Sasha » 19 фев 2012, 18:11
Оля, если большая грудь, посмотрите в таблице размеров обхват груди. 103-106см соответствуют 44 (т.е.52 нашему), 107-110 см соответствует 46 (т.е 54 нашему).
Во-вторых, так как блуза хлопковая, она не будет тянуться, т.е +-1см - может расходиться на груди, если там есть застежка.
Кроме того, абсолютно не видно какая она спереди, насколько глубокие выточки.
В-третьих, если у мамы покатые плечи и небольшой рост, ей будет не очень хорошо в этой модели - слишком заниженный плечевой шов.
В-четвертых, как по мне, очень высокая цена для Witt. Судя по остальной массе цен, это вещи среднего и низкого ценового сегмента. Поэтому непонятна такая высокая цена, эта блуза вообще единственная в такой цене.
и в-пятых, ни одного размера нет в наличии
А в целом, и по качеству, и по размеру - лотерея.
Именно с Witt я не работала. Знаю вещи Neckermann, Quelle, Heine, Apart, Bon Prix. Могу сказать, что многие модели содраны из Bоn Prix, только общее направление Witt более классическое, более возрастное что ли. Если качество такое как у Bon Prix, то это худшее из выше мной перечисленных каталогов.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица