Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Эгрегор любви - текст, который несет добро.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Эгрегор любви - текст, который несет добро.

Сообщение rada » 07 янв 2012, 12:37

Сегодня такой праздник! На одном форуме увидела подобную тему. Удивило,почему нет такой темы у нас? Все говорят, что мысль материальна. Давайте делать мир добрее!
sergowech

Предлагаю всем сообществом форума вместо того, что бы обсасывать возможность массовых смертей, создать один большой, общий постулат, способный изменить даже с виду неизбежные события на те, что нужны нам. Давайте все вместе будем писать про то, как наш мир ежедневно набирает все больше и больше живительных свойств, как мы становимся творцами, как все вокруг расцветает, как исчезают хапуги, а появляются любящие ближнего люди! Каждое написанное и сказанное нами слово найдет отражение в нашем мире, каждое доброе слово и каждая положительная эмоция выльется в ответном ритме. Не даром во всех религиях упоминается, что необходимо возлюбить самого себя и ближнего своего. Любовь к себе и любовь к ближнему - вот тот ключ, который решит проблемы с землетрясениями и войнами. Если мы это поймем и сможем донести другим, то мы спасены! Я предлагаю составить текст, который несет добро, но ни в коем случае не писать о разрушениях, ведь каждое наше слово - постулат, который в той или иной степени работает. А чем больше постулатов мы сгенерировали, тем ближе описанное событие.
Помните - каждый из Вас БОГ или его частичка, а значит и творец нашего общего будущего!!! Давайте сотворим наш новый мир и Новую Эру, где нет войны и разрухи, но есть любовь!

Молитва.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие: Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти.
Не знаю - верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание.
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
Любви Вам Всем!!!

Я хочу всем пожелать чистой и светлой любви,открытого сердца,море счастья и душевного тепла!
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: Эгрегор любви - текст, который несет добро.

Сообщение Adjara » 07 янв 2012, 23:49

Дорогие друзья! Радуйтесь жизни! Цените каждый прожитый день, растите духом, не будьте рабами материального мира, это тлен и прах, лишь Дух вечен и духовные ценности вечны. Не гонитесь за излишествами, за роскошью, это соблазны материального мира, которые вы не возьмете с собой в Жизнь Вечную. Приобретайте духовные богатства – знания, дружбу, любовь, это не исчезает и в Тонком мире... Зажигайте Свет! Несите Свет от сердца к сердцу!

Прочитано здесь: http://sestrasveta.narod.ru/egrigory.htm

И еще очень тронуло:

Я не могу научить вас, как выбрать слова для молитвы.
Бог слушает не ваши слова, он сам произносит их через ваши губы.
И я не могу научить вас молитве морей, лесов и гор.
Но вы, которые родились в горах, в лесах и морях
можете найти их молитву в своем сердце.

Халиль Джебран, пророк, 1923
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Вернуться в Беседка