Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Поздравляю с днем знаний!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Поздравляю с днем знаний!!!

Сообщение Adjara » 01 сен 2009, 00:24

Девочки! Всех ваших первоклашек, а также тех, кто не первый раз идет в школу, поздравляю с началом учебного года!

День знаний, и, конечно же, День мира -
Таков для всех день первый в сентябре,
Когда под звуки вальса из эфира
Шлет поздравленья диктор детворе.
День знаний - мирный день, необходимый,
Как символ доброты и чистоты,
Давно и прочно горячо любимый,
И щедрый на улыбки и цветы.

Изображение
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Поздравляю с днем знаний!!!

Сообщение ufrau » 01 сен 2009, 08:14

Проходят годы за годами,
Кончаем мы за классом класс,
Своими добрыми делами
Ведете вы по жизни нас,
А мы словами вас согреем
И пожелаем вам всерьез
Весны! Вернее, многих весен,
А с ними многих зим и лет.
Пусть не является к вам осень,
Не шлет печальный свой привет.
Здоровья, солнца, тишины,
И божества, и вдохновенья
Вам от души желаем мы!

Изображение
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение megera » 01 сен 2009, 08:35

Вспоминаю школу с теплотой и универ тоже!
Привет учителям 83 школы и КНЭУ!
megera
Старожил

Сообщение Клеопатра » 01 сен 2009, 12:35

....................Изображение.....................................

............Всех УЧЕНИКОВ :dz: и их РОДИТЕЛЕЙ :az: , УЧИТЕЛЕЙ :dy: и ВОСПИТАТЕЛЕЙ :dl:

.......................................... :ax: П О З Д Р А В Л Я Ю ! :ax: ..................................................

........................Изображение...............................

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение МарТоша » 01 сен 2009, 13:28

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
У меня сегодня племянница в ПЕРВЫЙ КЛАСС пошла!

Но заодно тихо радуюсь, что моя дочка и школу закончила и уже на четвертом курсе Пищевого....
Потому как эти нововведения....12 лет учиться, русская литература, как зарубежка читается факультативом, учебники - просто ЖАХ, и это тестирование при окончании школы....... :aq:
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 сен 2009, 13:58

Тестирование-это просто замечательно! Благодаря ему моя дочь поступила в мед. институт без взятки!!! Сегодня у нее первый день в институте- для меня это оказалаось гораздо более волнительным чем отправка в первый класс. Это путь во взрослую жизнь. Когда она надела белый халат я не могла сдержать слез, хотя отличаюсь крутым и злобным нравом :ca: и в школе (ни в 1 ни в 11 кл) не плакала.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю и первоклашек и наших учителей-форумчанок и студентов и всех нас-бывших учеников и учениц!!!! Пусть все наши детки будут здоровы и счастливы!
И мы тоже :ca:
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 01 сен 2009, 16:16

Ой, Ирочка, поздравляю и тебя и твою замечательную девочку с таким знаменательным событием!!!!!
Молодец ребенок!!!! :ax: :ax: :ax:
Я рада, что тестирование оказывается более справедливым, чем обычные экзамены, потому как только такие дети, как твоя доця достойны учиться в ВУЗах!!!
Еще раз всех с днем знаний!!! :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение rada » 01 сен 2009, 17:01

Поздравляю всех первоклашек! Желаю,чтобы до окончания школы наконец-то появилась какая-то стабильность в поступлениях.
Наш министр образования с тестами не угомонился. На следующий год нагрузочка будет ещё та. Так,что тесты этого года отдыхают. :bf:
А мы в 11-ый пошли :bw:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Alunya » 01 сен 2009, 19:09

Пэрис писал(а):Тестирование-это просто замечательно! Благодаря ему моя дочь поступила в мед. институт без взятки!!! Сегодня у нее первый день в институте- для меня это оказалаось гораздо более волнительным чем отправка в первый класс. Это путь во взрослую жизнь. Когда она надела белый халат я не могла сдержать слез, хотя отличаюсь крутым и злобным нравом :ca: и в школе (ни в 1 ни в 11 кл) не плакала.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю и первоклашек и наших учителей-форумчанок и студентов и всех нас-бывших учеников и учениц!!!! Пусть все наши детки будут здоровы и счастливы!
И мы тоже :ca:

Ой как я за нее рада!!Молодца :ay:
и у меня племяшка пошла в этом году в первый клас. :bp: я как добросовесная тётя ездила на линейку,малишы такие смешние. :cp: Некоторые плачут идут ищут родителей,суматоха такая празничная.Вообщем сама вспомнила школу
Alunya

Вернуться в Беседка