Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прийму в дар или за низкую цену приставку ДЕНДИ.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прийму в дар или за низкую цену приставку ДЕНДИ.

Сообщение Katushka18 » 01 сен 2011, 16:57

Мой папа инвалид 2 группы, у него было 2 инсульта и в последствие правая рука не совсем работает и он в одной передаче смотрел что Денди а точнее пистолеты с игрушкай стрелялкой по уткам помагает разработки руки, Вот теперь мы ищем эту игрушку. Может Ваши детки уже совсем современные и не играют, мы с радастью заберём.Спасибо.
063-489-99-95 Катя или пешите сюда. :ax:
Katushka18

Re: Прийму в дар или за низкую цену приставку ДЕНДИ.

Сообщение elya_go » 01 сен 2011, 17:38

Катя, игрушка может и пригодиться, хотя вопрос -а как действуют звуковые и видео эффекты игрушки на мозг человека после инсульта(?).... но для разработки рук есть более традиционные методы. Пока будете искать игрушку очень советую папе перебирать горох рукой, все время что-то мять в руке, очень эффективны четки, женские бусы. Именно так я заставляла делать своего деда, после инсульта был паралич левой руки и вцелом левой части тела. За несколько месяцев моего контроля каждый день по пол часа вращать кистью и рукой был виден результат. Очень важно, чтобы человек хотел восстановиться.
elya_go
Старожил

Сообщение Katushka18 » 01 сен 2011, 18:00

elya_go писал(а):Катя, игрушка может и пригодиться, хотя вопрос -а как действуют звуковые и видео эффекты игрушки на мозг человека после инсульта(?).... но для разработки рук есть более традиционные методы. Пока будете искать игрушку очень советую папе перебирать горох рукой, все время что-то мять в руке, очень эффективны четки, женские бусы. Именно так я заставляла делать своего деда, после инсульта был паралич левой руки и вцелом левой части тела. За несколько месяцев моего контроля каждый день по пол часа вращать кистью и рукой был виден результат. Очень важно, чтобы человек хотел восстановиться.

Горох мы пробывали но ему не интересно! Суть этой игры питсолетом нужно стрелять по утке которая летает, тоесть чтоб попасть нужно двигать рукой и нажемать на курок. Для меня это тоже глупость но сами понемаете инсульт и по голове даёт тоже. Он как маленький ребёнок хочу и хоть убей но хочу. Речь разрабатывает тем что учет английзкий язик для малышей есть результаты и для нервов у нас появился аквариум благодаря Ане 108galka.Эх а папе всего 55.
Katushka18

Сообщение elya_go » 01 сен 2011, 18:45

ну должно же быть что-то ему интересно, любая игра, развивающая моторику, будет полезна. Я просто не думаю, что игрушка будет полезна ему для глаз и мозга, там есть ограничения для эпилептиков, но это лучше уточнить у невропатологов.
elya_go
Старожил

Сообщение Katushka18 » 01 сен 2011, 20:32

elya_go писал(а):ну должно же быть что-то ему интересно, любая игра, развивающая моторику, будет полезна. Я просто не думаю, что игрушка будет полезна ему для глаз и мозга, там есть ограничения для эпилептиков, но это лучше уточнить у невропатологов.

Леночка невропатологи которые нам попадались сами нуждаются в лечении :ca: Тут уж дело не в том что помагает просто он поверил в эту игрушку и счетает что она ему поможет а когда человек внушает что ему что-то поможет то это помагает. :ab: Вот когда я от школы косила то внушала что у меня живот болит и он таки наченал болеть. :ca:
Katushka18

Вернуться в Беседка