Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен контакт специалиста из инст.Шалимова и аллерголог

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен контакт специалиста из инст.Шалимова и аллерголог

Сообщение OleLukoe » 13 июн 2011, 18:37

Ребята, мне нужно срочно обследовать лимфу, ситуация со здоровьем уже совсем критическая. Мне сказали, что в Киеве реально обследовать лимфу возможно только в институте Шалимова, что только там имеется какая то аппаратура.
Пожалуйста, если у кого то есть контакты в Шалимова, специалиста, который может организовать мне комплексное обследование - очень прошу помочь.

И аллерголог хороший очень нужен, проверенный.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Нужен контакт специалиста из инст.Шалимова и аллерголог

Сообщение T@mara » 19 июн 2011, 18:21

Оля, проверенный аллерголог - это "утопия". Слишком индивидуальны причины и разнообразны способы лечения для каждой ситуации.
Аллергии - это плохая поджелудочная, печень, сниженный иммунитет. И "выкарабкаться" можно только комплексным продолжительным лечением (очисткой) всего организма.
Можно всю жизнь пить таблетки и не избавиться от аллергий. Нужно изменить многие привычки в образе жизни и питании. "Почистить" весь организм. Аллергии - следствие много чего, поэтому любой аллерголог назначит стандартное лечение - противоаллергические таблетки, в худшем случае преднизолон. Это очень длительная очистка организма...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Вернуться в Беседка