Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вопрос о постоялках. Прошу мнения.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вопрос о постоялках. Прошу мнения.

Сообщение Белошвейка » 25 авг 2011, 12:56

Уважаемые форумчане. Как я погляжу, назрел кризис с ручками на постоялки. Напр. у меня 7 щенков - кандидатов на постоялки (из них только 1 на передержке, остальные очччччень рискуют). В темках "Срочно" вижу те же проблемы. Спрос на постоялочные ручки превышает предложение. Пока хочу оставить вопрос с идейными бесплатными постояльщиками. И поднять вопрос с платными.
У меня была мысль закинуть предложения постоялочной работы на ресурсы, которые предлагают трудоустройство. Однако возникает главная проблема - КАК ОТСЛЕДИТЬ ПОРЯДОЧНОСТЬ ПЛАТНЫХ ПОСТОЯЛЬЩИКОВ? Где гарантия, что наймыт - постояльщик не выбросит щенка, а вместо телефона ПХ будет давать телефон заранее наученной подружки? Супервайзоров что-ли ставить? Где их брать? Получается, им тоже деньги платить... Я, напр., не в состоянии даже супервайзором быть. :ac:
Или же распространять предложения о таких подработках по церквям, т.е. там, где людей верующих будут сдерживать моральные принципы?
Какие еще мысли будут? Буду благодарна за мозговой штурм!
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Re: Вопрос о постоялках. Прошу мнения.

Сообщение Katushka18 » 25 авг 2011, 16:44

Мое мнение такое: зделать обьевки и поклеить в ЦИЖ и в гос. вет. клиниках там в основе одни волонтёры ходят!
Katushka18

Вернуться в Беседка