Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):совершенно точно знаю, что ЭТО правило я помню
rusik писал(а):Эта фразочка древняя, нас этой шутке еще в школе учительница РУССКОГО языка научила![]()
Было смешно, и никто не обижался. Ну может быть потому, что наш класс любил черный юмор![]()
Зато проблем с употреблением "класть" и "ложить" не было![]()
Julia65 писал(а):Зашел к нам как-то приятель сына и рассказывает, что вчера он с другом "пошел как бы на дискотеку". И там он "как бы познакомился" с девушкой. Потом он с ней "как бы потанцевал" и "выпил как бы" пивка, и в завершение вечера "как бы проводил" её домой. Я спрашиваю: "Антон, так ты познакомился с девушкой или нет?". А он мне отвечает: "Ну, я же говорю, как бы познакомился".
Как бы парень совершает, какие-то действия как бы…..
Получается, какая-то матрица как бы.
Natasha1 писал(а):ufrau, гадкая песня, а наличие матерных слов![]()
Неприятно читать
ufrau писал(а):Natasha1 писал(а):ufrau, гадкая песня, а наличие матерных слов![]()
Неприятно читать
Если Вам не сложно, посмотрите, что пишет Калугин. Это песня высмеивание над тем, как разговаривают некоторые индивидуумы.
Natasha1 писал(а):ufrau писал(а):Natasha1 писал(а):ufrau, гадкая песня, а наличие матерных слов![]()
Неприятно читать
Если Вам не сложно, посмотрите, что пишет Калугин. Это песня высмеивание над тем, как разговаривают некоторые индивидуумы.
Мне не сложно посмотреть, но нет желания. Эта песня, не высмеивание, а вынесение в массы не цензурных слов
"прошу купить лобове сцікло"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25