Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ищу хорошего гинеколога

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ищу хорошего гинеколога

Сообщение ИВАНОВНА » 18 июл 2012, 13:53

Уважаемые женщины форума! очень нужна ваша помощ....нужен хороший специалист в области выбора гормональных контрацептивов...мой гинеколог прописала мне Джаз...с последствии приема препарата появились сусудистые сетки на ногах....я забила тревогу....хочу проконсультироваться еще с несколькими специалистами....жду рекомендаций с телефонами!!!
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Re: ищу хорошего гинеколога

Сообщение julia2222 » 19 июл 2012, 10:03

ИВАНОВНА писал(а):...нужен хороший специалист в области выбора гормональных контрацептивов..

Замечательный врач Косей Наталия Васильевна. К ней пытаются попасть со всей Украины. На Рейтерской можно день просидеть, чтобы к ней пробиться. Несколько лет назад узнала, что она один раз в неделю принимает в клинике "Успех". Позвонила, записалась, осталась очень довольна, так как пришла в назначенное время, без очереди, без нервотрёпки все вопросы порешала. Уже года три только к ней и обращаюсь, именно в эту клинику. Кстати, буквально, на днях узнавала, когда она работает, ближайшая дата - 24 июля. Смело к ней обращайтесь, лично мне она очень помогла, и многим моим знакомым.
Киев, ул. Дегтяревская, 17в
(044) 455 73 18, (044) 455 73 20
Время работы: Пн.-Сб 10:00-18:00
http://ginekologiya.com.ua/
Будте здоровы!!!
julia2222

Re: ищу хорошего гинеколога

Сообщение ИВАНОВНА » 19 июл 2012, 16:46

огромное спасибо за контакт!
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль