Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Почему форумчане не отзыв. на плат. постоялки

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Почему форумчане не отзыв. на плат. постоялки

Сообщение Businka » 23 авг 2012, 11:13

Люди, назрел вопрос.
Судя по сообщениям, часть форумчан не работает. Но почему то, когда предлагают оплатить постоялки с животными - желающих ноль. Почему? Почему люди не хотят помочь животным и при этом заработать деньги? :bw:
Businka
Старожил

Re: Почему форумчане не отзыв. на плат. постоялки

Сообщение Ксана » 23 авг 2012, 13:42

ИМХО - могли бы идти - пошли бы и бесплатно. А так - нет возможности ни бесплатно ни за деньги.
Кроме того, некоторые не могут вот так сходу отдать животное - хотят раззнакомить и т.п. животное с хозяином.
Я, если есть возможность - всегда хожу, но после некоторых случаев, беру животных только у тех, кто я точно знаю, что обратно непристроенных заберет, либо по рекомендации такого знакомого и рекомендатель должен быть готов к тому, что если живность не заберут - я ему по месту жительства доставлю...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение megera » 23 авг 2012, 16:24

Я не могу по многим причинам-работа, нехватка времени и т.д., но и не могу себя пересилить, чтоб стоять на витрине с животным, не могу и все.
megera
Старожил

Сообщение Businka » 23 авг 2012, 22:09

Оксана, тебя понимаю. Сейчас имеются ввиду: безработные, не беременные, без детей-грудничков
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 23 авг 2012, 23:07

Это ж еще и ответственность какая!!! Я со своими стояла-не могу отдать спонтанно... Приехала с одним, уехала с двумя(забрала у бабки больного котенка). :dy: А еще был случай, когда просила помощи постоялками-это вообще цирк. Девочка приехала ко мне за щенками, а я отдать не могу :ah: кофе попили и разошлись :ca: Ненадолго правда...так я познакомилась с Катей Биатрис :ab: и с постоялками потом все отлично сложилось :ay: Это я к тому, что нужно очень верить человеку которому отдаешь зверушку или у которого берешь, что б небыло потом лишних страхов и претензий ... Видимо, поэтому люди и не хотят связывать себя обязательствами перед куратором раз, и бояться неправильно выбрать пх, искалечив таким образом жизнь животного- это два, даже за деньги...Можно ведь и другую подработку найти, где от тебя не зависит чья-то жизнь...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Businka » 23 авг 2012, 23:22

Леля писал(а): ... Приехала с одним, уехала с двумя(забрала у бабки больного котенка).

Лена, ржунИмагу... :ca: :ca: :bj: не,тебе нельзя, у тебя не постоялки, а забирали получаются :ca: попросил Лену постоять со щенком, а тебе двух возвращают :dc:
Businka
Старожил

Сообщение Алабайчик » 11 сен 2012, 21:32

добрый вечер! мое имя юля.работала до недавнего времени в зоомагазине. в данное время я осталась без работы.. прочитав вашу темку, решила предложить свои услуги. если еще никого не нашли ,то для меня это было-бы не плохим подспорьем. я очень люблю животных,у самой дома две собаки (дворянской породы))))),две кошки (уличного производства(!)))) и шесть крыс! :cp: мой контактный номер ( 093) 464-06-73 звоните!
Алабайчик

Вернуться в Беседка