Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беседы о поведени животных! Бесплатные семинары!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Беседы о поведени животных! Бесплатные семинары!

Сообщение nasta » 08 авг 2012, 16:02

Беседы о поведении животных
блог Вышенской Дарьи, г. Киев

ВНИМАНИЕ! НАБИРАЕТСЯ ГРУППА НА БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ! (г. КИЕВ)

Posted on 2012.08.07 at 10:28
Рада сообщить всем, кто следит за моей деятельностью, что в сентябре стартует новый цикл семинаров для ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК. Но на этот раз вас ждет большой сюрприз!
Все будет несколько иначе - я провожу три пары СЕМИНАР + ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ.

Суббота
Теория
Воскресенье
Практика
1 сентября
Коммуникация с собакой: от монолога к диалогу
2 сентября
Коммуникация с собакой: от монолога к диалогу. Практические навыки
22 сентября
Учимся обучать правильно. Теория в помощь практику
23 сентября
Учимся обучать правильно. Практические навыки
29 сентября
Щенок от А до Я. Как не упустить самое важное*
30 сентября
Щенок от А до Я. Практические навыки работы со щенком*

* - семинары предназначенные для владельцев собак до года, для будущих владельцев щенка, а так же для всех любопытных

Местоположение действа: ВДНХ, м. Выставочный центр. Под открытым небом (перенос затяния только в случае сильного ливня) - берите с собой подстилку/каремат и воду.
Время: теория - с 11:00 - до 12:30; практика - с 11:00 - до 13:00 (длительность может меняться в зависимости от кол-ва участников).

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:

1. Для всех желающих принять участие ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнение АНКЕТЫ. Скачать анкету можно ЗДЕСЬ. Заполненную анкету присылаете мне на e-mail: zoopsychologist собака gmail.com . В теме письма пишите "Сентябрьские семинары", дабы избежать проблем со спам-фильтром.
Обязательно дождитесь от меня ответа. Если ответ не пришел в течении 2х дней - ЗВОНИТЕ мне на номер (096) 138 64 62

2. Так как семинары бесплатные, буду крайне благодарна за ПИАР данного поста. Присылая анкету, пожалуйста, вставьте в письмо ссылку, подтверждающую, что Вы прорекламировали семинары хотя бы на одном ресурсе в интернете. СПАСИБО заранее!

ЧТО/КОГО БРАТЬ НА ЗАНЯТИЯ:

Теория:
На теоретические занятия ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе блокнот/тетрадь и ручку/карандаш. Ребята, я не шучу! Если Вы придете без средств для конспекта - все пройдет мимо вас. Семинары ориентированы на результат, на работу. Если вам очень хочется просто поговорить на тему собак - я всегда открыта для дружеских встреч. На семинарах же мы будем РАБОТАТЬ!

Практика:
На практические занятия Вы приходите с конспектом теории, а так же со СВОЕЙ собакой. Если у Вас собаки нет, но Вы все равно хотите посетить и теорию и практику - то на практ. занятие вы приходите в качестве зрителя (что тоже очень важно, не упускайте такой шанс).
Для собаки взять: простой удобный мягкий ошейник (я не работаю с собаками на удавках и строгачах) или шлейку, поводок (средние и большие породы - от 3х метров, мелкие - от 1.5 метров), лакомство (возьмите 60 кусочков в соответствии с размерами собаки) которое собака ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, игрушки.

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ВНЕ ТЕМЫ СЕМИНАРА:

Друзья, вы знаете, что я никому не отказываю в помощи через мэйл, телефон и при дружеской встрече. На предыдущих семинарах я отвечала на все вопросы, которые мне задавали по ходу. В этот раз все будет иначе - работа будет строго ПО ТЕМЕ ТЕКУЩЕГО ЗАНЯТИЯ. Все вопросы отвлеченного характера вы можете записать и прислать мне по эл. почте ПОСЛЕ семинара. Я гарантирую ответ на каждый запрос.

НОВОСТИ о проведении семинаров будут размещаться здесь, в моем блоге. Следите - и ничего не упустите! :)

Вопросы, предложения приветствуются - пишите в комментарии, на почту, звоните.

Если не работают ссылки в тексте, заходите по ссылке: http://zoopsychologist.livejournal.com/91957.html
nasta

Вернуться в Беседка