Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Удивительные люди рядом-они тут, на этом форуме!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Удивительные люди рядом-они тут, на этом форуме!

Сообщение megera » 14 июл 2009, 15:11

Вот уже в который день хочу написать, но в голове сумбур. И все же напишу. Удивительные люди рядом-это все Вы, мои дорогие форумчане. Так уж получилось, что форум я воспринимаю, как дом родный, а всех Вас - своими близкими людьми, такими родными, добрыми отзывчивыми. Как говорил покойный отец моего мужа, царствие ему небесное, "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Это истинная правда. Этот год выдался совсем нелегким для меня, но Вы, именно Вы дорогие мои, как никто оказали мне поддержку и подставили свои хрупкие женские плечики (и пару мужских) в трудной ситуации. Я очень надеюсь, что я никогда не стану неблагодарной Изображение и не разочарую Вас. Очень боюсь забыть кого-то, но хочу огласить всех героев поименно!
viewtopic.php?f=8&t=3623

Спасибо огромное за моральную и материльную поддержку - Даше-DarSi, Тане-ArtVlad,Ілону,Лену-ufrau,Оле- olgalovan с сестрой тезкой Оксанкой,Гале- gala,Иру- Berta,Тане и Руслану- tanrust,Свете-Pola, Настику-Jussi, Марине- Клеопатре, Татьяна С., Ленке-Alisa333, Maria., Ане-nyura, Ирен-Пэрис,Ане- hannah,Ларисе- eurolarik, Светлане-Флюк, Татьяне, Юле, Наташе -Манула, ТАне-tetiana, Тане и Борису-TaB, Наташе-koshonok.
Изображение

Большое спасибо за одолженные денежки Мануле,TG, Наташе-Кларе Захаровне и Лене-Autumn! А так же моей лучше подружке Наташе! Изображение

Спасибище несметному колличеству людей за моральную поддержку (имен перечислять не буду, боюсь кого-то позабыть)-это как бальзам на душу! Спасибо!!!
Изображение

Спасибульке Балеринке, что взяла Нору!!!! Изображение

Отдельное огромное преогромно спасибо Татьяне С. Благодаря Тане, мы избавлены от платы за чужие машине и лечить будем только своего коня! Танюша!!!
Изображение
megera
Старожил

Re: Удивительные люди рядом-они тут, на этом форуме!

Сообщение nyura » 14 июл 2009, 16:49

Друзья, я тоже считаю Вас своей семьей и очень скучаю в период разлуки. Спасибо, что Вы есть!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Удивительные люди рядом-они тут, на этом форуме!

Сообщение megera » 15 июл 2009, 08:36

tgs, Mango!!! Изображение
megera
Старожил

Вернуться в Беседка