Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто Заказывал одежду через каталог Witt ?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто Заказывал одежду через каталог Witt ?

Сообщение zaryusha » 18 фев 2012, 01:00

Мама хочет себе блузку из этого каталога,но мы ни разу ничего подобного не делали,есть опытные в этой сфере люди?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Кто Заказывал одежду через каталог Witt ?

Сообщение darlying » 18 фев 2012, 18:15

Заказывала вещи в бонприксе одно время постоянно, и с Китая долгое время тоже брала!Что именно смущает вас?
darlying

Сообщение zaryusha » 18 фев 2012, 18:20

Не знаю,просто никогда этого не делала :ab: как разобраться с размерами?И вообще как качество?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение darlying » 18 фев 2012, 20:11

Для меня проблемы в размере не было, у меня самый маленький 32!Мама моя заказывала меряла себя но ей пришло на три размера больше чем она, Благо смогла перепродать знакомым!Качеством я была довольна!Некоторые вещи ношу уже третий год)
darlying

Сообщение Sasha » 19 фев 2012, 01:17

Оля, скиньте ссылочку на блузку и мамины украинские (советские размеры). И, если есть, особенности фигуры. С подбором размера помогу, насколько это возможно по картинке. Да и товар подобный (в смысле из многих каталогов) знаю досконально по роду своей работы.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 фев 2012, 02:15

http://www.witt-international.com.ua/%D ... etail.html
вот эта блуза,размер уточню у нее завтра,из нюансов :ab: у мамы приличный бюст :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение darlying » 19 фев 2012, 09:03

Я бы за такую суму не рискнула бы покупать кота в мешке!Вы много денег на пересылку потратите, если размер не подойдет!
Я ж говорю, мы с мамой тоже считали её размеры по табличке подбирали, а у них свои размеры, пришло намного больше чем она!
darlying

Сообщение zaryusha » 19 фев 2012, 09:55

darlying писал(а):Я бы за такую суму не рискнула бы покупать кота в мешке!Вы много денег на пересылку потратите, если размер не подойдет!
Я ж говорю, мы с мамой тоже считали её размеры по табличке подбирали, а у них свои размеры, пришло намного больше чем она!

Катя,Я все понимаю,спасибо,поэтому вот и темку создала,чтобы попробовать избежать проблем. :ab: буду все уточнять :ab:
Sasha,у мамы 52размер и очень приличный бюст :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение Sasha » 19 фев 2012, 18:11

Оля, если большая грудь, посмотрите в таблице размеров обхват груди. 103-106см соответствуют 44 (т.е.52 нашему), 107-110 см соответствует 46 (т.е 54 нашему).
Во-вторых, так как блуза хлопковая, она не будет тянуться, т.е +-1см - может расходиться на груди, если там есть застежка.
Кроме того, абсолютно не видно какая она спереди, насколько глубокие выточки.
В-третьих, если у мамы покатые плечи и небольшой рост, ей будет не очень хорошо в этой модели - слишком заниженный плечевой шов.
В-четвертых, как по мне, очень высокая цена для Witt. Судя по остальной массе цен, это вещи среднего и низкого ценового сегмента. Поэтому непонятна такая высокая цена, эта блуза вообще единственная в такой цене.
и в-пятых, ни одного размера нет в наличии

А в целом, и по качеству, и по размеру - лотерея.
Именно с Witt я не работала. Знаю вещи Neckermann, Quelle, Heine, Apart, Bon Prix. Могу сказать, что многие модели содраны из Bоn Prix, только общее направление Witt более классическое, более возрастное что ли. Если качество такое как у Bon Prix, то это худшее из выше мной перечисленных каталогов.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 фев 2012, 01:00

Саша,у мамы рост 164 см,плечи не покатые ,а спортивные -широкие,замер бюста завтра сделаем.Я понимаю,что эта цена завышен,но....мама хочет....тут уж я бессильна....спасибо за подробную инфу :ax: Я честно ,очень рассчитывала на ваши советы,т.к. помню была тема про заказы и Вы все объясняли :ab:
zaryusha
Старожил

Вернуться в Беседка