Perfect_blonde писал(а): полный капец. на выходных еду на дачу,зайду к ней,попытаюсь чё-нить втолковать
Cкажіть, ми підтримаємо її але тоді, коли вона САМА захоче щось змінити! Нехай пише заяву я їй допоможу і сама під"їду з участковим і інспектором ЦИЖу по її району...
на выходных попытаюсь до нее достучаться,если выйдет-будем продолжать,если нет-закроем тему
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает... Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке.. Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ... Я НЕ СТЕРВА- Я умнее... Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь... Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...
Девочки. Вы НАСИЛЬНО пытаетесь навязать человеку помощь, которая ей не нужна. Ей нужно пожалеться, поплакаться на свою горькую судьбу. Ей даже советы не нужны, она их не слушает. Такие темы уже достали: помогите моим 100 собакам/котам, только я их никому не отдам вылечите, только я в дом не впущу разберитесь, только я ничего не буду делать.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой. японская пословица
Ніхто нічого не нав"язує! Людина дійсно потребує термінової допомоги, подивимося як пройде розмова з Perfect_blonde. А потім вже будемо вирішувати куда дівати тему...
вроде Ира по-тихоньку склоняется к тому,что если ничего не делать будет хуже. Сейчас она поедет на дачу,позже хочет звякнуть Илоне. Илон,а что дает заявление,которое она тогда написала?
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает... Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке.. Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ... Я НЕ СТЕРВА- Я умнее... Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь... Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...
та да,а могли отлов машиной проволить и ихзахватить?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum