Модераторы: Управляющий, ФинКом
kundell писал(а):Я ела 1 раз в день, при чем довольно скромные блюда - не макароны, не тортики. И несколько раз в день могла перекусить, не более трех раз - яблоко, апельсинку, пару ломтиком выра... Семечки... И поправлялась.
Манула писал(а):Юль, теперь как только мне хочется чего-нибудь сладенько-вкусненького, даю себе установку -" Юля может держаться, а ты?"
Помогает![]()
Alisa333 писал(а):Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь,четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни!
kundell писал(а):А есть еще такая: - кушать сидя перед зеркалом. Топлесс.Тогда вы ТОЧНО много не съедите.
Oo писал(а):Заменить обеденные тарелки - тарелочками десертными, миски - мисочками-пиалочками
kundell писал(а):Собствеено диета.
Длительность - 13 дней. Все абсолютно мы едим без соли. И если вы не готовы та накие жертвы, то даже и не начинайте. Без соли - это главная фишка.
1-й день.
Завтрак - черный кофе без сахара.
Обед - 2 крутых яйца, Салат из капусты с постным маслом (без соли!), стакан томатного сока, или 1 свежий помидор.
Ужин - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом.
(Рыба лучше всего Сальда, она сама по себе немного солоновата. Объем - 150-200 грамм, да больше вы и не сможете ее съесть без соли...)
2-й день.
Обед - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом.
Ужин - 200 гр. отварной говядины, стакан кефира.
3-й день.
Обед - Сырое яйцо, 3 отварные морковки с постным маслом, 150 грамм твердого сыра.
Ужин - Яблоки. Лучше запечь их, только, естественно, без сахара.
4-й день.
Завтрак - черный кофе без сахара
Обед - 1 большой корень петрушки или пастернака, поджареный на постном масле.
Ужин - 200 гр. отварной говядины, 2 яйца вкрутую, салат из капусты.
5-й день.
Завтрак - 1 свежая тертая морковка с лимонным соком.
Обед - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом, стакан томатного сока.
Ужин - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом.
6-й день
Завтрак - черный кофе без сахара
Обед - 500 грамм отварной курицы, салат из капусты с постн. маслом
Ужин - 2 яйца вкрутую, салат из морковки (свежей) с постным маслом.
7-й день.Завтрак - Чай без сахара.
Обед - 200 грамм отварной говядины, фрукты - яблоки или апельсин.
Ужин - любой, кроме 3-го дня.
С 8 по 13 день - повтор.
Меню нельзя менять местами. Также надо есть все то, что указано, это важно. Ну и через день ставим себе столь милую нашему сердцу клизму.![]()
И если вы сможете это выдержать - эффект вас не разочарует.
Галя писал(а):Очистительные субботы: за день 1 литр кефира и 1 литр сока грейпфрутового Суббота - потому, что воскресенье вы проведете недалеко от горшка , зато в понедельник - летать будете!
Tanz писал(а): за 13 дней уходит 6-7 кг, потом в течении недели 2-3 набирается и ВСЕГДА уходит 4-5 кг., дальше вес долго не набирается. Проверено много раз. Диэта для тех, кто любит белковую пищу, а не углеводную.
Галя писал(а):Oo писал(а):Очистительные субботы: за день 1 литр кефира и 1 литр сока грейпфрутового - я смешиваю пополам в чашке. И ВСЁ ! Если уж совсем прижало - яблочко или "Хлебец-удалец" сгрызть, медитируя на себя-стройную-обалденную. Суббота - потому, что воскресенье вы проведете недалеко от горшка, зато в понедельник - летать будете!
А в воскресенье кушаешь, как обычно?
vamp писал(а):Oo писал(а):Заменить обеденные тарелки - тарелочками десертными, миски - мисочками-пиалочками
... и хряцать по 20-30 вареников с кастрюли руками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИВАНОВНА писал(а):вся больница на ушах! все худеют ...говорят из-за того что идет чистка кишечника...у меня с желчным и с печенью норма...а вот кишечки не против бы почистить от майонезов новогодних)))
Nataly23 писал(а):Очень советую диету Дюкана http://dukandiet.ru/
Я за последние 3 месяца скинула 16 кг, а может уже и больше.![]()
За это время ни разу не чувствовала голода. Я сладкоежка, без печенек-тортиков не могу и жизни представить. А на этой диете столько классных рецептов сладкого!!!
megera писал(а):Nataly23 писал(а):Очень советую диету Дюкана http://dukandiet.ru/
Я за последние 3 месяца скинула 16 кг, а может уже и больше.![]()
Пышечки, мечтающие стать дюймовочками-Вам сюда.
megera писал(а):Давно хотела сказать Наташе БОЛЬШОЕ спасибо! Доктор сказал "худеть" и вот я Дюканю уже 4 с хвостиком месяца-минус 13 кг!
Очень вдохновляет!
http://dukandiet.ru/forum
На этом форуме есть и Наташина и моя ветка!
Пышечки, мечтающие стать дюймовочками-Вам сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81