Anuta писал(а):Девушки, подскажите в каком районе Светлана работает?
Метро Дарница.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Anuta писал(а):Девушки, подскажите в каком районе Светлана работает?
vamp писал(а):svetka писал(а):vamp писал(а):Кстати, подтверждаю - Света очень классный проф )))) Неоднократно ее нагло эксплуатировала )))))
забежала бы как-то
![]()
блин, ты не представляешь как я хочу к тебе забежать, тока я сейчас до 8 вечера на работе - дома около 9-10, а в сб и вс у тебя тоже выходныыыыыыыыыыыеееееееееееееееееееееееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lyucia писал(а):Света svetka, СПАСИБО Вам огромное!!!![]()
![]()
![]()
Интуиция в этот раз не подвела, я очень довольна стрижкой!И это не смотря на мой криворукий набросок...
![]()
![]()
СПАСИБО ВСЕМ за контакты (Оксана megera, за наводку -), буду стричься у Светланы.
![]()
А что делать с темой? В проделанные, или из беседки темы не сносятся?
svetka писал(а):
Маша я ведь через день работаю,по нечетным дням,так что в один выходной можешь забежать
svetka писал(а):Lyucia писал(а):Света svetka, СПАСИБО Вам огромное!!!![]()
![]()
![]()
Интуиция в этот раз не подвела, я очень довольна стрижкой!И это не смотря на мой криворукий набросок...
![]()
![]()
СПАСИБО ВСЕМ за контакты (Оксана megera, за наводку -), буду стричься у Светланы.
![]()
А что делать с темой? В проделанные, или из беседки темы не сносятся?
Я очень рада ,что Вам понравилось,всегда жду в гости на сеанс красоты![]()
![]()
и очень рада знакомству
![]()
![]()
ХА,следующие выходные выпадает 31 и 1-е число,тоесть работаю и субботу и воскресенье,так что звони и жду в гостиvamp писал(а):svetka писал(а):
Маша я ведь через день работаю,по нечетным дням,так что в один выходной можешь забежать
о! Девушка, а дЭвушка, а шо це Вы робЫте на сле. выходных?
svetka писал(а):ХА,следующие выходные выпадает 31 и 1-е число,тоесть работаю и субботу и воскресенье,так что звони и жду в гостиvamp писал(а):svetka писал(а):
о! Девушка, а дЭвушка, а шо це Вы робЫте на сле. выходных?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55