Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

О времени и о себе (мой ответ догхантерам)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

О времени и о себе (мой ответ догхантерам)

Сообщение Владислав » 14 июн 2012, 17:33

Сначала я хочу объяснить всем тем, кто будет читать эту тему почему я напишу здесь всё то, что напишу.

1. В апреле этого года "некто" подобрал пароли к одному из почтовых ящиков участницы нашего форума под ником ArtVlad. Благодаря этому этот "некто" получил возможность доступа к аккаунту ArtVlad на этом форуме. Естественно вся переписка ArtVlad которую она вела через свой почтовый ящик и через ЛС была украдена. Об этом на форуме в свое время сообщала сама ArtVlad.

2. Как мы все понимаем, данное преступление было совершенно с целью незаконного получения информации о человеке, о его контактах. Естественно, с целью компрометации и оказания давления со стороны движения догхантеров.

Под соответствующую "раздачу" попал и я. Так как с момента начала активного участия в жизни форума вёл переписку с ArtVlad. На сайте догхантеров постоянно некто, пишущий под ником Dogmeat, пытается намекнуть, что у него есть какая то информация обо мне. И он её придаст гласности по своему желанию. Вероятно подобные намёки делаются для того чтобы (1) вывести меня из душевного равновесия, (2) попытаться "заткнуть рот" здесь на форуме и не только. То есть говоря проще - держать меня на некоем "крючке". По задумке самого Dogmeat`а.

http://[вырезано - запрет публикации]/index.php?showtopic=10526&st=20
http://[вырезано - запрет публикации]/index.php?showtopic=10421&st=60

Я хочу облегчить задачу и сам рассказать о себе. О своих взглядах и делах. О поступках, которыми я могу похвалится и которыми - нет. Надеюсь, что удовлетворю жгучее любопытство о себе на только части ДХ, но и Виктории Вишневской-Узялло, которая постоянно путает меня с кем то другим (с каким то молодым однофамильцем, у которого на странице вконакте были размещены сцены собачьих боёв).

Итак, меня действительно зовут Владислав Тимошенко. На форуме я зарегистрировался под своим настоящим именем. Ибо считаю, что здесь скрывать это смысла не имеет. Мне 46 лет. Работаю в настоящее время в филиале одного небольшого харьковского банка в Киеве (называть его не буду не потому что чего-то там боюсь, а просто чтобы не было рекламы).

Да, Dogmeat, я действительно находясь на рабочем месте, в своё время занимался рассылкой по СМИ информации о судебном заседании по Ведуле. Но не потому, что я не знаю и не могу технически сделать (работая в электронных сетях с 1992 года) так, чтобы этот факт остался незамеченным (включая место откуда идет рассылка), а лишь потому, что мне так было удобно. Если вы считаете, что данный факт меня может как-то скомпрометировать - вы ошиблись адресом для шантажа. Мне всё равно. Главное - адресаты получили то, что было нужно.

Да. Я с 2006 года являюсь одним из основателей очень хорошего сайта, который посвящен Высокоскоростному интернету в Украине - http://broadband.org.ua И не считаю, что это плохо или зазорно.

Да. Я много лет сотрудничаю с компанией Воля, платя все налоги до копейки. И горжусь тем, что являюсь одним из авторов Портала абонента компании Воля. Автором многочисленных статей по работе в интернете. Которые приносят реальную помощь людям.
Да, я с 2004 по 2007 год был активным участником форума volia.org под ником vlad_tym. И не вижу смысла скрывать это.

Да, Dogmeat и Ко, я хочу напечатать мемуары своего близкого родственника, которые мне дОроги. И прошу об этом помощи у людей. И не стыжусь этого.

Мне действительно, глубоко плевать на то, что вы вытащите обо мне на свет, путем нарушения уголовного кодекса, вскрывая чужие почтовые ящики и т.п. Вам (где-то "юристу") не привыкать нарушать закон. Только вот пытаться поймать меня на крючок, путем шантажа вам не удастся. Сразу советую забросить это занятие. Просто не вижу смысла.

Теперь хочу сказать пару слов по поводу того, зачем я здесь. Возможно это заинтересует не только догхантеров, но и некоторых участников форума.

Когда то очень давно, еще в детстве, у меня была овчарка. Джульбарс. Настоящая немецкая овчарка. Её предки были чемпионами Швеции и Норвегии. Она жила у меня 7 лет. Член семьи. Думаю, что у всех, включая ДХ, есть дома собаки и они понимают о чем я говорю.

В 1983 году случилась беда. Джульбарс заболел. Диагноз - рак яичников. Ветврач посоветовал усыпить его. Я и согласился. :dy: Прошло 35 лет, но я не могу себе простить этого. И не прощу. Никогда. Умирать буду, а не прощу..... Далее уже дело психологов и психиатров, понять почему я физически не могу принять убийство собак. По любому поводу. По любой причине.....

Лично я считаю, что конечно собакам не место в большей части городов. Они не могу жить рядом со школами и детскими садами, рядом с больницами и местами проживания людей. От этого всем плохо. Я считаю, что программа ОСВ (отлов-стерилизация-возврат) не может и не должна выполняться везде и всегда без исключений. Отлов - да. Стерилизация - да. Возврат - не всегда и не совсем туда, где их взяли. Возникает резонный вопрос, а что вместо возврата ? Отвечаю: я не знаю. Простого ответа нет. И здесь и сейчас я не буду искать на него ответ. Но принять для СЕБЯ убийство собак я не могу. Поэтому я НЕ СОГЛАСЕН с теми, кто их убивает.

Я прекрасно понимаю, что на всяком деле люди научились зарабатывать деньги. И на помощи животным. И на их убийстве. Я прекрасно осознаю, что это две стороны одной медали. Что чтобы решить проблему нужно подняться над ней. Вероятно мне это не дано сделать. Я не могу предложить решения этого проблемы и беды. Не могу. Но я не могу также бросать отраву собакам, я не могу пройти мимо голодающего кота или щенка. Не могу. И не считаю это зазорным.

Бог нам всем судья.

Прошу прощения, если кого то разочаровал или обидел. Прошу модераторов тему не удалять, а просто закрыть от комментариев. Обсуждать здесь нечего.
Владислав
Старожил

Re: О времени и о себе (мой ответ догхантерам)

Сообщение vamp » 14 июн 2012, 21:18

Тема закрыта по просьбе автора
vamp

Re: О времени и о себе (мой ответ догхантерам)

Сообщение vamp » 17 июн 2012, 14:56

Ну что ж и мне есть что добавить.
Во-первых, по Владиславу. По соц. сетям продолжается распространияться деза про якобы страничку в Контакте с собачьими боями, ссылку на которую якобы Влад отсылалал в ЛС форумчанке det-nat, как свою. Постят ее в основном: Вишневская, Яна Ренк, и бывшая форумчанка det-nat. Это сознательная деза, т.к. из переписки с det-nat, полученной из ЛС Владислава видна совсем другая ссылка, с другим id номером странички в Контакте (данная инфо была проверена Администрацией юа-вет при первом воплеи в эту сторону). Напоминаю - Входящие сообщения на форуме не редактируются даже продвинутым хакером, даже Владом :ca: . Выводы делаем сами....
Кстати, det-nat не единственная, кому Влад высылал ссылки на Контакт. Надо сказать, что никто кроме любителя дезы det-nat ссылку на собачьи бои не получал. Более того, о ссылке на собачьи бои det-nat вспомнила после бана на юа-вет, когда априори УЖЕ не имела доступа к ЛС, где она якобы лежала :ad: Надо полагать ссылка была сохранена в избранном, ввиду особого отношения. Наташенька, Вы бы лучше на мужа любовались, гладишь и на дезу не тянуло бы. Хотя, допускаю, что у det-nat в Избранном много не совсем зоозащитной информации. Поэтому после пропажи доступа к ЛС и не возможности вспомнить, а что же там из "любимого и остренького" принадлежит к тайным увлечениям, а что реально имеет отношение к пользователю юа-вет, под шумок приписалось первое, попавшиеся под длинную когтистую лапку. И все, все же - низко, низко, дувушкО так нагло врать...хотя с кем поведешься....
Во-вторых, по АртВлад.
Настораживает резкая нелюбовь Узялло к Татьяне. Возникла эта нелюбовь в то же время, когда и грязь в сторону Татьяны на сайте породников, а именно, после того, как Законопроект о БЖ прошел регистрацию в ВР, получил поддержку Каб.Мина и Мин. Экологии. Учитывая, что главный фетиш Узялло - Ведула наконец-то отправился в не столь отдаленные места, поправлять здоровье лицезрением неба в клеточку, гештальт закончен. Пора искать новый. По запотентированному сдохами сценарию - сейчас начнется чистка рядов Зоозащитников - сложно оставаться на коне Спасителя, не имея четко очерченного врага. Ню-ню
В-третьих, по сдохах.
Вы меня умиляете...вот ей_богу, умиляете. Нашли протухшую конфетку и считаете, что съели Киевский торт. Ну взломали е-мейлы, ну выложили переписку, ну перекрутили все с ного на голову. И что?
Отрывок из романа, уважаемые, не меняет ориентацию человека и уж тем более не отменяет 4 штампа в паспорте с 4 мужьями :ca: (увы, не могу сказать того же про onewayticket, в голубизне глаз которого прослеживается весьма однозначная ориентация :ca: )Кстати, то, что Вы до сих пор это не отрыли, как раз говорит о полной Вашей информационной импотенции :ca:
А Ваше ИМХО в сторону журналистской и юридической компетентности , не отменяют серию публикаций по сдохам и личного участия АртВлад в выбивании Вам путевки в удивительный курорт мест лишения свободы в компанию с Ведулой. Ну что б не скучно было ))))
Так что вопите, вопите, родные. Вам к лицу эти истерические бабские вопли ))))))
vamp

Вернуться в Беседка