darlying » 21 ноя 2012, 19:00
Размещая сюда обьявления я ни в коем случе не собиралась ни кого обманывать, и мне самой ужасно не удобно и не приятно и прочее. Так случилось, что наши клиенты, а именно те кто заказывают такие проверки задержали нам оплату, в связи с этим задержали оплату тайным покупателям, поскольку мы только посредники. Деньги нам уже заплатили, оплата за сентябрь должна была начаться на этой недели, но пока молчат, но это не значит, что их не будет!Такого ещё не было что б кому то не заплатили! И Бонни, вас в это втянула я, зачем вот эти фразы не жду и ждать нет смысла, почему нельзя просто спросить об этом у меня?Я вроде ни от кого не морожусь, не скрываюсь, на сайте компании, реальной компании irs group, есть все номера и координаты!Могу дать номер бухгалтера кого интересует? Я прекрасно всех понимаю, что не понятно, что странно, что обещали и не заплатили...Я точно так же не получила деньги за свои визиты и ни кто за сентябрь не получил ещё оплату, и мне звонят и пишут каждый день, но что мы можем сделать если заказчики задержали оплату. Единственное, что могу я это извениться от лица компании за задержку и мне безумно жаль, что под эту ситуацию попали именно форумчане...
И пусть тема повисит до того момента как со всеми расчитають, и удалить её попрошу, больше с форума никого приобщать не буду!!!