Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Негативный опыт в ветклинике Медведева

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Негативный опыт в ветклинике Медведева

Сообщение лу » 15 сен 2012, 23:23

Взрослая привитая кошка отказалась от еды и у нее поднялась температура. Врачи клиники Медведева, услышав, что кошка проживает с подобранными две недели назад котятами, поставили всегда умиляющий диагноз… «некий вирус». На мое замечание, что с котятами все ок, мне заявили, что болезнь еще проявится: «Вы знаете, что у кальцивироза, например, инкубационный период 3 года?»
Результаты анализов показали, что кошка в норме. Однако, врачи рекомендовали продолжить лечение. А именно - колоть здоровому животному антибиотик энроксил и сыворотку витафел. Это же посоветовали в качестве профилактики котятам.
Хорошо, к тому моменту, мы дома сами обнаружили то, что вызвало температуру. И в этом действительно были виноваты подобранные котята – дети сосали принявшую их маму, и у нее воспалилась молочная железа. В нашей родной клинике кошке сделали блокаду, и научили, как самим повторно провести манипуляцию. Стоимость блокады – 80 грн. А в клинике Медведева, в которую я обратилась только потому, что это ближайшая от меня клиника, где можно получить результаты анализов в выходные, было потрачено 450 грн – на вредные для животного инъекции и ненужные анализы.
…А от врача всего лишь требовалось прощупать кошке животик.
лу

Re: Негативный опыт в ветклинике Медведева

Сообщение КатяДен » 16 сен 2012, 17:12

В какой клинике были? Их несколько, то есть адрес клиники :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 16 сен 2012, 17:47

Человеческий фактор ни кто не тменял.
Ни в клинике Медведева, ни в "Зоолюксе", ни в "КитПес", ни в "Прайде", нив "Алденвете", как и в любой другой.
У каждого из нас есть врачи к которым мы пойдеи и к которым мы не пойдем и другим не посоветуем.
ОПЫТ, так сказать....о
К чему собственно тема?
Что бы наши не ходили в кл. Медведева?
Или, что бы не попали на того врача, который лечил Вашу кошку?
Так дайте хоть адрес Клиники и имя врача.
У Медведева по Киеву много клиник, а еще бльше врачей, которые там работают.
С разным оптом и с разной специализацией...
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение лу » 17 сен 2012, 15:30

адрес - Ф.Пушиной 25/23. фамилии врача не знаю, но на назначении написано - Ольга Владимировна, светленькая обаятельная женщина.

Dajna, а к чему такой тон? адрес уточнила. имя-отчество тоже.
я поделилась информацией. и фсе
лу

Сообщение Tassya » 03 окт 2012, 11:36

А мою собаку Ольга Владимировна вылечила очень успешно от демодекоза) Так что как говорится "как карта лягла")
Tassya

Вернуться в Беседка