Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Одеться красиво и сравнительно недорого

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Одеться красиво и сравнительно недорого

Сообщение Adjara » 08 янв 2012, 01:33

Моя сестра посоветовала мне вот такой Интернет-магазин:
http://www.bonprix.ua/ua/home.htm
Может быть кому-то еще пригодится. Бегло пробежалась по каталогам - цены довольно приемлемые. И не Китай.
Девочки! Может быть кто-то пользовался его услугами? Поделитесь своими впечатлениями, плиз :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Одеться красиво и сравнительно недорого

Сообщение Раджа » 08 янв 2012, 01:49

Моя малая уже пару лет себе "платтячки" там заказывает - ей нравится.
Я там куртку спортивную брала - качеством довольна.
Совет: прежде чем заказывать - прочитайте отзывы и состав, и размер - на 2 меньше надо заказывать.
О, еще я там спрей для обработки матрацев заказывала - класс! Когда были котята, напрудили на постель, обработала - ни пятна, ни запаха.
Раджа
Старожил

Сообщение Ксана » 08 янв 2012, 02:07

А мне не очень понравилось, если честно...
Я заказывала платье 34-36, а прислали 42-44 (это европейский-то размер)... Просчитала во сколько мне обмен туда-обратно обойдется - дешевле было перешить на месте.... Качество платься - нормальное... Но за те же деньги я могла приобрести точно такое же в Киеве....
Второго платья у них на складе не осталось - о чем они мне написали в сопроводительном письме в первой посылке, а набор посуды обещали выслать позже - до сих пор жду....
Конечно, я оплатила только то, что они доставили (т.е. платье), но остался очень неприятный осадок - 1)я переплатила за перешив по размеру (или платить больше за пересылку-обмен), 2) убила кучу времени - пока ждала посылку, пока ждала когда перешьют....
ИМХО - есть магазины сети IQ - там цены такие же и качество такое же... только Вы не покупаете "кота в мешке" - а меряете и получаете вещь сразу же, а не ждете, пока из другой страны перешлют... Кому надо - могу давать свою карточку (да и они ее оформляют на каждую покупку больше 500 грн)..
Есть еще магазин украинской одежды производства Днепропетровска - тоже сеть... И тоже не дорого - по ценам - тот же Бон При....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Yulishka » 08 янв 2012, 02:23

Заказывали там футболки, топы, свитера - т.е. только трикотаж. Стараюсь подгадать к распродажным ценам. Качество нормальное, не садится, не перекашивается, не линяет. Нужно обязательно читать отзывы, чтобы избежать неприятных сюрпризов и подобрать размер.
Yulishka

Сообщение ненаглядная » 08 янв 2012, 09:47

Ксана, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов, о которых Вы говорите. Очень надо!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Ксана » 08 янв 2012, 10:50

Те, в которые я хожу находятся метро Дружбы Народов в переходе ближе к Дому Мебели (только не в "Квадрате", а именно переход метро) - они друг на против друга. Еще ближе к стекляным дверям есть ZakZAk" или "Zakkaz" - смотря как прочесть вывеску там чуть подороже, но иногда попадаются более интересные модели и распродажи..ммм..
Остальные адреса добавлю вечером - у меня визитки дома.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение MAK » 08 янв 2012, 12:06

знакомая девочка работала в этом бонприксе и рассказывала, что качество там кошмарное, чуть ли не половину заказов люди возвращают. плавают размеры, товары не соответствуют картинкам. она работала оператором и почти все время ей приходилось успокаивать разъяренных клиентов
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение Panja » 08 янв 2012, 12:29

Большинство вещей шьется именно в Китае, ОАЭ, Индия и Малазия.
Качество среднее, именно по пошиву, сложно угадать с размером. На фото совершенно все по другому смотрится. Надо читать отзывы.
Есть и хорошего качества вещи, но мало.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Adjara » 08 янв 2012, 12:34

Девочки! Спасибо за отзывы. Всегда стремно покупать "кота в мешке", вот потому и открыла тему. Тем более, что я девочка не худенькая и размер мой далек от стандартов. :ah: Так что придется искать что-то здесь. Проблема еще и в том, что времени ходить по бутикам совершенно нет. Но носить что-то же надо... :bw: Понравилось в он-лайн каталоге пару джемперов, но как выбрать нужный размер никак не пойму. :bn:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение megera » 08 янв 2012, 13:33

http://www.kidstaff.com.ua/ Уже второй год покупаю все здесь. У бонприкса действительно качество разное. Их магазин есть на м. Святошино на верху.
megera
Старожил

Сообщение Adjara » 08 янв 2012, 15:19

Ксюшенька! :dh: А где наверху? :ah:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение megera » 08 янв 2012, 18:19

Adjara писал(а):Ксюшенька! :dh: А где наверху? :ah:

регистрируетесь и ищете все, что нужно. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Ксана » 08 янв 2012, 19:07

Ну, как и обещала...
Начну с украинского производителя...
Если хотите услышать кучу комплиментов в свой адрес, зарядится позитивом - Вам в "Pretty Lady" - столько комплиментов в секунду, как хозяин сети не скажет никто и никогда))) Причем, он так искренне все это говорит, что даже можно поверить))) Идти советую с подружкой или мужем - нужен трезвый, холодный взгляд..
Я хожу возле работы - метро Дружбы Народов переход (т.063 040 62 83 и 099 223 02 30 Светлана - так написано на визитке). Есть еще магазины метро Олимпийская (Республиканский Стадион) возле входа, метро Шулявская возле ТЦ "Точка", метро Нивки пр-т Победы 86, метро Университет - переход. Купила там кофту теплую - ни стрелочки, ни катышков, состав хороший.. Очень довольна. Сотрудницы покупали там платья - тоже очень довольны. Цены - на уровне того же Бон При при том же качестве. Там еще есть блузочки- брючки все такое...
I&Q collection - сайт www.iq.ua - модели те же, что и в магазинчике. Знаю есть магазин Метро Дружбы Народов (переход) и на Соломенке.... В магазине часто распродажи (та постоянно) и акции, а-ля "покупка на сумму Х - купальник в подарок" или "покупка на сумму Х - в подарок сертификат на сумму У" тоже часто бывают.. На Дружбы Народов завозы товара по четвергам (если я не ошиблась)
Вроде все....
Лена (Adjara), у меня тоже времени в обрез, но мне получать по почте еще проблемней и дольше, чем пойти и купить... Согласна, что у меня опыт был один раз - но второй - я не рискну... А тут - я могу выбрать по интернету несколько моделей и прийти в магазин и примерять и уже видно - и как сидит и какой оттенок-рисунок...
А еще - я шопоголик, только стараюсь сдерживаться... и для меня процесс покупки - это ритуал, без этого никак))))))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Adjara » 08 янв 2012, 19:21

megera писал(а):
Adjara писал(а):Ксюшенька! :dh: А где наверху? :ah:

регистрируетесь и ищете все, что нужно. :ab:

Понято :ab: Спасибо!

Ксана писал(а):Лена (Adjara), у меня тоже времени в обрез, но мне получать по почте еще проблемней и дольше, чем пойти и купить... Согласна, что у меня опыт был один раз - но второй - я не рискну... А тут - я могу выбрать по интернету несколько моделей и прийти в магазин и примерять и уже видно - и как сидит и какой оттенок-рисунок...
А еще - я шопоголик, только стараюсь сдерживаться... и для меня процесс покупки - это ритуал, без этого никак))))))))

Ксюша! Спасибо за наводку. Я вот совсем не шопоголик :ah: Для меня это такой тяжкий процесс... Многое из теперешней моды мне не нравится, многое не подходит, вот потому и таскаю то, что покупалось еще за царя Гороха :dc: Но мне сотрудники уже делают замечания, а когда на день рождения подарили мне кофточку - я поняла, что пора хоть что-то для приличия себе купить... :ah: :ca:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sasha » 09 янв 2012, 17:54

Девочки, не хочу заниматься ни рекламой, ни антирекламой.

У меня розничные магазины по продаже одежды ИМЕННО из каталогов. Только это сток (коллекции прошлых сезонов по ценам -40-70%). За два года своей деятельности поработала и с Bon Prix, и с Quelle, и с Neckermann. Как Вы понимаете, перелопатила товара тысячи единиц. Bon Prix действительно отвратительного качества, не говоря уже о неугадывании размеров. Поэтому и отказалась от него, больше с ним не работаю.

Повторюсь, не хочу заниматься просто рекламой, если кого-то заинтересует, напишу адреса магазинов.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение yunat » 09 янв 2012, 18:53

Саша, напишите мне, пожалуйста.
yunat
Старожил

Сообщение Adjara » 09 янв 2012, 19:17

Сашенька! И мне, пожалуйста :ah: И желательно, где размеры не только на дюймовочек :ah:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение ненаглядная » 09 янв 2012, 19:30

Ксана, спасибо за адреса магазинов :ax:
Саша, напишите и мне адреса магазинов, пожалуйста. У меня 50 размер, а одеваться хочется красиво и не очень дорого :ah:
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Sasha » 09 янв 2012, 20:24

В моих магазинах сток Neckermann, Quelle и немного других брендов. Размеры большие есть, больше чем маленьких.
Магазины называются "YES". На всех магазинах есть вывески.
Адреса:
м.Лукьяновка, ул. Мельникова, 2/10, напротив метро на другой стороне ул. Артема
Женская, мужская, немного детской одежды, немного обуви.

м.Петровка, павильон в "желтых рядах". Выходите из метро на сторону маршруток на Троещину и идете вдоль желтых рядов павильонов. Магазин "Yes" справа, 20 метров от выхода из метро.
Женская и мужская одежда.

м.Харьковская, павильон. Выходите из метро на сторону Макдональдса, там ряды павильонов, в одном из рядов третий павильон от перехода метро.
Женская, мужская, немного детской одежды, немного обуви, белье.

Добро пожаловать!
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Adjara » 09 янв 2012, 23:37

Спасибо! :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение ненаглядная » 10 янв 2012, 08:34

Спасибо!
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Yulishka » 10 янв 2012, 17:53

Sasha писал(а):Neckermann, Quelle и немного других брендов

ага, у них цены повыше, но и качество лучше, чем в бонприксе.

Sasha, а Neckermann же вроде ушли с нашего рынка?
Yulishka

Сообщение Sasha » 10 янв 2012, 22:25

Yulishka писал(а):
Sasha писал(а):Neckermann, Quelle и немного других брендов

ага, у них цены повыше, но и качество лучше, чем в бонприксе.

Sasha, а Neckermann же вроде ушли с нашего рынка?

Да, Neckermann закрылся перед Новым годом, так же как и Quelle год назад. Но, так как я занимаюсь стоками (остатками), то товар у меня еще есть и есть он на складах в Европе. Нашито-то было немало. Вот Quelle уже совсем чуть-чуть, заканчивается.
Сейчас еще подтягиваем интересный бренд Cashe-Cashe (Франция). Тоже стоки. Но у них в основном небольшие размеры. А у Neckermann есть любые, даже самые гигантские.
японская пословица
Sasha
Старожил

Вернуться в Беседка