Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

INFORICO. Пиарщики, а что происходит?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

INFORICO. Пиарщики, а что происходит?

Сообщение aldonad » 30 ноя 2012, 11:34

Дорогие пиарщики, кто пользуется доской ИНФОРИКО, подскажите, что произошло?
Они поменяли интерфейс, и я не вижу удобной ранее кнопочки ОБНОВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ. До этого раз в 10 дней можно было поднимать бесплатно. Сейчас остались только платные ПОДНЯТЬ, ВЫДЕЛИТЬ, ТОП.
Что теперь делать: удалять и размещать заново? Или кнопочка все же где-то есть, а это я ее не вижу.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: INFORICO. Пиарщики, а что происходит?

Сообщение Yulishka » 30 ноя 2012, 19:22

ой, я на это внимания не обратила - мои объявки все были свежие. Для удаленных объявлений предлагали их опубликовать заново - т.е. эта функция еще есть, но я ее не проверила.
Но зато я не смогла поменять фотографии - раньше была кнопка удалить/добавить фотографии, а сейчас ее нет, и режим редактирования тоже не дает такой возможности.
Надеюсь, когда изменения "обкатают", то утраченные функции вернутся.
Yulishka

Сообщение Adjara » 30 ноя 2012, 22:35

Фотки можно менять, только отдельно от изменения текста. Когда текст поменяли, просто нажмите на тему и покажется страница, где отдельно, как на Сланете, загружаются фотки. Написала наверно не понятно, но я разобралась. Просто теперь это пошаговая процедура. Сначала текст - сохранили, потом фотки. Опция редактировать будет размещена под самой фоткой объявки.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Yulishka » 01 дек 2012, 01:38

Лен, я поняла, спасибо!
Раньше срабатывало и в удаленных тоже, а теперь только в активных объявлениях.
Yulishka

Вернуться в Беседка