Мало кто знает, что в Киеве есть место, где ребенок может познакомиться с основами ветеринарии и узнать полезную информацию о правильном уходе за животным и просто интересно провести время. А такое место есть, причем посещение нашего кружка совершенно бесплатное (единственные сборы денег это 20 грн на охрану ЗА ГОД (сумма прошлогодняя, но врядли она сильно возрастет)). Ребята усваивают не только теоретические основы, но и получают элементарные практические навыки (иньекции, инфузии, перевязки, основные хирургические швы и т.д.), которые пригодятся как будующим ветеринарам, так и просто хозяевам питомцев. По окончанию обучения (2 года) выдается диплом об окончании курсов с оценкой за итоговый экзамен.
Если вашим детям или детям ваших знакомых это предложение интересно, то я буду очень рада с ними познакомиться в пятницу (10.09) на 17-00 по адрессу ул. Мазепы 13, каб 305 (бывший Центральный дворец пионеров). Буду очень благодарна за содействие в распространении информации о кружке. Единственное ограничение для детей - это возраст, не младше 7го класса
Любые вопросы можно задать по телефону 0661157095 (Ольга Александровна)