Sasha » 12 янв 2012, 14:47
Я уже подала.
Купила в самой налоговой бланк заявы+ к нему идет какой-то бланк розрахунку (они там знают). Все в одном экземпляре. В налоговых висит куча образцов заполнения. Заполнила, сдала инспектору. Там указываются номер свидетельства о регистрации (не забудьте его с собой взять), виды деятельности, группа налогооблажения, которую Вы выбираете, ну и др. данные. По группам есть разные ограничения по видам деятельности, оборотам за год, наемным работникам.
Старое свидетельство сдавать не нужно, оно будет действовать до момента получения нового (как мне сказала инспектор мы получим новое не раньше марта-апреля).
Там же в налоговых висят реквизиты для оплаты единого налога (для 2 группы (моей) сумма в этом году будет 214,60 грн.). Оплатить нужно до 20 января за январь. Можете оплатить заранее и сдать квитанцию вместе с заявой. Можете оплатить потом, но до 20-го.
Если у Вас такая же группа (по другим я не знаю сумм для оплаты), могу выложить Вам реквизиты.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица