Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно, по интеру показывают Глазунову!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сообщение megera » 04 сен 2012, 18:51

megera
Старожил

Re: Временно, по интеру показывают Глазунову!

Сообщение megera » 04 сен 2012, 18:54

О, и вижу Зою Юрьевну. :ab: :cp: :ax:
megera
Старожил

Сообщение Кэт » 04 сен 2012, 20:07

Кэт

Сообщение Ксана » 04 сен 2012, 20:52

http://eurouser.com.ua/archives/120604
Здесь не 15 минут, а полностью.
Катя. таки оставили тот момент, где я рассказывала о Вашей ситуации с бабушкой и котами.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение svetka » 04 сен 2012, 21:05

У меня почему-то только пол передачи показало,а не полную версию :ac: :ac: :ac:
svetka
Старожил

Помогите посмотреть прграмму "ПРО ЖИТТЯ"( коты из Беличей)

Сообщение Zoja » 04 сен 2012, 21:42

Оксана Ксана мне сбросила ссылку на программу "Про життя", в которой, вроде, показали сегодня, 4 сентября , наше участие с котами от пропавшей женщины из Беличей, а я ни бе-нипониме, не знаю, как посмотреть... :ah:
Помогите посмотреть, как ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО!!! Это канал ИНТЕР...

http://eurouser.com.ua/archives/120604
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: Помогите посмотреть прграмму "ПРО ЖИТТЯ"( коты из Беличе

Сообщение shapovalova03 » 04 сен 2012, 21:54

Зоя Юрьевна, вот ссылка на них, но этого выпуска пока нет, так что надо немножко подождать http://www.prozhittya.com.ua/
Я не много застала концовки и всех нас видела уже. Как раз попала, когда вы вышли! :ab: :ax:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Zoja » 04 сен 2012, 22:03

А сколько ждать? Имеется ввиду несколько дней? Там данные за 30 августа...И у меня, елки-палки, вдобавок, старый Адобо...надо обновить...
Эх, любопытно как :ae:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Natau » 04 сен 2012, 22:08

Заходите по ссылке: http://eurouser.com.ua/archives/120604 и видите такую картинку:
Изображение

Вначале жмете на зеленый крестик снизу (обведено красным), чтобы закрыть навязчивую рекламу игры.
Затем жмете на play (обведено оранжевым), ждете около 15 секунд (реклама) и просматриваете передачу.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Zoja » 04 сен 2012, 22:17

Самое интересное, что такой картинки я не вижу - видно, из-за старого Адобо.Флеш Пауэр или как его там... :ah:
Zoja
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 04 сен 2012, 22:18

Вот я слепня! По Вашим ссылкам уже и 4е сентября есть! Только кач-во не ахти :ab: :ax: без всяких прекрас, и "лящей" скажу, что Вы в кадре прекрасно смотритесь! :ax: :ab:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Zoja » 04 сен 2012, 22:24

Эх...придется компьютерщика завтра напрягать, чтоб помог разобраться...... :ac:
Редко мы попадаем в телик, любопытство аж распирает... :cm:
Zoja
Старожил

Сообщение Natau » 04 сен 2012, 23:07

Попробуйте самостоятельно по ссылке: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ установить новую версию :)
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Zoja » 04 сен 2012, 23:39

Спасибо, Natau, удалось посмотреть- надо было просто обновить программу ОПЕРА...
Девочки молодцы, ВСЕ и ВСЕ по делу говорили! :cv:
А мне не дали рассказать, зафукал ведущий на кота.... когда я выскочила с котом - думаю, никто не понял, что этот кот в ужасном состоянии из квартиры пропавшей хозяйки из Беличей... И что спасли волонтеры с большими трудами 10 котов .....Жаль...
А эти фразы - недолюбленные и недолюбившие - это вообще ЧТО-ТО...:dc:
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 05 сен 2012, 09:58

Таня Домовенок вчера смотрела и в процессе звонила мне. Плевалась. Ее мнение о передаче, ведущем, докторе меднаук и высокоученой психологине - бред бредовый: в чем смысл, что хотели донести до сознания массового зрителя - непонятно. Мы понравились.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение soms » 05 сен 2012, 10:02

А доктор - ну просто маньяк, фрик какой-то, явный догхантер, и не кидайте в меня тапками!!! Урод просто, какие жизни он спас, расскажите!!! Я бы ему гланды не доверила! Бляха-муха, дебильное общество!! :aq: :aq: :aq: :aq:
soms

Сообщение Кэт » 05 сен 2012, 10:32

Гляну вечером. Но мне очень не понравились первые пятнадцать минут(((
Во-первых, такой балаган, слов нет. Женщина, которая ночью кормит кто она? И решилась ли как-то проблема, не знаете? То, что она делает ужасно, но я вела дело с такими людьми и знаю не по наслышке, почему они такие. Убила реакция соседей/людей, которым нечем дышать. Согласна -это ужасно.Но никто не предложил помочь женщине справится с ее проблемами. Знаете, по аситиви видела передачу, где поставили ребенка и он бегал и просил помощи, говорил, меня дядя забрал, помогите. Никто, н и к т о не помог..................Были люди, которые переживали, но дальше дело не пошло. Если бы это была правдой, ребенок в дневное время уже был транспортирован или без органов или т.д. Посторонние люди не хотят решать чужие проблемы, а свои требуют чтобы решили другие.
Не понравились коменты директора или кто там цирка. Увау! Будет судить человек, за деньги мучающий животных. И что там делал Шуринс, он также пытался решить Не Словами проблему животных?
Кэт

Сообщение Кэт » 05 сен 2012, 10:38

Модераторы, одна и та же тема, можно объеденить?
viewtopic.php?f=13&t=41692
Кэт

Сообщение olgad » 05 сен 2012, 10:55

Соглашусь с soms . Неприятный осадок от просмотра с не менее, как для меня, неприятным ведущим.
Да и Ася вела себя не как защитница :ac:

А дохтур - это - .................................................!!!
olgad

Сообщение soms » 05 сен 2012, 10:56

И как обычно - Глазунова в белом фраке, а все в г...не )
soms

Сообщение Ксана » 05 сен 2012, 20:34

Знаю, что перед передачей искали людей, у которых коты с "прошлого приюта" Глазуновой, меня просили как-то комментировать - но не было момента удобного, чтоб спросить знает ли она где ее коты и что с ними. Жаль, что никто так и не смог прийти из тех, у кого "глазунята"... Может, оно бы по-другому повернулось... Хотя, думается еще грязней...
Насчет моей соседки - собак в этой квартире уже нет. Знаю, что она после передачи договорилась, что Ася Вильгельмовна временно приютит ее собак - пока она наведет порядок в квартире. после передачи мы встречались 1 раз - она мне много рассказала того, что на передаче не было. Что не из-за котов все это, а из-за квартиры. Очень аккуратная и интеллигентная женщина - жертва обстоятельств. Она по сути, могла бы стать хорошим волонтером (не только опекуном) - просто она много не знает, во многом ей можно помочь. Она много животных пристроила (на мой вопрос "почему не пристраиваете" - "ну, всем знакомым, кому могла кого-то пристроить - я уже пристроила, а кому еще?" - я рассказала о том, что можно рекламировать хоть на столбах, что не обязательно среди знакомых - она не против.
Больше не виделись - я не тусю во дворе - только гуляю с собаками, а телефона у нее нет - связь оборвалась... Попробую записку оставить - надо это все закончить нормально.
Хотела бы я видеть диплом этого "доктора", который в каждой передаче, а лицо... Как бы помягче сказать - ну что-то у него с развитием было... ДЦП, что-ли... Или это злость такая... а когда ведущий сказа "он спас много людей" хотилось спросить "А сколько угробил??? Эта цифра точно меньше, чем спас?" - сдержалась - жалею))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 05 сен 2012, 20:37

П.С. а смысл - ведущий очень красиво все направлял в русло "все у кого в доме больше, чем 1 кошка или собака - психи" Лада Лузина - респект. Жаль, не вошла ее фраза "такие соседи - это проблемы в первую очередь тех, кто проходит мимо, кто не хочет помогать никому.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Вернуться в Беседка