Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КВАРТИРУ (СРОЧНО!)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КВАРТИРУ (СРОЧНО!)

Сообщение Natali_S » 13 июл 2011, 10:16

Не могу найти квартиру. У меня 2 собаки (далматинцы,сучка и кобель, сучка стерилизована,13 и 10 лет. )
Нужна квартира с хорошим ремонтом, до 500$.
Когда говорю о собаках риелторам, даже слушать не хотят.
Может кто-то посоветует что-то, буду очень благодарна! Уже не знаю что делать. :cm:
Natali_S

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КВАРТИРУ (СРОЧНО!)

Сообщение Adjara » 13 июл 2011, 22:18

Найти квартиру с хорошим ремонтом и двумя собаками вам не удастся, сори, что огорчаю. Сами подумайте - вы бы сдали квартиру после хорошего ремонта на таких условиях? Либо хороший ремонт и без собак, либо плохой ремонт, но с собаками. Выбор за вами. Пусть вам повезет :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Natali_S » 13 июл 2011, 23:31

Я прекрасно понимаю, что не всё просто, тем более предвзятое отношение к провинциалам играет так же определённую роль. Однако всё же надеялась на то, что хоть кто-то поверит в мою порядочность. Конечно понимаю, что люди боятся за ремонт (на этот случай готова составить договор о компенсации ущерба), за периодический лай, что я начну размножать собак в квартире))), да и за сам выгул собак. Знала что будет тяжело, но не на столько чтобы вовсе не было нормальных вариантов.
Очень жаль что к "братьям меньшим" и их хозяевам так относятся большинство людей.:ak:
Natali_S

Сообщение Ксана » 13 июл 2011, 23:39

Просто, может Вы сразу не говорите что собака? Может, сначала посмотрите квартиру, пообщайтесь, а потом уже - когда увидят какая вы милая и аккуратная и собачки не станут помехой?
Кроме того, можно сказать 2 собачки и не уточнять сразу породу... Сказать "средненькие"...
Кто ищет - тот всегда находит)) Удачи Вам))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Natali_S » 14 июл 2011, 06:29

спасибо за совет! однако этот вариант не подходит. Многочисленны случаи, когда так делают, в результате получается хуже. Бывает, что даже с попугаем отказывают. О чём уже говорить...((
Natali_S

Сообщение Alisa333 » 14 июл 2011, 08:27

А у Вас есть привязка к какому нибудь району?
Какая квартира Вас интересует? 1-комнатная, 2-х комнатная,3-х комнатная?
На какой срок Вам нужна квартира? Как срочно? через день, через неделю, через месяц?
Меблированная или нет? Какая техника должна быть?
У меня есть возможный вариант, поэтому я задаю столько вопросов!
Alisa333
Старожил

Сообщение Кроха » 14 июл 2011, 11:53

В хороший ремонт с животными не возьмут. Мы специально снимаем посредственные квартиры - там жалеть нечего :ca: Зато хозяева никогда нам не отказывали.
Кроха
Старожил

Сообщение Tunchik » 14 июл 2011, 23:32

Ксана писал(а):Просто, может Вы сразу не говорите что собака? Может, сначала посмотрите квартиру, пообщайтесь, а потом уже - когда увидят какая вы милая и аккуратная и собачки не станут помехой?
Кроме того, можно сказать 2 собачки и не уточнять сразу породу... Сказать "средненькие"...

Вот после такого точно не возьмут.

Квартиру с ремонтом с собаками будет очень сложно найти. Может, Вам поискать вариант недорого и без ремонта с договоренностью с делать ремонт самим? Так тоже сдают.
Tunchik

Сообщение Natali_S » 15 июл 2011, 07:09

Без ремонта - это просто ужасно. Я всю свою сознательную жизнь переезжаю и постоянно делаю ремонты, поскольку жить в таких условиях невозможно. Каждые пол года приходится красить что-то, подклеивать, менять сантехнику, мёрзнуть. Уже просто нет сил. Сколько вложено средств, не понятно во что...
Natali_S

Сообщение zaryusha » 18 июл 2011, 10:25

А я вот сдаю квартиру и сама квартирантам говорю,если у вас есть домашние животные,то мы будем только рады.Обычно после этого все признаются,что у них кто-то есть :ab: Сейчас у меня живут с кошкой.Проблемы не вижу,главное,чтобы люди тебе понравились.Да ,квартира с ремонтом.
Так что найдёте ии вы своего арендодателя.Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 21 июл 2011, 16:10

иногда без животных, а такие свиньи что просто прячься.....
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Natali_S » 21 июл 2011, 23:14

Квартиру временно нашла. Всем большое спасибо за поддержку и помощь!)
Не думала, что в Киеве есть такие отзывчивые люди :ah:
Natali_S

Вернуться в Беседка