Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Львенок и его мама. Очень трогательно!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Львенок и его мама. Очень трогательно!

Сообщение evdokiya » 01 окт 2011, 03:13

Не могу не поделиться. :ab:
Просто прекрасно, по-моему.
Перепост отсюда: http://sviridenkov.livejournal.com/387158.html

Мама спасает львёнка
Маленький львёнок играл на краю обрыва и сорвался вниз. Самостоятельно взобраться наверх он не смог и начал жалобно скулить, зовя на помощь маму. Каким было дальнейшее спасение львёнка? Короткий рассказ в фотографиях о том, как это происходило.

Изображение
Сначала на спасение львёнка готовы были устремиться даже несколько взрослых львов.

Изображение
Но, конечно же, за своим чадом отправилась сама мама-львица. И вскоре вместе со львёнком в зубах она начала подниматься обратно.

Изображение
А вот и счастливый конец. Поднявшись на холм, мама положила львёнка на траву и облизывает его. Кстати, облизывание и трение головой - у львов самое распространённое выражение нежности. Это же кошки, только очень большие, и свои чувства они изливают вполне по-кошачьи:)
Изображение

п.с. Я вот когд вижу такие фотографии всегда думаю, а как их можно было сделать? Это сколько же нужно было нешелохнувшись сидеть рядом со львами, что бы запечатлеть такую класную историю.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Вернуться в Беседка