Подготовлю к печати открытки, календари с фотографиями дорогих Вам людей, деток, животных а также визитки, карманные календарики и прочую печатную продукцию
Спасибо огромное Иришке за красивые открытки и календари!!! Открытка №1 ОТкрытка № 2 Календарь №1 календарь № 2 а было
и еще открыточка
НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Сделала на ДР своему киндеру такие вот коллажики. Бабушки были в восторге (благо я додумалась напечатать сразу на всех ) формат этих в оригинале 20х30 (можно и 30х40, если есть куда ставить-лепить) работы на 100% авторские
Ирочка! Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить вас за чудесный календарик на вторую годовщину свадьбы моих детей! У вас - золотые руки! Пусть в вашей жизни все сложиться, как нельзя лучше! Тепла вам, любви и достатка!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Только заметила эту тему. Какая красота! работы просто изумительные Ира, а скажите, пожалуйста - можно ли изготовить настенный календарь на 12 листов, формата А4? Я бы себе, родителям...
Можно, Юля от вас мне нужны фото (очень желательно в хорошем разрешении) и общие пожелания. это все на мэйл и в личку где печатать здоровски и прошивать подскажу (видела результат у Лены Аджары, очень понравилось качество исполнения)