Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Инфо о смеси - заменителе молока Royal Canin

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Инфо о смеси - заменителе молока Royal Canin

Сообщение adderbaby » 03 янв 2012, 22:47

Сразу хочу сказать, что объективного подтверждения (экспертизы и т.п.) нет. Ира, которая работает с Тарасом Олеговичем из клиники Величко, рассказывала, что по ее информации за последнее время на этой смеси полностью вымерло уже несколько пометов. У двух из моих умерших щенков симптомы начались до того, как они попали ко мне и я начала кормить их Роялом, а третий умер уже после полного перехода на молочные каши по совету врача. Т.ч. лично ничего не могу добавить по этому поводу - как говорится, за что купила, за то и продаю. Информация тревожная, решать, пользоваться или нет, вам.
adderbaby

Re: Инфо о смеси - заменителе молока Royal Canin

Сообщение КатяДен » 04 янв 2012, 10:28

Может это подделка была молока :bw: если производители нахалтурили то чем тогда кормить :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Grace » 04 янв 2012, 10:35

Если были проблемы, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обращаться с образцами в представительство Рояль Канина для экспертизы (для начала), которое находится на Подоле. Нельзя просто говорить "плохо", нужно дальше разбираться!
Grace
Старожил

Сообщение adderbaby » 04 янв 2012, 14:53

КатяДен, я тоже думаю, что подделка. Но если участились случаи появления на рынке фальсификата, нужно быть внимательными. Возможно, просить у продавцов сопроводительные документы на смесь или что там у них, не знаю :bw:

Grace, я же написала, что проблемы были не у меня. Вернее, не знаю, были ли у меня проблемы с этой смесью, т.к. мои животинки умерли по другим причинам.. Мучительно размышляла, стоит ли вообще писать об этом на форуме, учитывая, что пока эта информация только на уровне слухов.. И решила, что в таком вопросе лучше перебдеть. Чтоб хотя бы покупали в проверенных магазинах.
adderbaby

Сообщение Grace » 08 янв 2012, 01:01

Я написала для вас, и для всех остальных, кто прочитает, как подсказка, что нужно делать в таких случаях. Вы сможете при случае передать тем, кто вам это сказал. Так нужно поступать с любым товаром, который вызвал у вас подозрение, иначе у нас так и будут плодить товары непонятно какого качества.
Grace
Старожил

Вернуться в Беседка