Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Креативный пиар - почти мюзикл из приюта)))

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Креативный пиар - почти мюзикл из приюта)))

Сообщение ЛЕО » 03 ноя 2011, 17:58

Take a chance on me!

Снят волонтерами SCPA в одном из штатовских приютов)))

Животным Черкасского приюта всегда нужна помощь

"Хотеть мало - надо действовать" (Гёте)
ЛЕО
Старожил

Re: Креативный пиар - почти мюзикл из приюта)))

Сообщение Клеопатра » 03 ноя 2011, 18:21

Блиииин, классный ролик !!!!!!!!!!!!!!

Но разве нам такое снять ?
И дело не в том, что песТню не подберём или животных мало в приютах, а в том, что ИМ -- не стыдно показать свои приюты, а НАМ ???
Вот представила себе танцующих и поющих волонтёров с тысячей животинушек где-нибудь в Сириусе, Бородянке или Гостомеле.
Правда, танцевать им придётся не в красивых футболочках и тапочках, а в телогрейках и резиновых сапогах.

Эх, ну что ж у нас такое "зверское" отношение к животным :dy: .
Обидно и очень больно осознавать, что нам до них ещё.... ещё и ещё ...

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Манула » 03 ноя 2011, 22:03

Класс! :ay:
Вот если бы такой ролик пускали вместо рекламы, авось и до наших людей бы дошло, что взять животное из приюта, спасти жизнь -престижно и модно! Эх, мечты :dy:

Перепостила на Верность и фло.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Maluk » 16 ноя 2011, 20:38

Хороший ролик. Если б сделать хоть приблизительно такой да пустить как социальную рекламу... Эхх, мечты.. Хотя есть идея, конечно, организовать видео как курсовая/выпускная работа или творческая работа для студентов-операторов или студентов-журналистов.. Надо подумать..
А в отношении западных приютов, то знаю следующее. Когда мы были в приюте, чтобы забрать Люсеньку, то я потом поделилась впечатлениями со своими знакомыми и друзьями, которые почти все живут на Западе. И тут выяснилось, что у пары подруг дочери волонтерят в приюте, у другой - вся семья волонтерит, беря домой на 1 месяц животное из приюта. Выяснилось, что это у них в порядке вещей такая социализация - животное дают на 1 месяц в семью, следующий месяц - в другую семью, потом в приют возвращают на 2-3 недели, потом снова на 1 месяц отдают в семью и так "по кругу". Это делается для того, чтобы животное привыкало к разным людям и к смене обстановки. Хорошо это или плохо - я не могу утверждать.
И еще я узнала, что во французских приютах и в некоторых американских животных, которые не пристраиваются больше 1 года усыпляют.. Если животное запущенное или с пулей или асоциальное (т.е. то, которое не дает, например, себя гладить во время еды или защищает свою миску во время еды) и его не получается социализировать в течение 2 месяцев (!!!), то тоже усыпляют... В итоге, как со мной поделилась подруга, там усыпляется больше 30% животных!!! Ну, я понимаю избавить от мучений. Но чтоб убивать за то, что псина защищает свою миску с едой - это полный *** :aq: :aq: :aq: . Вот я рассказала своим про Сириус, сколько там животных и усыпляют редко, когда совсем кранты животинке. Но подруги-то мои - наши, они это понимают. А вот их мужья, например, не очень понимают зачем давать жизнь животным, у которых нет шансов на хозяев, которые оплатят расходы по содержанию подопечного животного... Менталитет у нас разный, однако.. :dy:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Вернуться в Беседка