Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):у меня тоже сынуля очень боится. когда было 1,5 годика, были у стоматолога. теперь панический страх...
у нас есть хороший врач, но она в Гос.клинике. там в одном кабинете 4 врача....
хочется найти хорошего детского стоматолога, где нет такого конвеера...пока в очереди посидишь, самой бежать хочется...
нужен врач, который сможет найти подход к ребенку, что бы было не страшно, что бы стоматолог не вызывал полуобморочное состояние, как у меня...
а я мечтаю о клинике, где лечат под наркозом. никто не знает такую, с проверенным врачем?
Ядвига писал(а):Животным помогаете,может и мне поможете.Очень нужны стоматологи - и детский,и взрослый.Особенно детский - дитеныш очень боится.
Sim писал(а):Я как-то не понимаю, о какой боли и страхе идет речь?.. По-моему, та стоматология давно в прошлом... Качество, конечно, другое дело. Давно лечусь у одного врача. Недешево, но очень качественно. Район дворца Украина. Моб лел. могу дать в ЛС.
Ядвига писал(а):... Эх,где были эти возможности 15 лет назад.
Пчёлкина писал(а):Харьковское шоссе 56 "Дент Арт"
Цап Михаил Михайлович
Очень и очень трудно попасть дней за 10 записаться можно. Врач от Бога. Пломба от 250, вырвать 120-240.
Домовёнок писал(а):Стоматологическая клиника Тарри, Якуба Колоса. Врач Юлия Павловна. У нас зять боится стоматологов до обморока, в прямом смысле. К Юлии он второй раз пошел сам, без принуждения. У неё талант успокаивать и лечить не больно.
Домовёнок писал(а):Томар, Юлию в клинике называют детским врачём. Я сама боюсь стоматолого до обморока. Опыт общения с детсва. Мне становилось дурно, уже от одного запаха возле кабинета. Не фобия, но панический страх. Зять же предпочитал терпеть боль от флюса и температуру, но к врачу не идти. При подходе к клинике, мог упасть в обморок. Вот у него как раз фобия.
Я не просто дала координаты, я понимаю о чём речь идёт.
Домовёнок писал(а):Тамар, я коту наркоз без необходимости не сделаю лишний раз, а вы о ребёнке пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62