Огромное спасибо нашим пиарщикам, которые пиарят животных форумскмх!
Это - РАБОТА, я вам скажу и очень тяжелая работа.
А я напишу то, что чувствую и думаю я ....
... я, лично, против, чтобы использовали фотографии, которые делала лично я своим обычным фотиком сонькой, или Анечка Анакен, для моих подопечных, своим хорошим фотоаппаратом и благодаря своему замечательным умению и ВИДЕНИЮ души животного...
Для меня - каждое животное, которое я подбираю, забираю на пристройство, это - яркая индивидуальность, они для меня - каждое - одно и единственное...
Я не знаю, не могу это передать словами...
В каждое животное я вкладываю свое сердце и душу, и поэтому не хочу, чтобы с фотками Крошки Ди, а теперь она Мусечка, пиарили какого-то котенка, да еще и мальчика...
У них и шапочки на головке и носочки на лапках, ну никак не могут быть идентичны....
Да еще и Мусечка - особенная кошечка, у нее так и остался полуслепым один глазик..
Если бы кто-то понимал, как я волновалась за ее жизнь, как переживала, вылечатся ли ее глаза, которые представляли собой просто два кровавых месива...изначально, когда я ее подобрала...
И размером она была с полтора спичечных коробка...
Я, ну пусть я буду БАБА ЯГА, ... я против!!!
skavi писал(а):почему люди не видят базу фотопомошников?? и так сложно взять , набрать и попросить пофоткать??? легче тратить дни\недели на пиар с галимыми фотками, чем раз позвонить и пригласить фотопомощь....
Наташа, а потому, что это - РАБОТА, даже пригласить и принять фотопомощника - это РАБОТА...
Нужно:
- позвонить, договориться
- найти время
- состыковаться по времени с фотопомощником (чаще всего, для работающих лкюдей подходит только суббота или воскресенье...)
- потратить свой выходной день на фотографирование, т.к. на это уходит практически целый день.
А многие просто ленятся это делать, ведь проще вытащить из инета чужую фотку...
Или хотят, чтобы фотопощники сами им звонили и помощь предлагали...
И спасибо огромное Вам, Наташа, за такую хорошую базу.
И спасибо фотопощникам за то, что они есть и за ИХ РАБОТУ!!!
Ну как-то так...