Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь.Очень нужно.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь.Очень нужно.

Сообщение Ядвига » 09 окт 2011, 09:42

Животным помогаете,может и мне поможете.Очень нужны стоматологи - и детский,и взрослый.Особенно детский - дитеныш очень боится .
Ядвига

Re: Помощь.Очень нужно.

Сообщение ИВАНОВНА » 09 окт 2011, 23:30

0993439983 Анна Леонидовна...стоматолог высшей категории БЕЗ БОЛИ! ЦЕНА+КАЧЕСТВО!рекомендую!
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение светик » 10 окт 2011, 08:45

у меня тоже сынуля очень боится. когда было 1,5 годика, были у стоматолога. теперь панический страх...
у нас есть хороший врач, но она в Гос.клинике. там в одном кабинете 4 врача....
хочется найти хорошего детского стоматолога, где нет такого конвеера...пока в очереди посидишь, самой бежать хочется...
нужен врач, который сможет найти подход к ребенку, что бы было не страшно, что бы стоматолог не вызывал полуобморочное состояние, как у меня...
а я мечтаю о клинике, где лечат под наркозом. никто не знает такую, с проверенным врачем?
светик
Старожил

Сообщение одуванчик » 10 окт 2011, 09:39

я лікувала зуби у своєї подруги на ленінградській площі ( сусідній будинок з Ліхачовою). ціна і якість, а головне відношення нормальне.

що саме головне , що мені сподобалось це те. що Іра розказує, що вона робить, і чого ця фігня з зубом сталася ( і не по вумному з купою незнайомих слів. а так щоб було мені зрозуміло). ато є лікарні які поковирялися в зубах. бабло узяли і все... а що вони там робили незрозуміло....

в принципі Іра і дітей лікує . але більш їй подобаються дорослі. також вона займається і протезуванням.

я сама ціле літо у Іри тусувалась в кабінеті...зуби робила. результатом дуже задоволена
одуванчик
Старожил

Сообщение Ядвига » 10 окт 2011, 15:15

Девочки,солнышки,спасибо огромное.Но нам именно 3,5 и боимся до обморока.Лечить надо,после ожогового зубы посыпались,но вот как?Насколько я знаю на Зоологической наркоз дают.И приэтом отзывы не фонтан.А протезирование - эт как раз мну.
Ядвига

Сообщение Sim » 10 окт 2011, 17:58

Я как-то не понимаю, о какой боли и страхе идет речь?.. По-моему, та стоматология давно в прошлом... Качество, конечно, другое дело. Давно лечусь у одного врача. Недешево, но очень качественно. Район дворца Украина. Моб лел. могу дать в ЛС.
Sim
Старожил

Сообщение $ Mama » 13 окт 2011, 11:52

Стоматологическая клинника "Престиж" , Героев Сталинграда 13, Оболонь. Тел.: (044) 410 88 32. Доктор Самборский Юрий Романович, только к нему, других докторов не знаю. Врач-просто сказка. Ценовая политика клинники среднего уровня, но если посчитать сколько было выброшено денег в других клинниках то получается тут очень дёшево.
$ Mama

Сообщение ksana1 » 13 окт 2011, 12:29

Поликлиника Мин.Обороны.Лечусь только там(там и работаю).И все мои лечаться-довольны.
ksana1

Сообщение TrueRabbit » 13 окт 2011, 15:39

стоматолог Вікторія, працює в держ.дитячій поліклініці біля м. Голосіївська. 0678990462.
Лікує як дорослих так і дітей, а ціни дуже дешеві. Дуже рекомендую :ab:
TrueRabbit

Сообщение T@mara » 13 окт 2011, 17:03

светик писал(а):у меня тоже сынуля очень боится. когда было 1,5 годика, были у стоматолога. теперь панический страх...
у нас есть хороший врач, но она в Гос.клинике. там в одном кабинете 4 врача....
хочется найти хорошего детского стоматолога, где нет такого конвеера...пока в очереди посидишь, самой бежать хочется...
нужен врач, который сможет найти подход к ребенку, что бы было не страшно, что бы стоматолог не вызывал полуобморочное состояние, как у меня...
а я мечтаю о клинике, где лечат под наркозом. никто не знает такую, с проверенным врачем?
Ядвига писал(а):Животным помогаете,может и мне поможете.Очень нужны стоматологи - и детский,и взрослый.Особенно детский - дитеныш очень боится.

Sim писал(а):Я как-то не понимаю, о какой боли и страхе идет речь?.. По-моему, та стоматология давно в прошлом... Качество, конечно, другое дело. Давно лечусь у одного врача. Недешево, но очень качественно. Район дворца Украина. Моб лел. могу дать в ЛС.

СТРАХ зубной боли это серьезнейшая психологическая проблема, особенно ПАНИЧЕСКИЙ страх у взрослых и особенно у ДЕТЕЙ!

При таком явлении зубы лечатся только в присутствии подготовленного анестезиолога, готового (!!!) РЕАНИМИРОВАТЬ пациента...и наличия реанимации.
Анестезия делается не местная, А В ВЕНУ - ОБЩАЯ по вене и присутствует АНЕСТЕЗИОЛОГ рядом с лечащим стоматологом!
МАМОЧКИ, не шутите! Я это прошла. И лечила до 9-го класса дочке зубы только при общем наркозе в специальных отделениях стоматологии.

Страх зубной боли это не проблема воспитания или характера - ЭТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА.
Любой нормальный и порядочный стоматолог НИКОГДА не будет лечить зубы ребенку, у которого панический страх, а отправит в отделение, где будет сделана совсем другая анестезия. Зубы будут лечить, когда сознание ребенка отключено. Уговорами не поможешь, а силой только усугубится этот страх навсегда. Знаю случай, когда ребенок в кресле "сошел с ума", с психикой были серьезнейшие нарушения.

Столкнулась с пилотом самолета, который прыгал с парашюта и мало чего боялся в жизни. Но зубу лечил в реанимации с применением общего наркоза.
ЗВОНИТЕ, дам телефон зав. стоматологии, которая лечила зубы моей дочери под общим наркозом (во сне).
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение светик » 13 окт 2011, 21:01

T@mara , спасибо огромное! обязательно позвоню!
у меня ребенок боится подсознательно. ему в 1,5 годика 2 зуба рвали, и 2 лечили.
ему сейчас 4- он все помнит. не представляю даже, как его в клинику вести- не заведу. он тогда намучался бедный...
у меня страх-еще с детства. перед приемом стоматолога принимала успокоительное и сердечное..это действительно проблема.
знаю что сейчас не больно лечат, но панический, просто панический страх у меня... терплю страшную боль, но не иду..
так что T@mara , Вы наш ангел!
светик
Старожил

Сообщение Ядвига » 14 окт 2011, 22:16

Спасибо,позвоню. Эх,где были эти возможности 15 лет назад. :ak:
Ядвига

Сообщение T@mara » 15 окт 2011, 12:26

Ядвига писал(а):... Эх,где были эти возможности 15 лет назад. :ak:

Дело не в возможностях, а в мировоззрении...Врач оказался сволочью в нашей ситуации.А бывают и случаи, когда очень большая индивидуальная чувствительность, которую пациент не может преодолеть.

Я привела свою дочь к стоматологу в детское отделение в 2 года. В кабинет меня не пустили. На ребенка навалилась медсестра и санитарка, а врач лечил зуб.
ВСЕ! Больше более 10-ти лет, как только мы подходили к стоматкабинету (хотя по дороге нормально шли лечить зубы) дочь падала в обморок. зайти в кабинет и сесть в кресло, а тем более открыть рот ее никакими уговорами нельзя было заставить. Поднималась температура, все что угодно. Страх преодолеть она не могла.
А потом мне подсказали, что в Киеве появилось несколько отделений стоматологий с реанимацией ( по моему есть и в стоматологии мединститута) Мы пошли. К ребенку отнеслись как при подготовке к серьезной операции. Вначале дается просто легкое успокоительное, потом пробы на наркоз (подбирают), все в отдельной палате. Потом укольчик в вену, идем с анестезиологом к стоматологу в кресло. Лечим зубки в полусне. анестезиолог рядом. Так много лет. Пока ЭТО не стало процедурой, к которой исчез страх.
А до этого мне кричали: Вы разбаловали ребенка, вы что не можете ей приказать. Приказать было невозможно...Полный срыв нервной системы и психики. она даже не жаловалась мне, когда зуб болел, терпела лишь бы не лечить...
T@mara
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 15 окт 2011, 13:32

Харьковское шоссе 56 "Дент Арт"
Цап Михаил Михайлович
Очень и очень трудно попасть дней за 10 записаться можно. Врач от Бога. Пломба от 250, вырвать 120-240.
Пчёлкина

Сообщение Heavy » 18 окт 2011, 17:55

А можно и мне контакты, где под общим наркозом лечат? :ah: И цены приблизительные, если можно.
Я с детства просто в истерике бьюсь от мысли о стоматологе, но меня всегда уверяли, что под общим наркозом лечить зубы нельзя! Однажды за мной пол клиники бегало, чтобы на кресло усадить. В итоге (и мне очень стыдно за это) у мамы случился гипертонический криз и она сказала, что больше меня к стоматологу не поведет. Слово свое сдержала - в итоге я перемучалась энное количество раз адской болью, а больные молочные зубы "рассыпались" и выпали сами. С коренными так шутить не хочется... Но и заставить себя не могу :ah: :ah: :ah:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение T@mara » 18 окт 2011, 20:19

на Харьковском стоматполиклиника в парке воинам-интернационалистам. ориентир пенсионный фонд района - ул. Вербицкого, 3-б зав. отделением Колесниченко Светлана Ивановна.раб телефон 5646829, регистратура 5646134. А мобильный - звоните. Я думаю, что чтобы решить вопрос лечения зубов, нужно записаться к ней и она определит форму лечения.
T@mara
Старожил

Сообщение Домовёнок » 19 окт 2011, 13:16

Стоматологическая клиника Тарри, Якуба Колоса. Врач Юлия Павловна. У нас зять боится стоматологов до обморока, в прямом смысле. К Юлии он второй раз пошел сам, без принуждения. У неё талант успокаивать и лечить не больно.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение T@mara » 19 окт 2011, 13:57

Пчёлкина писал(а):Харьковское шоссе 56 "Дент Арт"
Цап Михаил Михайлович
Очень и очень трудно попасть дней за 10 записаться можно. Врач от Бога. Пломба от 250, вырвать 120-240.
Домовёнок писал(а):Стоматологическая клиника Тарри, Якуба Колоса. Врач Юлия Павловна. У нас зять боится стоматологов до обморока, в прямом смысле. К Юлии он второй раз пошел сам, без принуждения. У неё талант успокаивать и лечить не больно.

панический страх, ФОБИЯ(ПСИХИЧЕСКИЙ СИГНАЛ В МОЗГЕ, КОГДА СОЗНАНИЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ СЛЫШИШЬ) - это не ситуация успокоить и "лечить не больно", это когда в кабинет, чтобы "там" уговаривали, не затянешь, а если силой усадишь в кресло, то тут же обморок и нарушения психики такие, что не до лечения зубов.ЭТО сАвсЭм не ситуация "УГАВАРИВАТЬ". Я знаю о чем просят и о чем пишу Я. Я платила 20 долларов, чтобы уговаривали столько, СКОЛЬКО ДАЖЕ ЗА ДЕНьГИ НЕ ЖАЛКО. И, ЧТОБ ОЧЕРЕДЬ ПОД КАБИНЕТОМ НЕ СОБИРАЛАСЬ. А ЗАКАНЧИВАЛОСЬ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, НАШАТЫРНЫМ СПИРТОМ И ДЛЯ РЕБЕНКА И ДЛЯ ДОХТУРА.

Разница между страхом и фобией заключается в интенсивности эмоции. Фобия заставляет вас менять весь свой жизненный уклад, чтобы уйти от вызывающего страх предмета или обстоятельства. стоматофобия , это такое состояние, когда человека начинает колотить при одном упоминании о походе к стоматологу, человека охватывает ужас, когда он сидит перед дверьми стоматкабинета и начинает страдать от одной мысли, что ему предстоит лечить зубы. Уж, поверьте, мне. 60ти летней!
T@mara
Старожил

Сообщение Домовёнок » 21 окт 2011, 13:19

Томар, Юлию в клинике называют детским врачём. Я сама боюсь стоматолого до обморока. Опыт общения с детсва. Мне становилось дурно, уже от одного запаха возле кабинета. Не фобия, но панический страх. Зять же предпочитал терпеть боль от флюса и температуру, но к врачу не идти. При подходе к клинике, мог упасть в обморок. Вот у него как раз фобия.
Я не просто дала координаты, я понимаю о чём речь идёт.

Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение T@mara » 21 окт 2011, 16:30

Домовёнок писал(а):Томар, Юлию в клинике называют детским врачём. Я сама боюсь стоматолого до обморока. Опыт общения с детсва. Мне становилось дурно, уже от одного запаха возле кабинета. Не фобия, но панический страх. Зять же предпочитал терпеть боль от флюса и температуру, но к врачу не идти. При подходе к клинике, мог упасть в обморок. Вот у него как раз фобия.
Я не просто дала координаты, я понимаю о чём речь идёт.

лечит зубы под общим наркозом - УДОВОЛЬСТВИЕ, совершенно иное настроение, а зубы лечить может быть самая неприятная из всех медпроцедур после похода к гинекологу. Сомневаюсь, что и в тот и в другой кабинет ходят не при острой необходимости. Ну а если страх у ребенка, то этот страх и не нужно усугублять. Какой бы врач хороший не был, все равно каждый раз придется уговаривать. Я не верю, что есть врач, которому ЭТО интересно и нравится. Хороший стоматолог хорошо лечит зубы, а "уговаривать" ЭТО уже не профессионализм, а что то из области "фантастики"(извините за категоричность и резкость - придурочности). Ну зачем профессионалу-стоматологу еще и УГОВАРИВАТЬ, я бы с такой "клиентурой" не работала, уважая свой профессионализм, ну разве что иногда, но не как основу своей работы - уговорить. Вот гинекологи и не собираются уговаривать сесть в кресло, а процедура тоже пренеприятная - это для сравнения.
Я пишу о новых методах лечения зубов под общим наркозом. А не о личностных качествах того или другого доктора. Я бы не уговаривала НИКОГО. Пришел в кабинет, лечись. Боишься, иди под общий наркоз.
Вот так мыслю Я. Я не верю в уговоры. Уважающий себя профессионал уговаривать не будет. А лечь на операционный стол тоже нужно уговаривать? Во ремя операции все может быть. Нужно, оперируйся, без уговоров...Я не сентиментальна, ЧЕССЛОВО! Я ПРАГМАТИК...
T@mara
Старожил

Сообщение Домовёнок » 21 окт 2011, 16:37

Тамар, я коту наркоз без необходимости не сделаю лишний раз, а вы о ребёнке пишите.

Домовёнок

Сообщение T@mara » 21 окт 2011, 16:50

Домовёнок писал(а):Тамар, я коту наркоз без необходимости не сделаю лишний раз, а вы о ребёнке пишите.

То, о чем я пишу, я "в теме". Такие наркозы, которые используют для детей, котам и не мечтать. Мы все это прошли, все исключительно хорошо и из сознания ушел страх лечения зубов. Лечим давно без общего наркоза. все ОК!

НЕ БОЙТЕСЬ. Но я наркозов,когда ЭТО необходимо, не боюсь и для котособак. А ПРИЧЁСКИ собакам (навьерное и котам) ОЧ. часто делают, используя НАРКОЗ, дорогим и выставочным собакам - И НИЧЕГО! "СЭ ЛЯ ВИ!" Например, мальтийским болонкам, сколько им нужно страдать, чтобы постричься и расчесаться. Наркоз, действия груммера - и на РИНГ!
Я ПРАГМАТИК!
T@mara
Старожил

Сообщение shurka1 » 22 окт 2011, 09:05

долго искали врача - нам и наркоз общий предлагали и по кабинету с бормашиной за дитем гонялись

и вот,спасибо волшебному интернету - у нас есть супер стоматолог детский - Мельник Ульяна Петровна,
клиника Дахно на Фрунзе (возле Контрактовой)
по ценам - бывает дороже, но реже, однако врач - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!

Телефон:
+38 (044) 463 - 6311
+38 (044) 463 - 7129
+38 (044) 417 - 1503
dcd@i.com.ua
Адрес клиники:
04080 г. Киев, Подол, ул. Фрунзе 15/1
Часы работы:
с 10:00 до 20:00

взрослый врач - Письмак Елена Евгеньевна, к ней бегут чинить и исправлять после Зоологической
специализируется на спасении зубов всех, 8-ках в частности, и замечательно работает с каналами,
тут уж очень хорошо и весьма недорого

(Хозрасчетная Стоматологическая поликлиника Святошинского р-на
Стоматологические поликлиники, отделения.
Украина, Киев Львовская, ул., 1/9
Тел: +38(044)4523423)
shurka1

Вернуться в Беседка