хочу понять,стоит помогать или ничего не понятно,кто,что и куда пойдут мои деньги ?Есть ли такая организация? Если есть, как сделать,что-бы эту просьбу увидели многие?Посоветуйте что-нибудь,подскажите.
Маша Киглевич

Сообщение Yulishka » 01 июн 2011, 17:02

Маша, когда люди на самом деле занимаются помощью животным, у них достаточно фотографий их собственных подопечных, и им не нужно воровать фотографии других животных.
Yulishka

Сообщение Маша Киглевич » 01 июн 2011, 17:33

Я тоже так подумала,но они просят и старые вещи и газеты...похоже на правду.А фото чужой собаки зачем взяли? По моему, похоже на новичка,может кто-то подскажет,что им посоветовать,у них там,наверное,всё не так круто,как у нас,в плане отношения к животным,в плане помощи страдающему животному я вообще молчу,да и компьютеры не у всех есть,уж молчу про всякие приспособления для переноса на комп фотографий,для меня это до сих пор,как полёт на Марс.Может правда нужна помощь?
Маша Киглевич

Сообщение vitushka28 » 01 июн 2011, 23:27

Вот ссылка на официальный сайт http://dog-cat.crimea.ua/
vitushka28
Старожил

Вернуться в Беседка