Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бездомный кот помог больному мальчику

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Бездомный кот помог больному мальчику

Сообщение megera » 19 июн 2012, 16:33

megera
Старожил

Re: Бездомный кот помог больному мальчику

Сообщение Владислав » 19 июн 2012, 17:25

Все, у кого есть дома коты, могут рассказать подобную историю. И не одну. А этот случай с аутизмом мальчика и его котом, вообще показателен. Меня когда то тоже, вот так спасал мой кот... И - я уверен - он сделал многое для того, чтобы я жил. Спасибо всем животным, которые рядом с нами за то, что они просто есть.

Изображение
Владислав
Старожил

Сообщение megera » 19 июн 2012, 19:34

Владислав писал(а):Все, у кого есть дома коты, могут рассказать подобную историю. И не одну. А этот случай с аутизмом мальчика и его котом, вообще показателен. Меня когда то тоже, вот так спасал мой кот... И - я уверен - он сделал многое для того, чтобы я жил. Спасибо всем животным, которые рядом с нами за то, что они просто есть.

+100
Мой Джери тоже лечебный, нормализует мое давление. :ab:
megera
Старожил

Сообщение I.K. » 25 июн 2012, 11:06

Только о коте никто не подумал. Мало ли, что взбредет в голову аутисту - они непредсказуемы.
Реальная история из жизни, правда, более чем 35-летней давности. Произошло то ли у кого-то из сослуживцев моих родителей, то ли родственников соседей - уже не вспомню. Но, рассказанное тогда, поразило и запомнилось на всю жизнь. В семье рос мальчик-аутист, возраста был уже, насколько помню, школьного. И решились родители на второго ребенка. Родилась нормальная девочка. Очень родители радовались - вроде бы брат полюбил сестру, играет с ней. Вроде бы даже иногда что-то сознательное делает - дает игрушку, помогает встать, когда упала. Прошло больше года, расслабились, решили, что все уже хорошо. Но однажды бабушка, развешивая на балконе постиранное белье, увидела, как мальчик выбрасывает девочку из окна другой комнаты. Спасло лишь то, что этаж был второй и под окном газон - ребенок не погиб, обошлось переломами. А мальчика даже наказывать бессмысленно - он не понимает.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Беседка