Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"ДОБРЫЕ ВРАЧИ"

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

"ДОБРЫЕ ВРАЧИ"

Сообщение blonde_i » 10 мар 2011, 22:53

Хочу поделиться очень интересной историей. Но прошлой недели эта история случилась с одной женщиной, которая работает дворником и панически боялась собак.
Во дворе, где она убирает, появилась не большая собачка, но она постоянно приставала именно к этой женщине, ну а та решила ее подкармливать и как раз побороть страх перед собаками.
В тот день (вроде прошлая среда, точно не скажу), собачка как всегда пришла к ней, бегала вокруг и тут резко упала и уже не встала. Женщина испугалась, что малышке стало плохо, схватила и бегом с ней домой. Нашла сосоде который согласился отвезти ее в районною поликлинику на ул. Жмеринская (Святошинский район). Приехав туда, она просидела в огромной очереди (о поликлинике чуть ниже расскажу отдельно) и не минут 20, а несколько часов, она все же попала к доктору.
Заходит в кабинет (не говоря, что это бездомная собака) слышит от врача: "Что вы пришли? Идити отсюда. Может у вашей собаки чумка или еще какая то зараза, я потом не отмоюсь от этого. Мне такие клиенты не нужны." Наговорив еще морей гадостей, выставила ее за дверь и отказалась принимать. Женщина никогда в жизни не имела животных и не знает как с ними обращаться и по жизни она мнительная, расплакалась и уехала. Привезла домой собаку и на авось начала колоть антибиотики. Вот прошла неделя и соба вроде идет на поправку. Короче, слава Богу, но вроде самолечение помогает.
Об этой истории узнала я только сегодня, попросила, чтоб эта женщина со мной связалась и подборно рассказала о том враче и что произошло.

Но лично из собственного знакомства и опыта знаю, поликлиника ужасная. Хотя пафосу хватает - посадили на ресепшене женщину, охранника....Комната отдыха у врачей, даже гостиница когда то у них была...Врачей понабирали молодых. Круглосуточно работаютю. Лаборатория, рентген...ну все, а толку мало....
У них первое что ужасно - это постоянные очереди, как однажды секретарь (так ее назову), сказала, что врачам тоже надо кофе выпить и 5 минут отдохнуть, а вы тут все можете подождать - и такие кофе выходят в 2 часа ожидания в очереди.
Врачи постоянно ставят не те диагнозы, приходиться перепроверяться у других. Рентген всегда не точный делают....Ну и таких пунктом можно перечислять и неперечислить.

А тут теперь еще ко всему врач набрался наглости выгнать человека.
Как только буду знать все подробности, то первое что сделаю, лично сперва позвоню в 1551 и в администрацию поликлиники схожу, а там будет видно. Жаль, что время прошло и не знаю точно о собаке всего.
blonde_i

Re: "ДОБРЫЕ ВРАЧИ"

Сообщение Airedale » 16 мар 2011, 21:08

Как собака?... Есть новости?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается."Питер Скотт
Airedale

Сообщение blonde_i » 21 мар 2011, 20:14

соба в порядке, но вроде ее уже опять видели на улице
blonde_i

Сообщение Монар » 21 мар 2011, 21:18

К сожалению это можно сказать о всех государственных вет клиниках. И о многих частных :aq:
Монар

Сообщение Radioaktivnaja » 26 мар 2011, 01:02

Про клинику на Жмеринской эта "слава" пошла после того, как там сменилось руководство. И когда оно сменилось - коллектив хороших врачей в одночасье собрался и ушёл оттуда совсем и напрочь. А руководство набрало таких, которых сочло нужным (понятно, по какому принципу).
Историю со Жмеринской мне рассказал наш вет. Сам он, кстати, работает в районной ГОСКЛИНИКЕ. И в нашей ГОСКЛИНИКЕ такого (ТТТ!!!) не творится, подход совсем другой - как и положено для нормальных ветов. И нет различий, бездомники или домашние. Единственный нюанс - нет рентгенаппарата и стационара, ну и скидок для бездомников нету. Но с вируснёй тоже принимают, лечат (своих котов с вирусняком носила туда, лечили, и вирусных кошек и собак сколько там видела - никому отказа не было, принимали всех, обслуживали). И цены вменяемые. И кстати, работает там одна из толковых УЗИсток Киева - Нагорняк Наталья Петровна, многие уважаемые и настоящие веты о ней знают и рекомендуют к ней на УЗИ, если что, и анализы она хорошо и правильно делает. Конечно, как во всякой клинике, врачи разные (по уровню) - но никто не выгнал ни разу за вирусность или бездомность. Хотя это и госклиника... Я сама сейчас кота-бездомника таскаю к своему вету, и не так давно завозили с Ирой Раджой притравленных бездомных щенков, и щенками занималось несколько врачей сразу - так что не понаслышке знаю, что и бездомных принимают там. Это клиника на Добружской,8. Конкретика по врачам - хожу и со своими, и с бездомниками к Хмельницкому Геннадию Николаевичу, ещё там можно гарантированно к Александру Петровичу, про Нагорняк уже сказала - если кому надо будет в госклинику с нормальными небольшими ценами и нормальным подходом обращаться.
Это я к тому рассказываю, что не во всех госклиниках такое, как на Жмеринской, творится.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение светик » 26 мар 2011, 20:47

Монар писал(а):К сожалению это можно сказать о всех государственных вет клиниках. И о многих частных :aq:

Антон. мне как-то везло с клиниками. осмотр\лечение бездомникам-без проблем. в одной клинике, даже скидки.
не вирусных животных, без проблем берут на стационар.
не принимают бездомников наверное "зажраные"
ведь ветеринары должны любить и лечить-всех животных. "элитные" клиники, и "зажраные " врачи, зарабатывают бабло на богатых клиентах, нафига им наши проблемы?! :ac:
светик
Старожил

Сообщение blonde_i » 26 мар 2011, 22:26

Radioaktivnaja писал(а):Про клинику на Жмеринской эта "слава" пошла после того, как там сменилось руководство. И когда оно сменилось - коллектив хороших врачей в одночасье собрался и ушёл оттуда совсем и напрочь. А руководство набрало таких, которых сочло нужным (понятно, по какому принципу).
Историю со Жмеринской мне рассказал наш вет. Сам он, кстати, работает в районной ГОСКЛИНИКЕ. И в нашей ГОСКЛИНИКЕ такого (ТТТ!!!) не творится, подход совсем другой - как и положено для нормальных ветов. И нет различий, бездомники или домашние. Единственный нюанс - нет рентгенаппарата и стационара, ну и скидок для бездомников нету. Но с вируснёй тоже принимают, лечат (своих котов с вирусняком носила туда, лечили, и вирусных кошек и собак сколько там видела - никому отказа не было, принимали всех, обслуживали). И цены вменяемые. И кстати, работает там одна из толковых УЗИсток Киева - Нагорняк Наталья Петровна, многие уважаемые и настоящие веты о ней знают и рекомендуют к ней на УЗИ, если что, и анализы она хорошо и правильно делает. Конечно, как во всякой клинике, врачи разные (по уровню) - но никто не выгнал ни разу за вирусность или бездомность. Хотя это и госклиника... Я сама сейчас кота-бездомника таскаю к своему вету, и не так давно завозили с Ирой Раджой притравленных бездомных щенков, и щенками занималось несколько врачей сразу - так что не понаслышке знаю, что и бездомных принимают там. Это клиника на Добружской,8. Конкретика по врачам - хожу и со своими, и с бездомниками к Хмельницкому Геннадию Николаевичу, ещё там можно гарантированно к Александру Петровичу, про Нагорняк уже сказала - если кому надо будет в госклинику с нормальными небольшими ценами и нормальным подходом обращаться.
Это я к тому рассказываю, что не во всех госклиниках такое, как на Жмеринской, творится.

про Добружкую у меня тоже только отличные отзывы. ОСОБЕННО ХМЕЛЬНИЦКИЙ...Наш любимый врач....Он всегда и подход найдет и правильное лечение...Всегда звоним и идем только к нему....Даже сложные операции он делает на УРА...Спасибо ему огромное....
Нашата тоже хорошая девочка - действительно узист хороший. А еще принимает птичек, грызунов и всякую мелоч домашнюю....
К другим не ходим....
blonde_i

Сообщение cat-dsx » 11 мар 2012, 00:07

Я Наталью знаю уже более 15 лет...Ещё со школы... Она моя соседка. Просто замечательный человек)) Будучи студенткой лечила всю соседскую живность. Всегда приходила на помощь. Всех своих собак и кошек лечу только у неё. Так как сама медик, и многие процедуры могу и делаю сама,то даже в телефонном режиме, если нет возможности ехать в клинику, получаю советы, что и как сделать... И успешно. Даже роды сложные у кошки принимала в телефонном режиме))) Не знаю, как кто, но я лучшего вета пока не нашла для своих питомцев)))
cat-dsx

Вернуться в Беседка