Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

мне нужна помощь

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

мне нужна помощь

Сообщение sivan » 26 июн 2012, 12:56

я заказала птицу через интернет переписывалась с некой алиса белла она живет в риге и сегодня якобы привезла птицу в аэропорт и должна переслать ее через пэт но деньги я должна перевести через весторн не на адрес в риге а на адрес в камеруне.это правильно или нет?я переживаю чтобы это был не развод я никогда так получала.
sivan

Re: мне нужна помощь

Сообщение megera » 26 июн 2012, 14:22

sivan писал(а):я заказала птицу через интернет переписывалась с некой алиса белла она живет в риге и сегодня якобы привезла птицу в аэропорт и должна переслать ее через пэт но деньги я должна перевести через весторн не на адрес в риге а на адрес в камеруне.это правильно или нет?я переживаю чтобы это был не развод я никогда так получала.

попахивает разводом
megera
Старожил

Сообщение Adjara » 26 июн 2012, 14:29

Пересылайте деньги только после того, как птица будет в ваших руках. Иначе не увидите ни птицы, ни денег. ИМХО
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение skavi » 26 июн 2012, 14:35

если не ошибаюсь, видела похожие темі про развод.
якобы отправляли йорков и чихов. просили оплатить только доставку. Ни денег, ни собаки
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 26 июн 2012, 14:37

skavi
Старожил

Сообщение sivan » 26 июн 2012, 15:16

я в принципе было уже пошла но шестое чувство подсказало стоп!и вижу что мне ответили здесь на форуме написала этой алисе что я боюсь обмана и деньги перешлю только после того как птица будет в киеве посмотрим что она ответит.я тоже чувствую что это лохотрон ведь птица якобы в литве в риге а деньги пересылать в камерун якобы если сумма за пересылку ниже чем 1500дол.то дениги на сет в камерун.вот так то
sivan

Сообщение sivan » 26 июн 2012, 15:28

Нет, то, что я дал вам мой попугай не значит, что я не есть тело, чтобы дать Нину. Есть много семей готовы взять Нину, но я решил дать ее вам. как вы ожидаете, что я даю вам попугай, платить за билет и транспортные расходы. это не имеет смысла. если вы не готовы платить пошлину в доставке их компании я извиняюсь. это будет невозможно для вас Нина. Извините и спасибо за тратить мое время. Эти слова написала мне та бпрышня после того как я отказалась сейчас пересылать деньги.
sivan

Сообщение skavi » 26 июн 2012, 15:34

sivan писал(а):Нет, то, что я дал вам мой попугай не значит, что я не есть тело, чтобы дать Нину. Есть много семей готовы взять Нину, но я решил дать ее вам. как вы ожидаете, что я даю вам попугай, платить за билет и транспортные расходы. это не имеет смысла. если вы не готовы платить пошлину в доставке их компании я извиняюсь. это будет невозможно для вас Нина. Извините и спасибо за тратить мое время. Эти слова написала мне та бпрышня после того как я отказалась сейчас пересылать деньги.

лохотрон.. вы по ссылкам, что я кидала - переходили?
skavi
Старожил

Сообщение sivan » 26 июн 2012, 15:44

переходила но там по моему только про собак а это про птиц.потому надо людей предупредить про тот лохотрон.
sivan

Сообщение нюшка2 » 26 июн 2012, 21:44

Это не просто лохотрон, по-моему это ЛОХОТРОНИЩЕ!!!! ГДЕ КАМЕРУН а где мы, ну будьте реалистами:-) мне штук 10 уже наследств в камеруне присылали с такими же текстами про женщину- ребенка и моих однофамильуев скончавшихся в соответсвии с действующим законодательством. Забудьте, лучше на благотворительность деньги отдайте, если не нужны, чем каким_то уродам. :naughty:
нюшка2

Вернуться в Беседка