Модераторы: Управляющий, ФинКом
ArtVlad писал(а):Моя добрая знакомая и коллега (профессиональный литературный редактор) получила в наследство трехкомнатную квартиру, которую решила сдавать. Хочет 3,5 тыс грн. Но для начала можно и меньше (т.е. торг уместен) и именно потому, что там еще не отремонтирована кухня (комнаты, если я правильно поняла, уже после ремонта). И самое хорошее то, что Надя не против животных. Она сама их очень любит и они у нее есть. Количество въезжающих - любое. Количество животных - тоже. Так что можно будет и в складчину, на пару семей.
Более подробно узнавать у самой Нади.
458-11-61
8-093-637-19-26
ArtVlad писал(а):Правый берег, по-моему, где-то в районе Шулявки. Но я не берусь утверждать, т.к. разговор был до моего отъезда (уже 5 дней прошло), но в предотъездной суете я не успела открыть тему (и счас я не в Украине). А за это время я уже забыла местонахождение квартиры. Позвони ей завтра, а? И по любому уточненную информацию сюда выложи, ладно? Если, конечно, сама не будешь ей пользоваться)))
Nataly23 писал(а):Это метро Академгородок. Улица Палладина. Ремонт сделан в комнатах, сейчас идет ремонт на кухне.
Счас кто-то получит по жопе! То Троещина ей не тот, то АкадемгородокNataly23 писал(а):Да, смотреть буду. Договорились на среду. Еще буду перезванивать. Конечно Академгородок еще тот район, но посмотреть квартиру не помешает. Единственно что забыла спросить какой этаж. Ну, сюрприз будет
megera писал(а):Счас кто-то получит по жопе! То Троещина ей не тот, то АкадемгородокNataly23 писал(а):Да, смотреть буду. Договорились на среду. Еще буду перезванивать. Конечно Академгородок еще тот район, но посмотреть квартиру не помешает. Единственно что забыла спросить какой этаж. Ну, сюрприз будет
megera писал(а):3 остановки метро от твоей Шулявки, на которой, кстати, я 3 года протусовалась в общаге с милым моим (ну жила на Борщаговке, конечно, но только ночевать туда ходила). Мне милее моей Борщаговки ничего нету. Троещину я тоже люблю, правда, за то, что нет там метра, хочется прибить космического меееера и его предшественников. То что быдлотость от района зависит-это полная фигня! Верите, культурнее публики чем во Флоренции, я еще не встречала ни в одном кинотеатре (ну разве что в Украине еще).
eurolarik писал(а):Тань, квартира еще актуальна? Опекун Лада ищет как раз такую, я вывешивала отдельную темку. У нее животинок, конечно, немало, но она очень ответственная. Единственное, что ей надо с лифтом. Там есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58