Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

как найти хорошие руки?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

как найти хорошие руки?

Сообщение aleva » 28 июн 2011, 23:22

сегодня подобрали на улице котенка, которого отдали в хорошие руки пару недель назад.
грязный, блохастый, тощий, волочит одну лапу, в ветеринарке отправили на ренген, сказали что на лапу скорее всего наступили(
сразу скажу что котята домашние, кошка породистая, подгуливает третий раз, но котята получаются красивые, все были пристроены в хорошие руки, мы проведывали, живут как сыр в масле.. а тут такая жесть
с человеком который взял котенка еще не общалась, не знаю что ему сказать
на выходные собирались отдать еще двоих, вроде в хорошие руки, но уже не уверена что стоит, потому что люди несколько раз под разными предлогами не забирали.
в итоге, имеем на хозяйстве кошку и троих котят (2 мальчика и 1 девочка)
буду благодарна советам как найти действительно хороших хозяев
и контактам хорошего ветеринара, который стерилизует кошку (ей 10 лет), котят наверное тоже, хоть я не сторонник
aleva

Re: как найти хорошие руки?

Сообщение Sonia » 29 июн 2011, 23:49

У нас на форуме как раз есть такая тема: viewtopic.php?f=4&t=21265.

От себя добавлю, что осознание, хороший ли человек, происходит интуитивно. Основным считаю, это передать котенка на руки будущим ПХ, и смотреть как котенок сидит на ручках, как люди его держат. То как котенок будет сидеть на руках, как его будут держать скажет вам об очень многом. Нравится ли ПХ он, нравится ли котенку сидеть на руках у этих людей. Старайтесь побольше людей расспрашивать, что бы они о себе, и освоих предыдущих питомцах рассказывали побольше. Просите паспорт, что бы переписать оттуда адрес, возьмите все телефоны. Дайте естественно все свои контакты и заверьте, что примите обратно, если вдруг не приживутся.
Удачи вам и котятам. Малышу выздороветь. :ax:
Sonia
Старожил

Вернуться в Беседка