Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Весной пахнет,худеть охота.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Весной пахнет,худеть охота.

Сообщение tanya7 » 03 мар 2011, 17:27

Новая супердиета. Сорок драже "Тик-Так" на завтрак, 72 на обед и 30 на ужин.
Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое....

- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.

Хочу заболеть синдромом картошки...
Хочу лежать в темном углу и чтоб меня никто не трогал!!!!
tanya7
Старожил

Сообщение Julia65 » 03 мар 2011, 17:48

kundell писал(а):Я ела 1 раз в день, при чем довольно скромные блюда - не макароны, не тортики. И несколько раз в день могла перекусить, не более трех раз - яблоко, апельсинку, пару ломтиком выра... Семечки... И поправлялась.

Я читала, что есть надо не 1 раз в день. Лучше 4-5 раз небольшими (маленькими порциями). Объяснение такое: когда ешь раз в день, организм (на генном уровне) опасается голодовки и всё съеденное и выпитое откладывает про запас. А когда ешь часто, он (организм) не боится остаться голодным и не запасается, т.е. угрозы талии нет.
Рекомендуют всю еду съедаемую за день разделить на 5 порций и обязательно каждая порция должна быть размером не более 200 гр. стакана (чашки). Причем это могут быть и макароны. Кстати от макарон, например, с кусочком отварной куриной грудкой или нежирным творогом не поправишься.
Лично я (м.б. я и не права или организма специфическая) не могу есть 1 раз в день - становится плохо: слабость, вялость, желание свернуться калачиком и заснуть.

Манула писал(а):Юль, теперь как только мне хочется чего-нибудь сладенько-вкусненького, даю себе установку -" Юля может держаться, а ты?"
Помогает :ab: :dh:

Срываюсь... Что делать? Организма провоцирует, говорит, а не съесть ли нам, Юляша чего-нибудь калорийного. Ум кричит, что ты, Юля, не надо. А организма говорит: "Надо, надо, потом будет так хорошо, уютно и т.д., Посмотри, какая аппетитная булочка"

А еще надо полюбить себя в своем теперешнем весе. Если постоянно говорить я "толстая корова", то ни какая диета не поможет. Ведь пристраивая своих подопечных мы мечтаем о самых прекрасных ПХ. Так и тут надо мечтать, но.. не "как я влезу в это платье", надо представлять себя прекрасную в этом платье.

Alisa333 писал(а):Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь,четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни! :ca:

Диета класс. М.б. и мне с понедельника на неё сесть?! :dh: :dh: :dh:
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Oo » 03 мар 2011, 19:02

Заменить обеденные тарелки - тарелочками десертными, миски - мисочками-пиалочками. Купить новые себе в подарок, выбрать красивенные, чтоб глаз радовали! В десертную положил две столовых ложки - она горой полна, организма видит, что горой - и верит, что сыта! Если не верит - то через 20 минут поверит, надо только 20 минут продержаться. А
там организма и привыкнет. :ad:

Очистительные субботы: за день 1 литр кефира и 1 литр сока грейпфрутового - я смешиваю пополам в чашке. И ВСЁ ! Если уж совсем прижало - яблочко или "Хлебец-удалец" сгрызть, медитируя на себя-стройную-обалденную. Суббота - потому, что воскресенье вы проведете недалеко от горшка :ca: , зато в понедельник - летать будете!

Вечером салат "Метелка" - капустка шинкованная и чуть-чуть растительное масло нерафинированное. Я еще сыр Фета добавляю - тогда можно не солить. Загрызать коржиками сухими типа "Хлебцы-удальцы", много их не съешь. Утром отличный стул гарантирован - на то оно и Метелка :ca:

И еще есть французское правило "Трех укусов" - если чего-то очень-преочень хочется, если намучался и заслужил вкусненького - его вполне достаточно три раза укусить, смакуя. Только не отхватить пол-батону одним укусом - а по-французски кусать, как на диплом-приеме. Наших рядовых пирожных - одного на двоих в самый раз, если строго - то и на троих!
Последний раз редактировалось Oo 06 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Oo
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 04 мар 2011, 10:21

А есть такая диета что нужно кушать с завязанными глазами. И тогда вы не доедаете что в тарелке, а чувствуете сытость своего организма.
И потом можете контролировать порцию.
Только не рыбу костистую и тому прочее )) :naughty:
Пчёлкина

Сообщение kundell » 04 мар 2011, 21:25

А есть еще такая: - кушать сидя перед зеркалом. Топлесс. :ab: Тогда вы ТОЧНО много не съедите. :ae:
kundell

Сообщение otkrytie » 04 мар 2011, 22:57

Система Минус 60
До 12 00 дня нет никаких ограничений в продуктах и их количестве. А вот после 12 уже нужо себя контролировать.
Мне нравится такая лояльность. Но еще важны физнагрузки, а не всегда хочется :ah:
Все иллюзия, кроме любви...

Любовь как шпага, юмор как щит!
otkrytie

Сообщение ИВАНОВНА » 05 мар 2011, 00:00

kundell писал(а):А есть еще такая: - кушать сидя перед зеркалом. Топлесс. :ab: Тогда вы ТОЧНО много не съедите. :ae:

)))))))))))))))))))))))))))))СУПЕР!!!!! :bp: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение vamp » 06 мар 2011, 02:16

Oo писал(а):Заменить обеденные тарелки - тарелочками десертными, миски - мисочками-пиалочками

... и хряцать по 20-30 вареников с кастрюли руками :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
vamp

Сообщение Tanz » 06 мар 2011, 09:51

kundell писал(а):Собствеено диета.

Длительность - 13 дней. Все абсолютно мы едим без соли. И если вы не готовы та накие жертвы, то даже и не начинайте. Без соли - это главная фишка.

1-й день.
Завтрак - черный кофе без сахара.
Обед - 2 крутых яйца, Салат из капусты с постным маслом (без соли!), стакан томатного сока, или 1 свежий помидор.
Ужин - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом.
(Рыба лучше всего Сальда, она сама по себе немного солоновата. Объем - 150-200 грамм, да больше вы и не сможете ее съесть без соли...)

2-й день.
Обед - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом.
Ужин - 200 гр. отварной говядины, стакан кефира.

3-й день.
Обед - Сырое яйцо, 3 отварные морковки с постным маслом, 150 грамм твердого сыра.
Ужин - Яблоки. Лучше запечь их, только, естественно, без сахара.

4-й день.
Завтрак - черный кофе без сахара
Обед - 1 большой корень петрушки или пастернака, поджареный на постном масле.
Ужин - 200 гр. отварной говядины, 2 яйца вкрутую, салат из капусты.

5-й день.
Завтрак - 1 свежая тертая морковка с лимонным соком.
Обед - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом, стакан томатного сока.
Ужин - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом.

6-й день
Завтрак - черный кофе без сахара
Обед - 500 грамм отварной курицы, салат из капусты с постн. маслом
Ужин - 2 яйца вкрутую, салат из морковки (свежей) с постным маслом.

7-й день.Завтрак - Чай без сахара.
Обед - 200 грамм отварной говядины, фрукты - яблоки или апельсин.
Ужин - любой, кроме 3-го дня.

С 8 по 13 день - повтор.

Меню нельзя менять местами. Также надо есть все то, что указано, это важно. Ну и через день ставим себе столь милую нашему сердцу клизму. ::co::

И если вы сможете это выдержать - эффект вас не разочарует.

Эта диета действительно работает. за 13 дней уходит 6-7 кг, потом в течении недели 2-3 набирается и ВСЕГДА уходит 4-5 кг., дальше вес долго не набирается. Проверено много раз. Диэта для тех, кто любит белковую пищу, а не углеводную.
Tanz
Старожил

Сообщение Галя » 06 мар 2011, 11:30

Очистительные субботы: за день 1 литр кефира и 1 литр сока грейпфрутового - я смешиваю пополам в чашке. И ВСЁ ! Если уж совсем прижало - яблочко или "Хлебец-удалец" сгрызть, медитируя на себя-стройную-обалденную. Суббота - потому, что воскресенье вы проведете недалеко от горшка , зато в понедельник - летать будете!
Вечером салат "Метелка" - капустка шинкованная и чуть-чуть растительное

А в воскресенье кушаешь, как обычно?
Галя

Сообщение ИВАНОВНА » 06 мар 2011, 12:40

Галя писал(а):Очистительные субботы: за день 1 литр кефира и 1 литр сока грейпфрутового Суббота - потому, что воскресенье вы проведете недалеко от горшка , зато в понедельник - летать будете!

супер идея! попробую :bp: :ay:
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение kundell » 06 мар 2011, 14:05

Tanz писал(а): за 13 дней уходит 6-7 кг, потом в течении недели 2-3 набирается и ВСЕГДА уходит 4-5 кг., дальше вес долго не набирается. Проверено много раз. Диэта для тех, кто любит белковую пищу, а не углеводную.

Если делать клизмы - уходит больше. До 10 кг, и дело тут не только в диете, а в чистках. 2-3 кг, действительно, набирается, это естественно - ведь мы все-таки начинаем кушать. Но не больше. У меня, кстати, потом и они постепенно уходят, я же все-таки стараюсь есть поменьше, да и жаль терять такой результат.
kundell

Сообщение kundell » 06 мар 2011, 14:28

Все получится. :ax:
Последний раз редактировалось kundell 06 мар 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
kundell

Сообщение Oo » 06 мар 2011, 16:47

Галя писал(а):
Oo писал(а):Очистительные субботы: за день 1 литр кефира и 1 литр сока грейпфрутового - я смешиваю пополам в чашке. И ВСЁ ! Если уж совсем прижало - яблочко или "Хлебец-удалец" сгрызть, медитируя на себя-стройную-обалденную. Суббота - потому, что воскресенье вы проведете недалеко от горшка :ca: , зато в понедельник - летать будете!

А в воскресенье кушаешь, как обычно?

Ну если обычно у Вас оливье тазиками и вареники 2-3 дюжины - то тогда лучше немного облегчить.
Я салатики ем, картошку в мундирах могу, еще что-то несложное и необременительное.
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 06 мар 2011, 16:59

vamp писал(а):
Oo писал(а):Заменить обеденные тарелки - тарелочками десертными, миски - мисочками-пиалочками

... и хряцать по 20-30 вареников с кастрюли руками :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Маш, если трескать по пол-сотни вареников ДАЖЕ культурно и при полной парадной сервировке - увы, талия тебя покинет...
Oo
Старожил

Сообщение ИВАНОВНА » 06 мар 2011, 17:23

девочки я недавно лежала в больнице...так там медсестры худеют по особому методу.....
бутылка баржоми
пачка магнезии
глюкоза
лимон
все смешали в трехлитровую банку...пропорции выпытывала железными клещами)))) не расказали(( может кто то из форумчан знает что это за чудо коктель?
п.с. говорят что очистка валит из организма тоннами :ai: желчегонное и кишкогонное средство)))
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение Nataly23 » 07 мар 2011, 18:06

ИВАНОВНА, вот единственное, что смогла найти в Интернете. Но пишут, что это способ для тех, кто хочет ПОПРАВИТЬСЯ. :bn:
Глюкоза – 100 г, магнезия – 100 г, лимонная кислота – 1ч. ложка или сок 3 лимонов, «Боржоми» – 1 бутылка.
Когда все растворится, лимонную кислоту или сок добавлять в последнюю очередь. Вспенится. Вылить в бутылку, поставить в холодильник и пить по 1 ст. ложке после еды (каждой). Пить до достижения цели (1-2 месяца).
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Martish » 07 мар 2011, 18:13

ИВАНОВНА, это не диета. Это тюбаж .. (забыла фамилию) или слепое зондирование. Вобщем эта процедура для улучшения оттока желчи. Лучше всего делать ее только по мед. показаниям. У нее много противопоказаний и на ровном месте она не всем нужна.
Процедура может быть опасной при наличии крупных камней в печени (могут застрять в желчных протоках и перекрыть их), при загибе желчного пузыря и т.д.
Не рискуйте, пожалуйста.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение ИВАНОВНА » 07 мар 2011, 23:07

вся больница на ушах! все худеют ...говорят из-за того что идет чистка кишечника...у меня с желчным и с печенью норма...а вот кишечки не против бы почистить от майонезов новогодних)))
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение Martish » 07 мар 2011, 23:19

ИВАНОВНА писал(а):вся больница на ушах! все худеют ...говорят из-за того что идет чистка кишечника...у меня с желчным и с печенью норма...а вот кишечки не против бы почистить от майонезов новогодних)))

Майонезы новогодние давно ушли из кишечника))
Кстати, маленький совет - если в диетах встречается слово "шлаки", "выводит шлаки" и т.д. - сразу же ее закрываем и забываем о ней.
Здоровье ведь гораздо приятные, чем минус 5 см, правда. Тем более, что к хорошему результату можно прийти без моно диет, сомнительных всяких таблеток и т.д. Поверьте, я многим подругам нудела об этом, а к сожалению многие поняли только после того как наступило "рано или поздно" и полезли побочки. Просто будьте осторожнее.
Тюбаж при редком применении!! и здоровом организме!! не вредная штука, но тогда она теряет весь лечебный смысл. :ab:
Чистка кишечника в данном случае - феерическое расстройство на день. Выводится много жидкости - оп и визуальный эффект похудения. А потом то водный баланс восстанавливается))
Кстати часто его применять нельзя.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение elya_go » 15 мар 2011, 08:16

все наши проблемы с лишним весом заложены у нас в голове, как бы прямолинейно это не звучало.
1. есть интересные исследования о том скажем, что полноте подвержены люди, которые работают или не спят по ночам, это связано с выделением так называемого гормона молодости (который кстати выделяется исключительно в темноте), они же и стареют быстрее.
2. все наши фобии, страхи, потрясения откладываются у большинства населения в лишних кг.
И при этом вы можете просто заморить себя отсутствием еды, но не изменившись внутри, дела не будет.
Скажем люди, склонные все контролировать, брать на себя заботы других ка правило поправляются в верхней части тела - это полные руки, плечи, шея.
Люди, которые постоянно испытываются проблемы с финансами и очень переживают по этому поводу - поправляются в нижней части тела, как бы заземляя себя - это полные ножки, попа, голени.

В студенческие времена, когда мне нужна была осиная талия, я пила ананасовый сок, просто выбирала его сознательно, если хотела выпить какой-либо сок. И эффект был. Кушать нужно часто но по чуть-чуть, особенно тем у кого есть проблемы с желчным пузырем, если есть дискинезия желчевыводящих путей. И на ночь голодным я бы никому не советовала ложиться, это очень вредно.

А самое деятельное средство помимо хорошего настроения по утрам, стал ВЫГУЛ домашних любимцев.
1,5 часа утром и 1,5 часа ходьбы вечером действуют на организм безотказно. :ay:
elya_go
Старожил

Сообщение megera » 07 ноя 2011, 23:53

Nataly23 писал(а):Очень советую диету Дюкана http://dukandiet.ru/
Я за последние 3 месяца скинула 16 кг, а может уже и больше. :ah:
За это время ни разу не чувствовала голода. Я сладкоежка, без печенек-тортиков не могу и жизни представить. А на этой диете столько классных рецептов сладкого!!! :ay:

Давно хотела сказать Наташе БОЛЬШОЕ спасибо! Доктор сказал "худеть" и вот я Дюканю уже 4 с хвостиком месяца-минус 13 кг!
Очень вдохновляет!
http://dukandiet.ru/forum
На этом форуме есть и Наташина и моя ветка!
Пышечки, мечтающие стать дюймовочками-Вам сюда. :ca:
megera
Старожил

Сообщение ИВАНОВНА » 08 ноя 2011, 01:39

megera писал(а):
Nataly23 писал(а):Очень советую диету Дюкана http://dukandiet.ru/
Я за последние 3 месяца скинула 16 кг, а может уже и больше. :ah:

если можно напишите один день вашей жизни!(завтрак обед и ужин)
может плохо смотрела но на форуме не нашла чего кушать а чего нет....
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение megera » 08 ноя 2011, 09:50

megera
Старожил

Сообщение Nataly23 » 10 ноя 2011, 15:26

megera писал(а):Давно хотела сказать Наташе БОЛЬШОЕ спасибо! Доктор сказал "худеть" и вот я Дюканю уже 4 с хвостиком месяца-минус 13 кг!
Очень вдохновляет!
http://dukandiet.ru/forum
На этом форуме есть и Наташина и моя ветка!

Было бы за что. :ah: Без твоего желания и усилий ничего бы не вышло. Ты САМА это сделала! :ax: Умница!
Изображение
Nataly23
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка