Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Снова щены оптом!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Снова щены оптом!

Сообщение tgs » 24 ноя 2011, 20:39

Это он что, удавам на прокорм закупает с сентября месяца? :ai: :ai: :ai:

Куплю оптом щенков мелких и средних пород. Документы значения не имеют. Главное условие здоровые и качественные щенки.
Свои предложения с ценами и фотографиями щенков пишите на E-mail: aleksk23@mail.ru
Рассмотрю все Ваши варианты и предложения!
tgs
Старожил

Re: Снова щены оптом!

Сообщение Ксана » 24 ноя 2011, 21:20

Удавы щенками не питаются... Я уж не знаю откуда может быть такое заблуждение.... Их кормят крысами, кроликами, курами.... Но щенок - это не корм для удава.... Он слишком малокалорийный...
И даже очень крупной особы бывает тяжело справиться с большим кормом - поэтому. кормят мышками и крысками и их дешевле разводить смому. нежели покупать сомнительных щенков....
Это обычный перекупщик - покупает мелких, а потом продает как чихо-тоев (которые повырастают до 8-10 кг)...
Или покупает реальных чихов-тоев и т.п собак и продает. но уже с другими исходными данными и за дороже....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение tgs » 24 ноя 2011, 23:11

Ну, если так, то от души отлегнуло :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Ксана » 24 ноя 2011, 23:27

Не, я не к тому. что все супер - жизнь в розовом цвете...
Просто, что точно не на корм...
Неизвестно, что для бедных песей было бы лучше - иметь шанс быть проданным в качестве "породистого" или умереть сразу...
Просто перекупщики - это грустные реалии нашей жизни... И если не будет законов регулирующих разведение. если не станет престижно брать из приюта - они будут процветать....
И не все они одинаково плохие...
На Лыбидской познакомилась с женщиной-перекупщицей - так она подбирает котиков больных лечит, а потом продает... Это у нее не заработок - это так, скорее хобби - ка она сама сказала "ну я этого продам - и смогу вылечить еще кого-то"... Просто что лечит она чаще всего без ветов - наобум... Но я у нее ни одного котенка младше 5 месяцев не видела - все если не взрослые, так подростки - и .. ну верю я ей.. не знаю почему...
Ну и постояв рядом - она не "впаривает" кому попало - а старается действительно найти руки... и ни разу я не заставала ее за тем, чтоб он принимала у кого-то котят.... А она продает - значит, такая же перекупщица, вроде бы...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение tgs » 25 ноя 2011, 00:21

Ой, Ксаночка, все это мне даааавным - даааавно известно. Видела я перекупщицу, которая просто утрамбовывала совсем малюсеньких котят в сумку, т.к. они не смогли понравиться ПХ в переходе :ac: Но от мысли, что этих новорожденных будет заглатывать удав...дурно делается. Зная сколько сил необходимо, чтобы нескольких щенявок поднять и пристроить...Не верю, что продажа щенов, купленных оптом, идет столь успешно, что скупка продолжается несколько месяцев подряд :av: :naughty:
tgs
Старожил

Сообщение Ксана » 25 ноя 2011, 01:22

На той же Лыбидской стоит перекупщица Татьяна (могу ошибаться в имени) - так я стояла с красивым котенком (как русский голубой) и отдавала его бесплатно. Она стояла рядом и у нее были обычные полосатики и их раскупили.... А моим котиком даже особо не интересовались...
Уж не знаю, какими секретами маркетологии она владеет....
Да, их берут оптом (пометами) и тех что не купят.... Если они останутся живы - выбросят....
Но поверьте - точно не на корм змеям))) Ну не будут покупать щенка за 5-10-20 грн, при том, что он может болеть,
если мышек-крысок-хомячков отдают бесплатно и большими партиями... Люди держащие дома экзотических животных зачастую держат и крысок-мышек для них на корм - так дешевле и надежней...
Я верю, что спрос есть, особенно. если животное породное...Очень часто хозяева кошек(собак) наигравшись в "рождение котят(щенков)" уже сами не знают куда их деть - вот и отдают подобным людям... А те - перепродают....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Heavy » 25 ноя 2011, 12:08

Насчет удавов Ксана права на все 100%. Если человек заводит рептилию, он знает, какие траты предстоят и что с случае безденежья удав "пустую кашу" не покушает. Змея может и месяц голодать, если нет корма подходящего размера или еще там какой-то форс-мажор у хозяина. Понятное дело, что за это время лучше (и легче) найти кормовых (или хоть каких-то) грызунов, чем кормить не пойми чем. Да, мы можем сколько угодно любить щенков и считать их чистенькими и здоровенькими, но к животным, которые идут в корм, предъявляются совсем другие требования, чем к питомцам. И поверьте, ни один террариумист не рискнет здоровьем своей недешевой рептилии ради корма сомнительного качества. Особенно у нас! Ибо в Украине квалифицированных герпетологов НЕТУ. А те, что есть, залечат животину до смерти, да еще и за сумасшедшие деньги. Думаете, с такими рисками кто-то станет кормить удава щенками? :ab: Так что хотя бы на этот счет можно не волноваться и спать спокойно))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение pit » 25 ноя 2011, 13:53

У моей одноклассницы-биолога есть знакомый. У него жил дома крокодил. Он его кормил щенами...
Это правда. Моя одноклассница - серьезный ч-к и не будет трепать языком. Увы...
Последний раз редактировалось pit 25 ноя 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение tgs » 25 ноя 2011, 14:05

Упс!!! :ai: :ai: :ai:
tgs
Старожил

Сообщение Heavy » 25 ноя 2011, 14:36

Крокодил - совсем другое дело. Они очень отличаются от остальных рептильных собратьев. Вы видели, что они в природе едят? Так вот, у человека 99% был природник. "Декоративных" и одомашненных крокодилов нет (разве что гавиалы, но и те миниатюрные только потому, что такие уж уродились)). А змеи, ящерицы и т.д. - они уже поколения и поколения в неволе. Это как породистые котики - красивые, добрые, но с какими-то недочетами в плане здоровья.
К тому же, крокодилу щенок на один зуб. А те, чьи змеи уже выросли до размеров, когда могут проглотить кроля, все равно предпочитают давать крупных крыс. Иначе змея может проглотить одну тушку и неделю не шевелиться, "чуть дыша" - сложно переваривать, нежные они (змеи) :ab:
Радует, что крокодилов не так много народу держит)
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Жанна » 25 ноя 2011, 17:10

А еще не знаю как щенков, а котят часто на поживу хищным птицам берут. Когда-то отбивала бездомного котенка у таких птичников.
Ну этот оптовик ведь готов что-то платить и фото его итересуют. Обычно перекупщики предлагают пристроить котят/щенков, если Вы им заплатите. Похоже он деньги делает - покупает дешево породистых, а скорее околопородистых и перепродает. Ну как продавцы на самой Птичке, а не те, которые у входа. Документы сейчас, когда все покупается/продается не трудно сделать.
Блин, каке же уроды все-таки люди подобного пошиба. Как цинично звучит "куплю оптом щенков".
Жанна
Старожил

Вернуться в Беседка